«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: 04.20 雪初之狐01~24(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很長的一篇文章 行雨大人 辛苦了

因為太長又太深奧 看了前面 忘了後面 看到後面 又忘了前面 汗"

我在想 何不把雪初和三隻小狐帶回疏樓住一陣子 (我忘了前面 所以不知雪狐能否離開他們的地方 = = 請別打我) 三隻小狐真地是很可愛 我很喜歡喔><

末後主人對劍子說的這一段話

汝不用再假裝了,就承認其實汝的原形是修練千年的猴精吧?隱藏這麼多年真是難為汝了。

我覺得整篇文的精華就是這一段話 XDDD  (古塵捅飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-06-15 07:51 | 110 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第110楼d98j于2014-06-15 07:51发表的  :
很長的一篇文章 行雨大人 辛苦了

因為太長又太深奧 看了前面 忘了後面 看到後面 又忘了前面 汗"

我在想 何不把雪初和三隻小狐帶回疏樓住一陣子 (我忘了前面 所以不知雪狐能否離開他們的地方 = = 請別打我) 三隻小狐真地是很可愛 我很喜歡喔><
.......

哪裡深奧了等等XD???
這不是一個大家都在賣萌的故事嗎(毆打

劍子好不容易可以跟龍宿兩人世界了他才不帶電燈泡回家咧(O
......是說回去疏樓也還有仙鳳言歆在就是了(劍子淚目

恭喜你突破了盲點wwwww (古塵再度捅飛
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2014-06-17 14:44 | 111 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

若是劍龍真的有娃那苦的一定是龍宿..因為劍子一定是完全放任教育呀!
顶端 Posted: 2014-07-29 23:45 | 112 楼
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 21:58, Gzip enabled