«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 12.16 長亭(全)外篇 歸時說(完 18F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

嵐十萬你好討厭,上菜了也不喚人家一聲!(嬌羞嗔)(喂

最近天氣冷嘛,冬令進補燉龍肉神馬的不正是時候嗎?

你看看你上了這麼一篇肉之後,劍子先生吃完多麼神清氣爽、精神百倍呀!肯定會保佑你日更一萬爆字數的,嵐十萬什麼的指日可待呦~~~O_<

哼,吾人的人品是很好的,晚上就回家燉肉文去,嘿嘿嘿......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-12-19 10:19 | 20 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼行雨于2012-12-19 10:19发表的  :
嵐十萬你好討厭,上菜了也不喚人家一聲!(嬌羞嗔)(喂

最近天氣冷嘛,冬令進補燉龍肉神馬的不正是時候嗎?

你看看你上了這麼一篇肉之後,劍子先生吃完多麼神清氣爽、精神百倍呀!肯定會保佑你日更一萬爆字數的,嵐十萬什麼的指日可待呦~~~O_<
.......

日更一萬這種事情 留給黃一萬就可以了!!!我不來攙和哈哈哈哈

等你的肉啊!進補啊!最近缺油水無以潤筆啊求救濟~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-12-21 00:23 | 21 楼
一入霹雳深似海
一入霹雳深似海,从此日漫是路人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
腹黑: 96 点
珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看正文的时候心碎了一地啊,差点以为结局就是悲惨的了!幸好有番外,就知道楼主是亲妈~~~嗯,给剑子来点虐心的也是应该,谁叫他老不在乎龙首的感觉。
小受可以造反,但不可以成功。
顶端 Posted: 2013-01-04 21:41 | 22 楼
月下紫藤

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被虐了,被虐了   
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(cloversus) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-04 16:15 | 23 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到外篇,安了,心情大起大落啊
    顶端 Posted: 2013-03-04 16:17 | 24 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一開始還以為是虐文,好在有甜蜜的番外又補了回來>//////<

好似每次生氣,都被劍子佔上了風
    不過沒解釋清楚也活該冷落了劍子
    有愛的番外~>Q<
    有沒有再補遺,補續之類的~~
    顶端 Posted: 2013-04-20 16:58 | 25 楼
    独酌无亲
    望尽天涯路
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 42 点
    珍珠: 4982 颗
    华丽: 35 点

写得真好,默默的把龙宿的深情和剑子的宠爱写得入骨三分,各种赞啊!  
    似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
    顶端 Posted: 2015-03-05 02:36 | 26 楼
    凜墨梢
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 52 点
    珍珠: 5022 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

突然覺得我是不是心中藏有一絲後娘性格.....
    因為深得我心的文章都是溫馨美好的,但讓我魂牽夢縈的文章卻是這種甜中帶虐的....(喂)
    也許是因為潛意識裡時常覺得劍子龍宿總少不了折磨彼此才能慢慢朝著幸福邁進。明明心底苦得不得了,表面上卻還是樂此不疲的鬧心。

留仙長亭,留仙長停。

龍宿每次都喜歡用詩句來暗示劍子,從詩號開始到現在,還是這老手法.....偏生劍子明明知道卻又總是選擇九彎十八拐地走,繞著那條龍宿期待的路邊不肯輕易走在正軌上。
    然後人走了,人來了,失去了,重獲了,劍子也該懂了........
    那就長停吧。

(咦,所以說這到底是誰在虐誰,劍子龍宿你們就非得這麼玩麼。)
    春滿訟庭花有韻,琴橫臥閣月無聲。
    顶端 Posted: 2015-03-09 20:38 | 27 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

哈哈哈,论一场吃醋引起的假死事故……话说,道长再别惹龙首生气啦~
    看题目,长亭更短亭,满目离别意,结果真的被正文虐的不行。还好有番外补偿~
    顶端 Posted: 2017-06-23 21:30 | 28 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 07:13, Gzip enabled