« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 09.29 情趣(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

09.29 情趣(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
中秋文第二弹
写肉什么的太纠结了T T

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被龙鳞黄泉在2013-01-05 14:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:恭喜先生賀喜主人XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-29 20:16 | [楼 主]
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

鳴....威望20...中秋節吃不到看不到烤肉香了..難過啊...><""
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-29 23:14 | 1 楼
    天青石

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

情趣这词,果然比较容易引发歧义啊。。。
    对于龙宿来说那是琴箫合奏,但对于长期蹭吃蹭喝蹭床还蹭人的剑子来说那就是【哗----】了啊。
    花好月圆,大家中秋快乐啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-30 13:12 | 2 楼
    静妹妹
    保护地球,保护古生物,人人有责
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17217 颗

“蹭吃蹭喝蹭床,蹭完了还要……还要……还要蹭人”这个是腹黑的最高级别呀,中秋福利呀
    顶端 Posted: 2012-10-01 01:41 | 3 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,龙宿啊在剑子面前可不能乱说话啊,你看着腹黑道人理解到歪地方去了吧~~剑子先生好坏,故意曲解龙宿的话~~感谢这块丰盛的中秋肉月饼~
    顶端 Posted: 2012-10-01 02:20 | 4 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

風花雪月的儒門跟柴米油鹽的道門,對於情趣神馬的理解果然相差很多啊~(笑抽)

是說主人你養這隻白毛猴子這麼些年了(咳),怎麼還是如此不警覺,輕易就被老道給得手了實在是太萌……不,我是說,實在是太可憐了~

回頭記得叫先生給您多多按摩幾下啊XDDDDD

顶端 Posted: 2012-10-01 10:28 | 5 楼
    满七

Quote:
    引用第1楼keikenn于2012-09-29 23:14发表的  :
    鳴....威望20...中秋節吃不到看不到烤肉香了..難過啊...><""

呃,摸,已经19了很快就能看到了

Quote:
    引用第2楼天青石于2012-09-30 13:12发表的  :
    情趣这词,果然比较容易引发歧义啊。。。
    对于龙宿来说那是琴箫合奏,但对于长期蹭吃蹭喝蹭床还蹭人的剑子来说那就是【哗----】了啊。
    花好月圆,大家中秋快乐啊!

中秋快乐~
    其实那是故意曲解啊,他俩认识那么多年先生能不知道主人到底在指什么么【反过来说,主子能不知道先生会想歪到哪里去么】【对不起毁了两位形象——尤其是先生嘤嘤嘤OTZ】
    其实就是写怎么从强【哔——】到和【哔——】的

Quote:
    引用第3楼静妹妹于2012-10-01 01:41发表的  :
    “蹭吃蹭喝蹭床,蹭完了还要……还要……还要蹭人”这个是腹黑的最高级别呀,中秋福利呀

愿打愿挨,剑子先生表示没压力╮(╯_╰)╭

Quote:
    引用第4楼beibeipet于2012-10-01 02:20发表的  :
    噗,龙宿啊在剑子面前可不能乱说话啊,你看着腹黑道人理解到歪地方去了吧~~剑子先生好坏,故意曲解龙宿的话~~感谢这块丰盛的中秋肉月饼~

要蹭就一蹭到底嘛~剑子有条件就要求福利,没条件创造条件也要福利啊噗

Quote:
    引用第5楼行雨于2012-10-01 10:28发表的  :
    風花雪月的儒門跟柴米油鹽的道門,對於情趣神馬的理解果然相差很多啊~(笑抽)

是說主人你養這隻白毛猴子這麼些年了(咳),怎麼還是如此不警覺,輕易就被老道給得手了實在是太萌……不,我是說,實在是太可憐了~

回頭記得叫先生給您多多按摩幾下啊XDDDDD

风花雪月与柴米油盐啊,故不故意歪曲不歪曲——佛曰不可说,不可说,一说即是错啊【被佛牒给直接夯死】

写肉好纠结OTZ我终于体会到前辈们的辛苦了嘤嘤嘤T  T
    顶端 Posted: 2012-10-01 14:04 | 6 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

終於20了....可看文了...太感動了..

啊..太刺激了..簡直鼻血要狂噴了...道門修行...蹭吃蹭喝蹭床到最高境界--蹭人,果真不愧為道門先天啊...龍大多包涵點啊...沒有龍大讓劍子蹭...劍子要怎麼修行成先天呢...XD~~
    顶端 Posted: 2012-10-02 00:31 | 7 楼
    满七

Quote:
    引用第7楼keikenn于2012-10-02 00:31发表的  :
    終於20了....可看文了...太感動了..

啊..太刺激了..簡直鼻血要狂噴了...道門修行...蹭吃蹭喝蹭床到最高境界--蹭人,果真不愧為道門先天啊...龍大多包涵點啊...沒有龍大讓劍子蹭...劍子要怎麼修行成先天呢...XD~~

恭喜可以看肉啊噗

至于包涵啥的,愿打愿挨么~中秋福利么~都说了是情趣了~自然是两个人都在情中才得趣啊XD
    顶端 Posted: 2012-10-05 15:01 | 8 楼
    青崖遗梦
    他们,终归陌路,没能如愿。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17265 颗

现在看到会有河蟹含义的词就会不自觉的往河蟹的地方想。。。。扶额。。。
    剑子你可以再脸皮厚一点么?可以么可以么?!
    要把龙宿这样那样然后再这样再那样的才过瘾。。。
    中秋节啊~其实赏菊也刚刚好~
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2012-10-24 21:50 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 07:13, Gzip enabled