水月流烟
攻受兼备的男人才是极品男人!
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 66 点
珍珠: 17106 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新手报道

昵称——可以喊我水月

支持的布袋戏王道/cp——其实我相当博爱,见一个爱一个,结果兜兜转转了半天,还是回到了剑龙这个起点

最喜歡的布袋戏角色/理由——最喜欢疏楼龙宿,原因嘛,够华丽,我从来都喜欢华丽的人物,像漫画就喜欢画风华丽的由贵香织里

最喜歡的劇集/理由——剧集啊,呃……剑中真相破和天罪这两段吧,好吧,我自找虐……

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——腐女历史?我从看漫画开始腐的,然后在别的圈子混啊混,混腻了,才爬墙到霹雳来继续腐的

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——潜水看霸王文!此乃万年嗜好……不过最近会回帖看文,因为最近牙疼,我怕中白毛毛咒和珍珠咒……躲一边角落去画圈圈种蘑菇,除了看文,我还爱打游戏,不过是搞孤独,游戏都一个人玩……

最擅长的事——看文,我别的什么都不会,摊手……要不然,最擅长睡觉,休息天能一睡睡12小时以上……

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——刚刚想更改头像的,不过自定义头像好像不能用本地图片啊,这是个遗憾……还有,编辑帖子的时候,选项的字体颜色太淡(比如使用签名、设置看帖子的要求这样的选项),颜色深点会更清楚……

你是從哪裏知道到本論壇的——道友介绍的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-17 20:21 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

歡迎來玩~記得多回文,主人跟先生會保佑你不牙疼的XDDD

但是看到甜聞的時候牙疼這也是沒辦法的吧?嘿嘿嘿~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-10-17 20:43 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎啊!!
我真是混到不行XD

咦~自定義頭像不能本地嗎?!

至於自體方面~~若真是看不清楚建議還是更換別種風格!免得傷眼睛啊!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2012-11-04 17:51 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 16:09, Gzip enabled