本页主题: 我的劍龍之路XD~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我的劍龍之路XD~

剛看了..温情脉脉的剑子(剑龙版感情透析)一文..有感而發的...XD~

其實我一剛開始對於這一對並沒有特別偏好,無論龍劍或劍龍配,反正純粹是喜歡因為喜歡這二個人物而已,而記得剛踏入同人文章世界時,跟行雨大詢問第一本劍龍配-乖貓時,跟他說我爬龍劍文剛好看到這本書,問她還有沒有...那時她跟我說,乖貓是劍龍不是龍劍...劍龍跟龍劍雖然很像,但是失之毫釐差之千里!為此我還疑惑很久...不都是這二主角嗎?有什麼差.…以後終於知道差在那了... ..XD...

但漸漸爬文爬到嚴重受劍龍福委會眾人影響,也不知為啥..明明二種的文章配對同時看,但看到最後卻默默整個偏向劍龍會去了,現在一整個被劍龍洗腦.,明明龍首大人除了那般華麗裝扮外,也是武功高強、氣勢非凡、英俊瀟灑、風度翩翩啊…但為什麼現在腦中整個會變成天仙絕色…個性嬌貴再搭上軟噥儒音呢…

哈哈~看來劍龍會之影響勢力太可怕了!!從此我踏上劍龍的不歸路了!XD~~
[ 此帖被keikenn在2012-10-20 23:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-20 02:08 | [楼 主]
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

剑龙和逆过去的差别……挺大的呢【抱歉我看到那两个字会觉得超级不舒服,CP洁癖到觉得自己有病的地步,所以就不说全名了】,我不否认逆过去的那对有好文,可惜怎样都没有办法看进去,大概一开始就注定了是剑龙这条“不归路”上的吧(笑)有时候会任性到——我不萌的CP不存在哟~的鬼遮眼程度(喂喂)

一开始我以为我是龙本命剑龙粉的,然后跟不看霹雳的朋友讲起这对的时候朋友说“其实你是剑粉吧”——噗,大概我对先生的英姿描述得太淋漓尽致了——后来再和朋友探讨起CP观的时候发现,我基本上从来没有拿角色当本命,而都是拿CP当本命的——所以我应该是剑龙本命,现在剑龙是我的大本命哟~

龙首的确很美哦,我觉得即使是木偶也显得风情万种的——但是他也的确是武功高强、气势非凡、英俊潇洒、风度翩翩的先天人啊——同人会夹杂对原角色的个人理解,但是还是那个人物,只是把他个性的某一部分放大了感觉,所以个人喜好会有偏差,我之砒霜你之蜜糖之类的难免有争执,不过脑补的过程总是很快乐的嘛XD

然后剑龙之间的感情,嘛,龙宿末世录里的确反叛了剑子,剑子在剑踪里丢书也是事实——好吧,大家好几次都以为这对大概要BE了,结果人家先天人就是无法预料啊,剧外粉粉黑黑吵个不停,特扛不住剧内都愉快地退隐同居了——好嘛,你们就这么闪光弹下去吧~我一直觉得感情这东西啊,你情我愿愿打愿挨的难道不是相欠债么(笑)有机会并且我对他们的理解能进一步加深的话,也很想写写分析呢(摊手)

其实我还推荐浮声响彻里“剑子,龙宿与剑龙的那些事儿”这篇分析哦,我也觉得说得挺透彻的,我当时和朋友推荐剑龙的时候就是找的这两篇分析——然后朋友自己百度来了另外一篇,里面有一句很经典很经典很经典的话啊——“剑子龙宿一相逢,便胜却人间无数”(大笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-20 22:29 | 1 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

呵呵..原來滿七大一剛開始就是劍龍本命...而且一路走來始終如一....XD~~

其實我大概是在布布爬了約五十篇文後..才發現劍龍跟龍劍的區別..(太鈍了...一直沒發現標題上的區別= =""')

至從掉進劍龍窩後..逆對的文章就自動省略了..先前有看到討論大家為自己喜歡CP的配對及逆對彼此間有衝突的話題,剛開始還覺得奇怪..但當真正有了CP本命後,就可以理解為什麼不能接受對方論點及想法了(我現在也不能接受..習慣了傲嬌旳龍首..突然看到龍首稱先生為仙兒...啊..雞皮疙瘩爬起來了.好抖)...

滿七大介紹的“剑子,龙宿与剑龙的那些事儿”,等下來去爬文一下...另也期待您自個兒的分析啊...XD~~
顶端 Posted: 2012-10-20 23:47 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 14:02, Gzip enabled