« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 颱風來了XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

颱風來了XD

第一次貼,不知道有沒有成功@@~~

剛聽到這個颱風的名字,我差點大笑出聲^0^~
珍珠珍珠~~~突然覺得想在氣象圖上貼小龍的大頭照~
我已經中毒了哈哈哈~~~XD

偶:我家的小劍&小龍(水鑫屋出品)
圖:奇摩氣象抓來的

PS.如果氣象主播這樣介紹的話,那天收視率不知道會不會破表?(爆)

感謝觀圖^^b
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 黑留袖) | 理由: 愛死啦~~~XDDDDD撿珍珠~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-11 01:20 | [楼 主]
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太好了~太好了~我還以為只有我這樣想咧~
    當聽到氣象報說這個颱風名叫珍珠,吾就連想到華麗無雙的龍宿大人,
    還在想颱風來時要不要出去撿珍珠咧!!
    (傻笑中,原來不是只有吾一個人這麼萌啊~愛心泡泡滿天飛~)!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-05-11 01:29 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

XDDDD 我知道有颱風要來,但沒注意名字叫什麼~
    竟然叫 珍珠~~XDDD (是說落下來的雨水都是打了很痛的珍珠嗎~XD)
    這樣我被打昏也甘願~(咳)
    那我決定了,這次颱風來~我要意思意思一下,去淋個雨~XD
    才能夠對得起龍宿大人特地在台灣上空灑珍珠~解救蒼生~XDDD

這個氣象報告讚啦!~XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-11 01:39 | 2 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

噗哈~~
    這個讚!
    原本還在煩惱我好不容易放假又有颱風要來(請叫我假日雨人OTZ),看到狂嵐這篇愛~~的珍珠氣象報導,有萌到XDDD
    我決定拆下窗戶邊的晴天娃娃,改放我的龍宿雨娃~^^~
    迎接〝珍珠(龍)〝去~~
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-05-11 10:09 | 3 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

沒錯沒錯,就是這個華麗無雙、生氣蓬勃、嬌態百千(?)的珍珠颱風!
    目前已『完全成長』,等著劍子雨神來『驗收』,
    大人這張圖做的真是絕妙XDDD

不知道是哪一國家取這個名字的,挺好笑就是XD
    只是遲鈍的我剛聽到這新颱風的名字時,還未聯想到龍宿身上==|||

現在要開始準備好臉盆和雨傘和安全帽,等著撿珍珠囉~
    龍宿大人,小的今年的收入,就全靠您啦!XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-11 13:44 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

據說會帶來大雨唷
    請大家做好防珍珠準備(笑)
    記得在勢力範圍內放上所有容器接珍珠(噗)
    顶端 Posted: 2006-05-11 18:54 | 5 楼
    龍懷君
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17137 颗

我倒!一直很好奇颱風的名字是怎麼取又是誰命名的......
    如果真的會下滿天的珍珠我去撿個一兩天從此再也不必上學考試準備找工作就夠揮霍無度過一生啦!
    顶端 Posted: 2006-05-11 21:13 | 6 楼
    煉棧

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噢!珍珠颱~~~~~~
    這是我在新聞上聽到這颱風名字時的第一個反應^^
    為什麼我當時沒有想到華麗無雙的龍首呢?
    中毒的不夠深啊!
    劍龍天神請完諒我吧!

看到這麼可愛的報導,煉棧一定會作好防「珍珠」的準備!
    煉棧:老弟啊!快把家裡的箱子和桶子和一切能用的容器給我拿出來!
       我要撿珍珠去!
       還要一個全罩式安全帽,我要慢慢欣賞「珍珠龍」的「雨姿」^^

感謝狂嵐大人提供的圖,真的很有趣又可愛呢!
    顶端 Posted: 2006-05-11 23:18 | 7 楼
    blade
    级别: 禁止发言

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-11 23:59 | 8 楼
    露露

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

真有你的~~
    聯想到..這次的颱風..(珍珠)
    圖..配的很真..妙...
    哈~~~
    顶端 Posted: 2006-05-12 00:26 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 07:45, Gzip enabled