«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 颱風來了XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO lavender:

哈哈~原來大家都是同道中人(握手)
要感謝一下那個命名的人啦~呵呵
(謝謝他給我們難得有這麼華麗的颱風?)
走吧走吧~撿珍珠去~~
不過要小心被K到就是了(笑)

TO 血弒:

>>落下來的雨水都是打了很痛的珍珠
這個應該叫”冰雹”不叫雨了~哈哈哈
不過大滴的珍珠雨也是打到很痛的><
哈~真的要淋雨嗎XD
不過人家難得來,如果有遇到灑珍珠的話,我也去淋一下好了(爆)
(會不會變禿頭?==b)
謝謝誇讚啦~~^///^

TO 煉華:

呵呵~要迎接珍珠龍的話,請掛劍子娃,一定可以招來珍珠襲擊(爆)
氣象報告說還不確定,但是威力增強了,
八成是某劍聽到風聲腳底抹油先絡跑,所以某龍生氣了XD
最無辜的是我們~被颱風尾掃到(哈)
大家自己保重XD

TO 清水泠音:

”完全成長”的話會變成超級大颱風(龍捲風??)(天音:並不會==+)
太可怕了~~(笑)
劍子是雨神嗎...(因為被追殺,所以到哪裡都下雨?)哈哈哈~~

是澳門取的名字^^(奇摩氣象說的)
真是取的好啊~~華麗麗的颱風~~^0^

聽說不太可能會進來,還在觀望中,
如果想要撿珍珠,請去把劍子綁在101頂樓,
這樣珍珠颱應該就會來了(笑)

TO 殘雲:

對啊,雖然不知道颱風會不會進來,
但是被颱風尾掃到是會下大雨的(大雨特報好像發布了),
快來去準備可以裝的東西來接珍珠~^0^

TO 龍懷君:

這個就要問一下澳門的氣象局了XD(這次是他們取的)
如果真的可以下一堆珍珠,那大家就都不用工作,個個都是好野人,
記得要拜一下劍子龍宿,感謝他們的賞賜(爆)
(其實是財神爺降臨??)(喂)

TO 煉棧:

謝謝您的誇讚囉^^~~
中毒不深~表示還有得救吧哈哈^^b(我瘋了><)
(以後不要看到珍珠芭樂也想到他就好XD)
大家都要接珍珠嗎^^~~也許去水庫撈比較多?
先祝大家收獲多多好了(笑)

TO blade:

對啊~現在颱風的時間越來越長了,
從5月到11月都會有~(什麼鬼天氣XD)
今年春天的寒流也是亂七八糟的XD

把劍子丟到太平洋去好了(笑)
這樣台灣就不會有風災水災~
要撿的話就把劍子綁在101,
珍珠颱將浩大襲捲而來(爆)

所以要是發生水災停電,請找某劍算帳啊(笑)

TO 露露:

應該說取這個名字人太妙了^^
(事實上是作圖的想太多~(笑))
這樣看氣象圖才會有趣啊^0^
記得以前上地球科學實在好無聊(都在睡XD)
要是這樣上我一定是精神百倍去上課啊~(笑)

謝謝大家的觀圖與回言^^
也謝謝黑留袖大大的評分唷^0^

感謝大家^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-12 03:10 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈....這圖做得好阿!!

當時聽到那颱風的名字我也是第一個想到就是龍宿大人阿!!
不過可惜是假日會有影響...=="""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-12 21:43 | 11 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO lang:

哈哈~先握個手先^^~~
真是有志一同(笑)
雖然假日下了雨,有點麻煩><
(今天下課時被困了好一陣XD)
不過也許是因為名稱的關係,
還是苦笑一下就淋雨回家了(笑)

謝謝lang的觀圖與回文唷^^~
顶端 Posted: 2006-05-14 01:40 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 07:12, Gzip enabled