本页主题: 將帖子設成出售帖跟隐藏帖的想法不同處?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

將帖子設成出售帖跟隐藏帖的想法不同處??

最近看文時,有看到有些樓主將設成帖子是需要付珍珠才能看的及需要先回覆才能看的..(另還有需要威望..這我懂^.^)

只是好奇樓主們設這二種模式的用意...(也許未來某一天,我也用的到...雖然不太可能,,我不會寫文也不會作圖及MV  ><")

出售帖:我有聽說是樓主們想知道有那些人看自己的帖(因為有些人看帖並不回文,我也常這樣看霸王帖XD~)!

隐藏帖:我就不太了解了…基本原理也是跟上面一樣嗎?? 因為我一剛始就要先回帖..回帖才能看內容,但並不知道內容所以不知道要回什麼(而且回帖有珍珠賺,,我賺的有點心虛XD~)…所以也是像報到的意思嗎??  哈哈...

謝謝~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-22 10:24 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

呃,這個問題是因為我而來的嘛wwww

我在水樓設"回復隱藏"是發一些只想讓有在水樓玩的朋友看的東西的時候才發的,畢竟水樓不是大家都會回復~有點類似"只限朋友閱讀"吧XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-10-23 16:16 | 1 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈哈哈...行雨大不是針對你啦....只是剛好在爬文...這幾天爬的文看到...所以才想問問看啦...XD~
顶端 Posted: 2012-10-23 20:05 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 09:05, Gzip enabled