«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼初行雲于2012-11-04 22:11发表的  :

春夏秋冬是照順序來的沒有偷跑~所以你怎麼可能收完春夏收不到秋呢...
何況我再版過了不好意思(毆爛

所以這系列書+主樓是五本哦.....(慘叫中.><".)
我收書歷史太短..這三四個月才開始的...= =
而且剛開始覺得網路上有的看不用買,
可是看到某些書DM介紹中都會有未公開本,所以才開始買第一本書的,
之後太愛有書拿書看書的感覺...才開始收書...
而且通常早期DM的書都已經完售,所以現在只能看人釋放出那一本就買那一本..
春夏..就是這樣來的..看書之後才知道還有秋...鳴..行雲大一說..我剛查一下.才知道還有一本冬-雪霽天晴.
鳴...整個系列少了三本....唉...收書之路,不由分說...><""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-05 23:07 | 30 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼keikenn于2012-11-05 23:07发表的  :

所以這系列書+主樓是五本哦.....(慘叫中.><".)
我收書歷史太短..這三四個月才開始的...= =
而且剛開始覺得網路上有的看不用買,
.......

對啊~那個時候寫檸檬太匆匆~留了很多殘稿(?)沒寫出來
加上又想寫些老夫老妻的場景(??)
所以又寫了春夏秋冬四季本XD
我~我只能說~謝謝支持~你加油~~~(毆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-11-06 03:09 | 31 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼阿玉仔于2012-10-28 23:32发表的  :
今天去了猫展,看见很多萌喵都好想抱回家orz

今天的本子为
《天末云歌》By九佑

.......

看到這本封面...我真想我當初真有恥力畫封面啊啊啊啊~~~~~(抱頭)
真想找個畫工厲害的人重製封面再出一次~~哈哈哈哈~~這本排版也不是我排的...印刷場更動過...所以一整個驚天大雷...

也是我開始對排本發憤圖強的啟發本啊!!!!

這本也有我許多回憶~~我自己還沒有這本呢!!我指有瑕疵本T口T|||...

後面的劇情我最近也才重溫一次~我只能說好狗血阿....(作者:喂)

我最喜歡的橋段應該是龍宿化成極光後回到疏樓西風看看仙鳳和言歆那一幕~~

再來就是番外篇的桃華了!很幸福的小圓滿~~
[ 此帖被皇甫由贵在2012-11-08 17:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-11-08 17:28 | 32 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第32楼皇甫由贵于2012-11-08 17:28发表的  :

多發一篇
 自刪@@
顶端 Posted: 2012-11-08 17:32 | 33 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

晚上好~
空了几天没来更新。。是因为。。我在减肥orz晚上10点半就爬床了orz

今天为大家奉上《送君》By涴

附上论坛内的连接
http://pili.2230.net/read.php?tid=742

非常可爱很KUSO的一篇文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
龙宿要是恶搞起来,估计剑子得更加的头疼
不过还是被龙宿给征服了!
和圣踪的打赌,活该剑子憋shi啊XDDD
哈哈哈哈哈哈哈哈
欢乐向,看完心情非常愉快哟~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-11-08 21:21 | 34 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

没错。。我今天二更了(喂!

《细雨轻雷》BY王一 原文:风宇狼

附上论坛内的原文链接
http://pili.2230.net/read.php?tid=94

漫画版的话,我找不到,也不好宣传别人私PO的XD
内容讲的是剑子渐渐明白自己对龙宿的感情就是爱
好吧。。之前是肉|体上基友我会说么(擦!
很喜欢这篇中的大师
总之,最后明确了相爱就好T T
其实很多书的内容,我都没有刻意的去细讲,毕竟大家自己看了才有体会
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-11-08 21:30 | 35 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

Quote:
引用第32楼皇甫由贵于2012-11-08 17:28发表的  :

看到這本封面...我真想我當初真有恥力畫封面啊啊啊啊~~~~~(抱頭)
真想找個畫工厲害的人重製封面再出一次~~哈哈哈哈~~這本排版也不是我排的...印刷場更動過...所以一整個驚天大雷...
.......

你先把烽火红尘搞定吧XDDD
要是可以把论坛里的另一篇三千夜话加进去就好了~~~~
顶端 Posted: 2012-11-08 21:36 | 36 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

啊啊啊

Quote:
引用第36楼阿玉仔于2012-11-08 21:36发表的  :

你先把烽火红尘搞定吧XDDD
要是可以把论坛里的另一篇三千夜话加进去就好了~~~~

樓裡面有三千夜話???在哪裡~?我都不知道耶~~XDDD

烽火紅塵我找時間再發DM吧!反正圖覺非都畫完了!!
不過這本大家也都忘了吧....
顶端 Posted: 2012-11-08 21:46 | 37 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

啊……《送君》,上个月正好碰到有人出就收了嘿嘿嘿~
文好像论坛上是有完整版的,所以是好奇里面的插图——只能说,配上插图看,笑果更加~
其实文章的开头把我吓了一跳的,还以为是那啥【咳嗯】【喂……
顶端 Posted: 2012-11-08 23:47 | 38 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:啊啊啊

Quote:
引用第37楼皇甫由贵于2012-11-08 21:46发表的 啊啊啊 :

樓裡面有三千夜話???在哪裡~?我都不知道耶~~XDDD

烽火紅塵我找時間再發DM吧!反正圖覺非都畫完了!!
.......

雲歌本我前陣子才重看,但是看得很慢,因為每次看到五行就要停下來深呼吸,心太痛了~~~~~~Q 3 Q

然後我也覺得曾經在曉問看過三千夜話溜~而且感覺是最近才又看到-u-???
應該是在疏樓夢宴那邊吧~

顶端 Posted: 2012-11-09 10:54 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 14:41, Gzip enabled