«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

=口=这个厚度啊厚度,沉甸甸地看起来好爽的样子【砖头本爱好者【喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-31 23:37 | 20 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哇...夢醒時分在內陸是合訂成一本啊...台灣是分二本...好喜歡書本那厚厚的感覺...目前手上厚厚的書有九祐-天末雲歌、鬼怨月攏沙-吻上你的眼角、冰心橫世態-看朱成碧、珊瑚海-宛若初見...雖然買書時費用高了點,但拿到書那種滿足感..真無法形容..(開心轉圈中)..XD~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-01 11:47 | 21 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第21楼keikenn于2012-11-01 11:47发表的  :
哇...夢醒時分在內陸是合訂成一本啊...台灣是分二本...好喜歡書本那厚厚的感覺...目前手上厚厚的書有九祐-天末雲歌、鬼怨月攏沙-吻上你的眼角、冰心橫世態-看朱成碧、珊瑚海-宛若初見...雖然買書時費用高了點,但拿到書那種滿足感..真無法形容..(開心轉圈中)..XD~~

一版是上下,再版是合本
跟地區沒有關係XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-11-01 23:57 | 22 楼
keikenn

Quote:
引用第22楼初行雲于2012-11-01 23:57发表的  :

一版是上下,再版是合本
跟地區沒有關係XD

哈哈...原來是一版跟再版的關係哦~~

我是收到轉手書,所以不知道...

雲大...何時也要來個厚厚一本啊...好期待呢...^^~~
顶端 Posted: 2012-11-02 22:38 | 23 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

昨天回家比较晚。。然后要发布以前COS的MV配词,顿时觉得脑子里都是尼玛浆糊啊。。
所以更新也没力气orz最后配词也一塌糊涂,我果然只是个喜欢看别人成品的人(喂!

回归正题,今天为大家奉上《千年凝眸》By初行云

附上论坛内的连接
http://pili.2230.net/read.php?tid=3628&page=1

这本是我刚好看完文包内的上半部,第二天就出现了更新下半部的第一章,哈哈哈哈
现在想想看,当初每天追文也挺有爱的,守电脑看完写评论,现在是没东西可守了orz
剑龙二人从幼时相识,再到若干年后因为“采花贼”而相遇,再到道儒两派纷争牵扯
再到最后携手退隐,其中真是有很多可爱的配角啊(这话太错重点了(殴
对,没错= =我要说下小昭和阿岳啊啊啊啊啊啊!!!!!
作为配角难道就不是你的亲生孩子吗????????
你没给我看师兄弟的相爱过程就给坑了,不要以为我忘记了!!!
吐槽完毕XDD
其实我想说的是,从相知相爱到相守,拥有故事性的剑龙才是最好看的,
点滴中明白两人的感情对彼此来说到底是多么的重要(牙倒了
最喜欢看小时候的剑龙,还有剑龙偷偷相会一起吃饭的场景
我能说此文中的剑子为了爱人就是个操心命吗?终身目标就是养胖龙宿XD
饭来张口,衣来伸手,唯一收的报酬就是肉肉XD

有个小插曲,是说龙宿生辰那天,剑子送了份礼物给龙宿
初阿行就提问了,让大家猜猜到底送的神马?
我猜,剑子肯定把自己送给龙宿了,更新果然是!!
剑子把自己送给龙宿,然后吃了龙宿!!
哈哈哈哈哈~~~
这篇以后,我跟初阿行的孽缘开始鸟XD?
糖厂老板,你快点把师兄弟的文填了吧T^T
[ 此帖被阿玉仔在2012-11-02 23:29重新编辑 ]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-11-02 23:24 | 24 楼
初行雲

Quote:
引用第23楼keikenn于2012-11-02 22:38发表的  :

哈哈...原來是一版跟再版的關係哦~~

.......

你把檸檬疊起來就有了(欸
是說當年(?)我也想要把這本拼在一起~不過被罵了就只好拆了XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-11-02 23:43 | 25 楼
初行雲

Quote:
引用第24楼阿玉仔于2012-11-02 23:24发表的  :
昨天回家比较晚。。然后要发布以前COS的MV配词,顿时觉得脑子里都是尼玛浆糊啊。。
所以更新也没力气orz最后配词也一塌糊涂,我果然只是个喜欢看别人成品的人(喂!

回归正题,今天为大家奉上《千年凝眸》By初行云

.......

你關注的重點錯誤了啦XDDDDD
師兄弟是神馬可以吃嗎(喂
反正最後有在一起了啊!!!
你看夏本就知道了!!!

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-11-02 23:47 | 26 楼
keikenn

Quote:
引用第25楼初行雲于2012-11-02 23:43发表的  :

你把檸檬疊起來就有了(欸
是說當年(?)我也想要把這本拼在一起~不過被罵了就只好拆了XD

唉...講到這我就心痛..

我先前收了..春色及荷塘這二本書..看了內容才知道...是系列書..前面還有本秋水...
而在這三本前還有本主架構 千年‧凝眸, 有了後二本書..,自然也會想要擁有一系列的書,
不然好像書買下集沒買上集一樣.就是有殘缺的感覺,雖然前面部份能在網路上看到..但感覺不一樣啊..

鳴.....我先前有看到別人收秋水收了好久..很難收...現在變成我了...= =

雲大...不考慮再版嗎..><""
顶端 Posted: 2012-11-03 01:06 | 27 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

今天为大家奉上《玩笑与欺骗》By九佑 再版名《不到天荒情不老》

附上论坛内的连接
http://pili.2230.net/read.php?tid=313

这本不用我讲,大部分妹纸应该都有的说,我还是喜欢原版的名字XDD
这本内容的话
一句话,各花入各眼,看完判断归自己XDD
龙宿跟剑子赌气,直到看到剑子白了头发,那段还是有点虐到我的
其实这本也是腹黑剑子仙迹福利本啦=L=
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-11-03 22:30 | 28 楼
初行雲

Quote:
引用第27楼keikenn于2012-11-03 01:06发表的  :

唉...講到這我就心痛..

.......

春夏秋冬是照順序來的沒有偷跑~所以你怎麼可能收完春夏收不到秋呢...
何況我再版過了不好意思(毆爛

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-11-04 22:11 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 16:07, Gzip enabled