本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

[玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼

话说,我觉得自己应该建个楼
来随时发布下我所代理以及自己拥有的剑龙本~
个人来说不算DM宣传也不算炫耀,纯粹是自己的本子
霹雳里面就喜欢死忠这么一对了,哈哈XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:讚!!^^/
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:很好!!!!!!!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-23 15:51 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第9楼阿玉仔于2012-10-28 23:32发表的  :
    今天去了猫展,看见很多萌喵都好想抱回家orz

今天的本子为
    《天末云歌》By九佑

.......

看到這本封面...我真想我當初真有恥力畫封面啊啊啊啊~~~~~(抱頭)
    真想找個畫工厲害的人重製封面再出一次~~哈哈哈哈~~這本排版也不是我排的...印刷場更動過...所以一整個驚天大雷...

也是我開始對排本發憤圖強的啟發本啊!!!!

這本也有我許多回憶~~我自己還沒有這本呢!!我指有瑕疵本T口T|||...

後面的劇情我最近也才重溫一次~我只能說好狗血阿....(作者:喂)

我最喜歡的橋段應該是龍宿化成極光後回到疏樓西風看看仙鳳和言歆那一幕~~

再來就是番外篇的桃華了!很幸福的小圓滿~~
    [ 此帖被皇甫由贵在2012-11-08 17:34重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-08 17:28 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第32楼皇甫由贵于2012-11-08 17:28发表的  :

多發一篇
     自刪@@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-08 17:32 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

啊啊啊

Quote:
    引用第36楼阿玉仔于2012-11-08 21:36发表的  :

你先把烽火红尘搞定吧XDDD
    要是可以把论坛里的另一篇三千夜话加进去就好了~~~~

樓裡面有三千夜話???在哪裡~?我都不知道耶~~XDDD

烽火紅塵我找時間再發DM吧!反正圖覺非都畫完了!!
    不過這本大家也都忘了吧....
    顶端 Posted: 2012-11-08 21:46 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第40楼阿玉仔于2012-11-09 13:05发表的  :
    一看楼上就是不注意我内容的坏孩子啊。。。
    我明明附上了三千夜话的链接来着= =++++

.......

我也要自叉雙目!!!我居然有回文我都忘了XDD哈哈哈哈

這一篇居然是雲歌出版後三年又寫的~~誰記得啊(踹)

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=5197

曇子的圖圖/Q////////////Q/
    顶端 Posted: 2012-11-22 15:48 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第43楼暗之末裔于2012-11-17 13:17发表的  :
    《烽火红尘》要出本?唔,出的话果断收,另,阿玉你更新好慢,抽打,赶紧放其他本的图和介绍,然后好打劫XDD~~《天末》看得我眼泪不停,从此对于剑龙虐文的接受度提高了N个档次啊茶~~~
    PS:你们俩看猫展竟然不叫我,我还有告诉你们说我也要去,你们这群混账!!!

圖跟插圖都畫好了!!!只是!!是的!!排不出時間弄書啊~~~希望明年三月場能順利出版囉!
    顶端 Posted: 2012-11-22 15:52 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第47楼无边尘liy于2012-11-22 21:58发表的  :
    明年,不管怎么样一定不能错过烽火红尘,祝愿能顺利出版~(≧▽≦)/~啦

我看我真的要找一個時間出來發個DM訊息了XDDD

希望這次大陸代理能順利成功~上一本穿越時空超難過關的!!
    顶端 Posted: 2012-11-23 15:21 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第49楼阿玉仔于2012-12-10 09:57发表的  :
    很久木有更新了。忙同人展忙工作。。。
    心情超差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

木要氣啊~~~我還在等你腦袋瓜裡的獻計呢XDDD咩哈哈哈哈~~~~~

下一波MV就等你的大計了XDDDDDDD

聖誕夜快到了~~~要黑皮啊~~~
    顶端 Posted: 2012-12-23 21:26 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 02:57, Gzip enabled