本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

[玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼

话说,我觉得自己应该建个楼
来随时发布下我所代理以及自己拥有的剑龙本~
个人来说不算DM宣传也不算炫耀,纯粹是自己的本子
霹雳里面就喜欢死忠这么一对了,哈哈XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:讚!!^^/
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:很好!!!!!!!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-23 15:51 | [楼 主]
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

啊——这本真是机缘巧合——去年碰到别人转本看到了就赶快要了OTZ
    现在想起来……好后悔没有连天末云歌一起要了……【泪奔】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-28 19:35 | 1 楼
    满七

啊——我看到下面垫着的《囚龙》了……【对着这两本咬手帕泪目】

入坑比较晚,《龙归九天》《天末云歌》这两篇文算是霹雳文包里的常规项目了【文包什么的……真是趟雷啊……后来决定自己在论坛或者网页上一页页地淘文了】,第一次看的时候没什么感觉,直到有次晚上突然想起来又找出来看——挠心挠肺——真是挠心挠肺OTZ
    嘤嘤嘤……上次碰到别人转本子的时候居然越过这本了,现在想起来真是想把肠子吐出来啊【喂】

之前我以为我是龙饭,跟不看霹雳的基友聊起来的时候基友说“其实你是剑粉吧……”,再后来跟亲友深入剖析发现我——至今真的很少把某个角色当本命,而一定是CP本命——所以是纯剑龙CP粉【握拳】
    剑龙一生推啊一生推T口T

【继续哗啦啦地流口水流眼泪羡慕嫉妒恨地等着看姑娘炫耀本子OTZ】
    【天末云歌真的不再版么【哭
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:我考慮看看~先弄烽 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:15 | 2 楼
    满七

Quote:
    引用第12楼阿玉仔于2012-10-29 23:25发表的  :

我会告诉你我有两本囚龙么~(泥揍凯!
    那我明天就上囚龙这本吧XDD
    天末不是完结版本看的很挠心的orz
    .......

两、两本囚龙=口=

嗯,剑龙的确有很多本子呐~【另外那个什么的我选择性失明看不到啊看不到╮(╯_╰)╭【咳
    二手本我也各处搜了一些——第一次被台湾到大陆的运费给惊到想要绕操场泪奔1500米OTZ不过那次的收获还比较大,居然收到了《昙华梦见》,找本子的确很讲缘分啊……安心以待安心以待【点头】
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:曇華夢見大推!!
    顶端 Posted: 2012-10-29 23:35 | 3 楼
    满七

=口=这个厚度啊厚度,沉甸甸地看起来好爽的样子【砖头本爱好者【喂
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-31 23:37 | 4 楼
    满七

啊……《送君》,上个月正好碰到有人出就收了嘿嘿嘿~
    文好像论坛上是有完整版的,所以是好奇里面的插图——只能说,配上插图看,笑果更加~
    其实文章的开头把我吓了一跳的,还以为是那啥【咳嗯】【喂……
    顶端 Posted: 2012-11-08 23:47 | 5 楼
    满七

顺阿玉姑娘毛……工作辛苦了OTZ
    心情差啊暴躁的时候就要好好发泄嘛,会有雨过天晴的时候的嗯
    顶端 Posted: 2012-12-10 20:38 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 16:48, Gzip enabled