本页主题: [玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

[玉澍苓枫]本玉来建个剑龙同人本的小楼

话说,我觉得自己应该建个楼
来随时发布下我所代理以及自己拥有的剑龙本~
个人来说不算DM宣传也不算炫耀,纯粹是自己的本子
霹雳里面就喜欢死忠这么一对了,哈哈XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:讚!!^^/
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:很好!!!!!!!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-23 15:51 | [楼 主]
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哦..太好了..快借來參考一下...我來做個標的..再繼續努力收書..XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-23 20:00 | 1 楼
    keikenn

哇..樓主好棒...除了書的相片後..另還附連接在裏頭..給我們這些沒收到書的人...也可以直接進論壇看文..謝謝了~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-31 12:24 | 2 楼
    keikenn

哇...夢醒時分在內陸是合訂成一本啊...台灣是分二本...好喜歡書本那厚厚的感覺...目前手上厚厚的書有九祐-天末雲歌、鬼怨月攏沙-吻上你的眼角、冰心橫世態-看朱成碧、珊瑚海-宛若初見...雖然買書時費用高了點,但拿到書那種滿足感..真無法形容..(開心轉圈中)..XD~~
    顶端 Posted: 2012-11-01 11:47 | 3 楼
    keikenn

Quote:
    引用第22楼初行雲于2012-11-01 23:57发表的  :

一版是上下,再版是合本
    跟地區沒有關係XD

哈哈...原來是一版跟再版的關係哦~~

我是收到轉手書,所以不知道...

雲大...何時也要來個厚厚一本啊...好期待呢...^^~~
    顶端 Posted: 2012-11-02 22:38 | 4 楼
    keikenn

Quote:
    引用第25楼初行雲于2012-11-02 23:43发表的  :

你把檸檬疊起來就有了(欸
    是說當年(?)我也想要把這本拼在一起~不過被罵了就只好拆了XD

唉...講到這我就心痛..

我先前收了..春色及荷塘這二本書..看了內容才知道...是系列書..前面還有本秋水...
    而在這三本前還有本主架構 千年‧凝眸, 有了後二本書..,自然也會想要擁有一系列的書,
    不然好像書買下集沒買上集一樣.就是有殘缺的感覺,雖然前面部份能在網路上看到..但感覺不一樣啊..

鳴.....我先前有看到別人收秋水收了好久..很難收...現在變成我了...= =

雲大...不考慮再版嗎..><""
    顶端 Posted: 2012-11-03 01:06 | 5 楼
    keikenn

Quote:
    引用第29楼初行雲于2012-11-04 22:11发表的  :

春夏秋冬是照順序來的沒有偷跑~所以你怎麼可能收完春夏收不到秋呢...
    何況我再版過了不好意思(毆爛

所以這系列書+主樓是五本哦.....(慘叫中.><".)
    我收書歷史太短..這三四個月才開始的...= =
    而且剛開始覺得網路上有的看不用買,
    可是看到某些書DM介紹中都會有未公開本,所以才開始買第一本書的,
    之後太愛有書拿書看書的感覺...才開始收書...
    而且通常早期DM的書都已經完售,所以現在只能看人釋放出那一本就買那一本..
    春夏..就是這樣來的..看書之後才知道還有秋...鳴..行雲大一說..我剛查一下.才知道還有一本冬-雪霽天晴.
    鳴...整個系列少了三本....唉...收書之路,不由分說...><""
    顶端 Posted: 2012-11-05 23:07 | 6 楼
    keikenn

真棒...好多本現在都收不到了...鳴.....><"
    顶端 Posted: 2013-01-29 17:57 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 00:29, Gzip enabled