« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 想做宫灯帏的3维模型,求意见 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

秋离意
曼珠不引痴情魄
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17098 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

想做宫灯帏的3维模型,求意见

我是学动画专业的,毕业设计想做一个宫灯帏的模型,我的初步设想是这样的,你们看行吗?
  宫灯帏是在一座山的四分之三处的右边,再过去不远处有一条瀑布,他有条细溪流是延伸到宫灯帏上方,被石头地势所扰,以细雨之态下到宫灯帏,等一下,我先去上课,回来再详细描述。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:期待成果!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:报道
    一步一步,你我之间的天埑,是你亲手划下。
    顶端 Posted: 2012-10-30 14:23 | [楼 主]
    秋离意
    曼珠不引痴情魄

泪,想给你们看一下地理缩略图的,奈何不会传图片啊。
    我的设想是这样的:一座山,山的四分之三右边处凹进一块,那里有几间屋子组成的一个小院落,ps:院子前我想弄几颗桃花,可是有点俗一样。    院子稍远处是一座三角凉亭,周围是几从竹子,ps:想在其中一面种一棵桃花,几枝桃花伸进亭子里。伸进桃花的那一面摆一张躺椅。
    关于亭子:三角亭,三个角挂大红宫灯,宫灯前是铜铃,ps:柱子我不知道用什么颜色,褐色还是红色?我想在三个面挂帷幔,ps:不知道用颜色的?亭子里面摆一张书案在卧榻前面,ps实在想不出还要什么了?
      亭子和屋子的位置都是在悬崖边,山的另一面有一条瀑布。宫灯帏顶上,本来有个细细的水流,被石头和地势分散,成细雨飘散。
      关于十里宫灯:是上山的一条石阶路,两旁的宫灯悬在头顶,宫灯柱是四方,3.5米,ps:不知道选什么颜色,红色还是褐色?柱子顶端和底端做个复杂点的造型,横着和竖着的柱子间做个灵格,ps:柱子会不会太高了?可是,我预定剑子1.85,加撑伞的高度,宫灯要在他头上,就必须要在2米以上处,宫灯我想做50厘米高,离头顶还要20厘米高,就要2.7米,然后挂宫灯的横柱以上要留出30厘米做造型。
      关于路旁的树,是稍远一点,留出点空隙好呢?还是宫灯就掩映在树丛中好呢?ps:本来想用桃花,老话一句:觉得有点俗,用竹子的话,就不能和宫灯离得那么近,那柱子和柱子之间的距离要干什么?

各位大大,求帮忙啊,小女子肯定会涕泪交加的感谢的,救模型一命胜造七级浮屠啊。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-30 19:08 | 1 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

http://www.poco.cn/
    给你个可以外链的相册吧~
    然后就可以用连接放图了
    挺想看看宫灯帏成品图的
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-10-30 22:36 | 2 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

“不远处有一条瀑布,他有条细溪流是延伸到宫灯帏上方,被石头地势所扰,以细雨之态下到宫灯帏”——觉得这个设定好有意思啊……感觉很风雅又美丽的> <
    顶端 Posted: 2012-10-30 23:13 | 3 楼
    秋离意
    曼珠不引痴情魄

二楼大大,谢谢,不过暂时用不到,我就是想问,这样做,合霹雳里的设定吗?目前我只做了宫灯和宫灯柱,至于亭子和山体目前还木有头绪。
    顶端 Posted: 2012-10-31 19:05 | 4 楼
    秋离意
    曼珠不引痴情魄

现在只做了个半成品的宫灯柱,哎 因为想做的完美一点,我最后才选了这个造型,你们看符合吗?
    顶端 Posted: 2012-11-02 01:57 | 5 楼
    秋离意
    曼珠不引痴情魄

顶端 Posted: 2012-11-02 12:56 | 6 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

姑娘,图片都是叉烧包,看不到哟
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-11-02 15:48 | 7 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

表示看不到图啊,姑娘还是得换个相册啊。
    顶端 Posted: 2012-11-03 22:55 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼秋离意于2012-11-02 01:57发表的  :
    现在只做了个半成品的宫灯柱,哎 因为想做的完美一点,我最后才选了这个造型,你们看符合吗?

看不到圖~~
    還是你有微博傳上去那可以連到那邊看看!!
    要不就是再找找看有沒有新的相片冊可連過來的!

其實我覺得不一定要說符合霹靂劇中設定~~畢竟劇中也沒特別把設定多高的柱子那些寫出來吧@@"

我覺得有想像中的古風味道~~有龍宿家的涼亭味道就好了!!

不管怎樣加油!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2012-11-04 18:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 19:21, Gzip enabled