本页主题: 劍龍本《云滿袖》系列 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

劍龍本《云滿袖》系列

之前做了調查,是照著人來做的,沒有多餘的本子。
如果之前在微博,博客,曉問有留言的親,請在拍下所需的本子后,在備註里注明名字。如果沒有備註,請原諒無法發貨,謝謝。
台灣的親,請不要急著拍,按著人來的,所以有做調查的話,就都有。
盡可能的話,請台灣的親由大陸道友幫忙拍寄,如果實在沒有的話,請在跟帖或者私信蘑菇,讓蘑菇去找代理。因為本數實在不多,所以有些難辦,所以會再拖延一些時間,還請見諒。
以下是本子的通販地址:
第壹部,緣。[url=

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.96.IIk3uw&id=20789816698[/url]
第二部,碎。[url=

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.101.IIk3uw&id=16351946146[/url]
一套合集,緣+碎。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.L9XSnd&id=17815467199
有任何問題,請在微博,QQ或者曉問私信,留言給蘑菇。請不要在旺旺上留言,以致蘑菇看不到,耽誤親的時間。
好吧,我很啰嗦,還是非常感謝各位親的支持和厚愛。
[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2012-12-09 11:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-03 12:07 | [楼 主]
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

有沒有誰認識ID小小天和silentsoul的道友的?
這邊調查她定了一套,可是沒有留郵箱,曉問也沒有登錄,蘑菇不知道去哪裡通知。
如果有認識的,煩請轉告下,問下她是否還需要購買,叩謝。
silentsoul道友,郵箱也沒有回覆。
請道友,或者認識道友的親看到這通知,幫忙轉告一下。
下周,我將統一寄送台灣,由於郵費問題,可能沒辦法分兩批寄送。
麻煩兩位道友如果見到我的郵件,或者公告,請儘快郵件,曉問短信或者圍脖聯繫我,謝謝。
[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2012-11-05 23:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-04 21:25 | 1 楼
疏风挚
级别: 江湖小白兔

发帖: 46
腹黑: 78 点
珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

有余本的能麻烦通知我一下吗?我是来迟了,没赶上末班车的人...
顶端 Posted: 2012-11-05 01:01 | 2 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我也是..現在才知道....= =""  親親如果有多也請通知我.感恩~
顶端 Posted: 2012-11-05 10:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 20:19, Gzip enabled