«1 2 3456» Pages: ( 2/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第6楼beibeipet于2012-11-12 23:22发表的  :
话说爱爱当然要两个人一起完成啊,剑子先生我表示很理解你的!!龙宿公子你要小心哦,这老道要的东西可不会寻常哦!!!楼主加油!

两个人是去做事的。不是去……是顺便去……(喂)
龙宿公子刚开始觉得没有猜到老道的邪恶用心吧。
到后面,猜到的话也来不及了。
感谢应援。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-13 15:49 | 10 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

仙凤姐姐说的好,这厮绝壁不能相信啊!

这才离开侍女们身边没多久呢,突然就拉小手了!

还拉着不放!

龙神大人你要小心这厮,下次就该搂小腰了!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:感谢小花。先生表示 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-13 16:20 | 山东省东营市 11 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第11楼龙鳞黄泉于2012-11-13 16:20发表的  :
    仙凤姐姐说的好,这厮绝壁不能相信啊!

这才离开侍女们身边没多久呢,突然就拉小手了!

还拉着不放!
    .......

先生是正直地拉小手!
    下一篇就不止拉小手了。不过,先生还是正直地做事的。
    所以,所以,争取晚上再更新一回。
    感谢花花~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-13 16:53 | 12 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

主人不要去,那人就是不怀好意,会被吃掉的——起码不要那么容易就被吃掉啊【内牛伸手】
    啊……天要下雨主人要嫁人,拦不住嘤【喂喂】

翻出包玫瑰花苞啥的……先生你想干嘛= =
    会御剑的龙犯规神马的噗,先生你想看主人化龙形还有机会的~加油哟~【好啦我也想看【蹲】
    想象着远处黄沙滚滚一群人一边喊着“有道士啊!”一边朝剑子跑来,笑果一定很惊人噗,知道的是来求救的,不知道的还以为是追杀来了【咳】;“虽然有一个长得太过妖娆,但气质出众,总算应该还是个神仙。”村民们以貌取人是不对的啊,那位是个道士,这位是个真神仙呀~
    你们都关注拉小手去了咩,我还看到了“伸手轻轻掩住他的嘴唇”这么更进一步的吃豆腐呀,这种动作这种动作这种动作——在我看来这种动作离吻下去大概只有一步之遥了=。=

外表看起来十分正直实际内心吐槽没有停过深层次腹黑的剑子和感觉是对人世了解不深有些微妙天然但也不是好惹角色的龙宿……各种等着看好戏呀~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-13 17:36 | 13 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

天空是暗红色的,翻滚着乌云,电闪雷鸣。
    一尾红龙在云层之间翻滚着,不是威风凛凛的示威,而是几近崩溃的挣扎,肉眼可见的被撕裂的伤口处处都是,血水如同雨一般泼洒下来。
    “步微霜!”
    “龙首……龙首……”步微霜刚一开口,就热血喷涌而出。
    就听半空雷云惊动。步微霜来不及解释什么,就将巨大的龙身遮盖在剑子和龙宿的上方。剑子赶紧伸手将龙宿的耳朵掩住。震耳欲聋的炸雷,不偏不倚地落在步微霜的身上,已经皮开肉绽的伤口更是散发出着一种焦的味道。
    面对如此惨景,龙宿几是不能语。手握成拳,任指甲扎进肉里,握出血来。
    步微霜再也没有力气飞起,任由血汇流成河,淌过干涸的河床,睁眼变成一件奢侈的事情。他几乎无法再坚持,在快闭合的眼缝里,再次望着他高高至上的龙首。
    本来不过是个无名小卒。却在您倾世容颜上看见了属于自己的忧伤。忽然间,可以明白那位的心情和执念……
    “龙首,恕步微霜……日后不能再为龙首效力了。”步微霜无力地喘息着,“屠我族人的,不是凡俗,请龙首……小心……务必……”
    步微霜终究是去了,却带着安然的笑意。
    “当真欺吾族太甚。”龙宿说着话,脸上竟然显现出一种妖紫色的龙纹来,“剑子仙迹。”
    “在呢。”
    “汝若助吾找到真凶,这世间万物,汝只要开口,吾必然能给。”
    “哦。”口气挺大的。剑子漫不经心地应着。这态度着实让疏楼龙宿炸毛,不对,炸鳞:“听这个口气,汝是不愿意?”
    “不愿意,倒不是。”剑子散漫地道,“只不过我真正想要的,你是给不了的。”
    “哦?”龙宿冷笑,“这么大口气,汝说说想要什么?”
    “这不是很重要。”剑子左右看了看,指着步微霜,“我帮你将他葬了吧。”
    “汝要埋龙,那要多大的坑?”龙宿从怀里取出一枚烟火弹,拔起引线丢上天空,“走吧,过会凤儿会带着人过来收拾的。”
    “哦。”剑子不由多看了步微霜两眼,才跟着龙宿走了。回到刚才的村落,热情的村民还在,赶紧给剑子和龙宿两人准备热茶和馒头,问情况问来由问姻缘,歹势,最后是媒婆乱入的。村长皱着眉指挥几个汉子将嘴巴还喋喋不休的媒婆拉走了。
    龙宿不想说话。就由剑子开口。
    “村长,想借问下,最近除了黄河断流还有出现什么奇怪的事情吗?”
    “奇怪的事情?”在年迈的村长看来,没有什么比黄河断流更奇怪的,他活了八十三岁第一次看见,多稀奇啊。不过,身边的一个壮小伙还是出声提醒了:“前两天晚上,打雷打得厉害,却连一滴雨都没下。”
    “这种闷雷有什么好奇怪的?”旁边的一个小伙笑他,“没胆。就是这样阿花还不肯嫁给你的。”
    “你说什么啊,阿花才不没说……”
    “咳咳……”见他们开始扯远了,剑子只好咳嗽来回归正题。
    刚开头说话的小伙面露羞赧,道:“阿花说等太平了……”
    “奇怪的地方在哪?”龙宿可没有耐心等他们胡说八道。
    那小伙一怔,才察觉自己离题了,结巴道:“我好,好奇……出屋子一看,看到天空有好大,大的影子,像是龙和人,人还拿着长剑,和龙在打……后来我困了就回去睡了。”听到这里,剑子和龙宿都不得不感慨民风淳朴。是要有多天然,发生这么大的事情,还想着回去睡觉的!
    “看来也不会有什么有用的线索了,吾们走吧?剑子?”
    龙宿起身正待要走,没听到后面答应便回头一看。剑子拿着一个布袋正在装馒头,一边装还一边说:“无妨。你们且安心待在家中几日。夜晚不要出门。事情自然会解决,这些时候,黄河那边就不要去了。”
    村民喏喏答应。憨厚的小伙担心剑子不够吃,转身又要去拿一些,被剑子拉住了。
    “不用麻烦了。这些够了。”
    龙宿看了看肮脏的桌子上摆放的雪白馒头,一点食欲都没有,又看了看剑子,不语。
    两人并肩走出了村子,在村口,龙宿问:“汝看出来了?”
    “嗯嗯。”剑子的手里还握着馒头,咬了一口,“馒头有点硬。”
    “剑子仙迹。”
    “别急,别急。你要觉得馒头干吃不好吃,我还有包榨菜。”剑子说着话,真的往怀里掏。龙宿劈死他的心都有了。
    “汝若不帮,直说,吾从不作勉强他人之事。”
    剑子的动作一顿,敛起笑意,长长一叹:“不是我不帮。这事恐怕不简单。你急也没有用。”话音刚落,背上古剑出鞘,光华万千,悬空一会,直直插入土地之中。就听见一个哀嚎声,一个胖胖矮矮的小老头拄着拐杖从地里翻出来,跟翻土豆似的,还哎呦哎呦地叫唤。
    剑子此时又是一个笑容可掬,凑过去:“土地老头,别装蒜了,我刚才还差半寸才戳到你呢。”
    “剑子大仙,老生求求你了。这事不是你该管的。赶紧回豁然之境冬眠去。”
    “有意思?”龙宿眯起眼睛来,“看来土地老头汝知道些什么?”
    土地刚才没见着龙宿在后头,此时不由退了两步,转身往地里钻:“老生什么都不知道。”不料,腿短也有被人抓的一天,被剑子一个拂尘紧紧缠着,怎么也跑不掉。

蘑菇:可爱的土地(终于可以说出来了。)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:求进展!
  • 珍珠:+3(满七) f&e:剑子大仙你……【默 ..
    顶端 Posted: 2012-11-14 10:37 | 14 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第13楼满七于2012-11-13 17:36发表的  :
    主人不要去,那人就是不怀好意,会被吃掉的——起码不要那么容易就被吃掉啊【内牛伸手】
    啊……天要下雨主人要嫁人,拦不住嘤【喂喂】

翻出包玫瑰花苞啥的……先生你想干嘛= =
    会御剑的龙犯规神马的噗,先生你想看主人化龙形还有机会的~加油哟~【好啦我也想看【蹲】
    .......

是滴。该吐槽的时候就要吐槽,不要憋着,会憋坏身体的,知道吗(你滚
    主子要被大野兽,不,先生拐走了……这是拦不住的。只能眼睁睁看着,在现场的穆仙凤表示更痛苦,你们无法领会那种女儿嫁人的感受(喂喂喂
    道士在古代是一个很吃香的职业啊,可算是名利双收的。所以,一个好道士费用也不低(出场费什么的,太糟糕了,糟糕的是你好不好
    所以当出现官府都无法解决的问题,又无钱去请道士的村落对于剑子肯定是夹道欢迎的……顺说,龙宿是龙族,但未必是神仙。但,道士即便是道士,也有可能升级成神仙。
    第四章本来有些新的进展,不过文档丢失了,所以重写后没有了,什么拉小手,什么掩嘴唇,我什么都不知道滴。
    总之,期待两人的锵锵蜜月旅(喂你够了
    顶端 Posted: 2012-11-14 11:00 | 15 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

炸毛还能顺……炸麟扎手啊噗,剑子大仙有本事惹得龙竖麟,就要有被扎也要吃下去【咦】,唔我是说,顺下去,的觉悟啊XD

村民们真是热情淳朴善良天然啊——是说你们到底生活在怎样的环境啊,天上有龙和人在打架诶,你们就这么回去睡了=。=见怪不怪其怪自败?【说起来我曾经看到一本书——不过是扯淡的书啦——考据说,在古代,嗯,再古一点的那种,龙是比较常见的,还能养着,用来,吃【咳】】
    村民们那是真淳朴,剑子大仙就是内腹黑啦——那语气散漫的,其实心里在口桀口桀口桀吧← ←
    装馒头就算了……你什么时候还在怀里揣了榨菜的啊救命【捶地】
    土地真的好可爱啊,“跟翻土豆似的”什么的,剑子大仙随手戳土地的顺溜程度使你离孙悟空的等级又近了一步了啦~

觉得如果这篇文有漫画版一定是各种,前一秒还正常着,下一秒就Q版了噗
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-11-14 12:51 | 16 楼
    疏风挚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

每次都停在要命的地方........
    先生,你对主人有什么意图呢,什么意图呢????
    噗,居然是御剑飞行,我也想看华丽丽的化身,强烈要求主人化身.........
    主人,你被吃豆腐了,快甩掉那手,甩掉.........
    顶端 Posted: 2012-11-14 13:12 | 17 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

龍首大人還不知道他找到的劍子先生有多腹黑...一句話訂生死...週遭人都看出先生的企圖..只有龍首大人沒感覺...這下被捉去賣也只能認了..XD~~

P.S.土地好可愛...尤其是後面一句...腿短也有被人抓的一天..我狂笑了...XD~
    顶端 Posted: 2012-11-14 21:54 | 18 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很轻松的文风啊~~(虽然是感觉是个不轻松的故事╮(╯_╰)╭~)刚开始时,还以为先生的个普通的人类道士呢,所以有点奇怪为什么龙宿会去找他,后来看到先生把土地公唤了出来~忽然感觉,先生是深藏不露啊~
    话说。。。。。雪天光着身子的龙宿(一想到这个场景,不禁(¯﹃¯)口水泛滥~~~咕咕咕)先生还真是。。。。眼福艳福啊~(大白腿什么的=v=)
    不过龙宿你说:汝若助吾找到真凶,这世间万物,汝只要开口,吾必然能给。额。。。。。你确定你不是要把自己给卖了??(我能说我很希望当事情完结的时候,先生一脸严肃的说,我要你。。。(噗~脑补到一脸血= =)
    可以明白那位的心情和执念……步微霜的这句话还真是吊主胃口啊。。。不知道这个他,是不是先生呢?
    期待下文呐~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-11-14 23:12 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 19:40, Gzip enabled