«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

耶~太学主傲娇了?大师每次出场都好帅~~~忽然有种其实大师才是最厉害的感觉。。。
表示这章木有剑龙两人的互动,看大师和先生也不错~(先生正气凌然状:我的身心都是龙宿的!某水:=  =。。。。)
不知道大师来找先生干嘛~是来看先生有没有把爱妻照顾好么(喂!不要没事脑补好么!!)
先生又在深沉了= =。。。。。明明能把豁然之境变得好好的还要装破烂= =。。。。
表示这只最近已经变为鼻涕兽了= =。。。鼻涕攻击~哔哔哔哔哔(恶心够了没啊!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-20 19:06 | 10 楼
阿水H20

蘑菇大~~~~~~~在我把棉被和自己拖出去晒太阳的时候你更了~~~~~好高兴有木有~
(表示每天基本都要来晓问刷一遍~~~~~~~=v=)
表示很好奇龙宿写给先生的信里面是什么内容= =~看完后居然往怀里藏(先生:这是龙宿的笔迹有龙宿的香味~某水:= =。。。。。)望天。。。。表示先生最近每天都和龙宿腻在一起早已经忘记钱设什么东西了吧╮(╯_╰)╭。。。。貌似还在大雪的豁然之境裸露了那么久。。(先生:谁裸露啊!!= =,我只是衣服划破了而已啊啊啊啊啊!拂尘敲头~~!!)
不过店铺老板的手抖症是怎么回事。。。
好吧~那就先小别一下~~~~~(其实你是期待别久了的激烈的胜新婚家暴吧~=v=)
看来打酱油的人越来越多了(剑&人邪:= =+。。。你说谁是酱油。。。)表示先生真乃真气护体。。。。那么大的风也没让飞沙走石把新衣服划破。。(虽然说爬的姿势可能不大好看= =。。。。额。。)
期待下文哟~~~~~~~~~~
额,忘了吐槽一句,大师你那句:龙宿,不错是怎么回事。。。。(为什么会有种其实大师什么都知道的感觉= =。。。。难道,这是命运= =。。。)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-24 12:42 | 11 楼
    阿水H20

原来年初大家都很忙么TAT~
    终于更了好开心~~~龙宿。。。兔子,捂嘴笑(感觉龙宿头上冒出两只兔耳朵~好迷人,喂你够了!!)
    话说。。。先生 居然还收着龙宿的糕点。。。。。。你不确定土地吃后会拉肚子么(TAT,你们好久没有夫妻团聚了嘤嘤)。。。。居然还包起来了(先生:喂喂喂!这样就感觉美人在我身边。。。。。某水:美人根本不知道你又顺了些什么出来了吧。。先生:敲头!)
    土地娃子肿么呢了?看到你若伤了她,龙宿会很伤心。忽然就正经起来了~
    我在意他- -----呼呼~先生这种回答真是!又帅又变态!(喂!= =你说话能正常点吗!还有!快把鼻血擦擦!不要对着剑子发花痴!!!!)
    = =诶诶,看到这样又开始担心土地了~蘑菇大,你看啊,这文里都是一对对的,也让吉祥物土地和他那谁在一块吧,反正多一对也不算多啊(= =打酱油的好基友真多。。。)
    期待更新哟~(每一次回文都会发生点意外状况是怎么回事======
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-06 12:51 | 12 楼
    阿水H20

TAT,表示我还在啊啊啊啊啊啊啊~~(疯狂招手中)......表示放假了,终于能到处晃了(= =魂淡,你还挂了一科TAT)
    = =破手机登陆不了晓问。。。。所以只能偷偷看文,回不了文(你丫其实是在看霸王文吧!)
        - -。。。。我能说,当先生站在大雪的山上,想起龙美人裸身那天也是这样,我忽然下意识的想到,不会等下就冒出个裸体的太学主吧。。(先生:你想让我被龙宿打死吗!!= =+)
        蛟女八卦真是个好物,发售量极广啊。。。。其实这样也是好的,全族人民都知道。。。要勾搭上自己的美人族长先要从剑子仙长的尸体上踩过去(剑子:= =+你巴不得龙宿被别人抢了是吧!古尘捅~!某水:我真的是剑龙党啊啊啊啊啊啊。。。声音越来越小)
        其实,楚君仪才是腹黑妹子啊,和内丹都能聊得那么开心啊。。。
    终于解开龙宿第一次见剑子的秘密了=v=。。。。我能说我和先生想的都一样么,(多打听点吧吧吧~~~~)=v=两个人又相聚了好开心。看来,这次先生的身份也能解开了。
    还有另外一阵相生是什么意思,拿到先生是新阵的守阵人?嘤~眼看就要美好大结局共入洞房了~(喂!)不过对先生的身份很是好奇啊~~~
    期待更新=3=
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2013-01-17 20:23 | 13 楼
    阿水H20

难道龙宿你怀疑凤儿拿的是安胎药么~(龙宿:死来!!)
    我总觉得先生会成这副落魄样是因为他自己故意的。。。。。抠鼻,可能是先生觉得情人蹭来蹭去也属于情趣一枚= =
    这么说先生的身份总算知道了。。。嗯,果然是上神,把妹(是不是搞错了什么OAO!?)也是一流的!
    其实我挺想知道先生问什么想瞒着龙宿的。。。。- -感觉也不是太大的事,再说了,夫妻之间(哦,貌似没成亲哦)不是应该坦诚相见么~= =难道说这也是情趣之一。
    龙宿要去拿内丹么。。。。抢先一步什么的,希望没什么事TAT~
    期待下文哦~!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-31 21:51 | 14 楼
    阿水H20

习惯仔细看文前瞄一眼大概,看到那个我字,就明白。。。。。我猜对了,不过这种感觉的确不好,抽了一口气。
    我太清楚先生成为这个新守阵人对这两个刚刚在一块没多久的人来说有什么负面影响,不过看看上一个= =。。。。诶,应该也不太好。
    肿么说呢,虽然我知道现在事情还没有接受,但是的确有点被剑龙两人的重逢和两人目前娴静的生活冲昏了头~
    = =,忽然觉得有点沉重了怎么回事。。。
    = =需要阴阳双修调和什么的=v=,有一小部分原因,先生觉得要是现在洞房以后就别想了吧~~
    受伤的先生。。。。嗯,各种好奇
    期待蘑菇的下文~~!!
    顶端 Posted: 2013-02-04 19:57 | 15 楼
    阿水H20

·噗哈哈哈,原来是媚骨之功啊,怪不得先生脸都绿了~那可是自个的老婆啊~

只穿着中衣的美人啊~,太学主直接怒视先生什么的,噗~看来先生和龙宿的二三事众人皆知啊~不知道是因为两者身上的闪光弹还是举世闻名的八卦周刊的功劳(自言自语:其实这两个都有份吧= =。。。)

原来太学主看上的是美人龙啊~痴汉模式全开什么的,= =不过最后还是免不了变成剑龙二人闪光弹下的牺牲品,抠鼻,其实貌似太学主什么的。。。。一直是打酱油或巩固剑龙两人情感的药剂吧?(嗯,兴奋剂~=v=)

先生捏碎杯子那段我看了两次,TAT我很想知道先生到底知道了什么。难道是,太学主的真实目的是要掳走自家老婆当老婆(= =有种拗口的感觉。。。。)

不过,关于新的守阵人肿么办?还是说按太学主说的旧阵不是自然灭亡,所以新阵也不会产生。。。于是,太学主其实就是剑龙两人爱情的美好奠基人??

期待下文和番外哦~~(顺便说一句,新版龙美人真漂亮~~长睫毛什么的最有味道了)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:啊水长回帖!=3=
    顶端 Posted: 2013-02-26 15:43 | 16 楼
    阿水H20

=v=,又有更新了~
    斜眼偷瞄先生的袖子,这是个奇特的地方。。。。。。。。说不定很久以前的珍珠鞋也在那呢= =。。。
    一生都是悲剧酱油的太学主终于退场了,蚩尤好久没有出来了。只能说这年头假文凭假学历的道士太多了,大叔也不错!握紧拳头状~先生也算是个仙风道骨的帅大叔啊~(先生:= =你能解释一下为什么还要加个算字。。。古尘上手!!)
    于是搬好凳子买好瓜子围观先生哄老婆~(欢喜状~~\(^o^)/~)
    顺便小声的问下,肉文不是在雪龙是在那呢~(为什么最近总爱问些掉节操的问题。。。路人:姑娘你的节操掉了~  某水:冲回去捡起来化光飞走~~~~~~~~··
    顶端 Posted: 2013-02-28 21:19 | 17 楼
    阿水H20

=v=先生的来历~~哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷~上古大仙设定什么的最萌了~\(^o^)/~
          桃子什么的,果然地位高就是好啊~哪都有甜食招待=v=,噗~要是先生真的是孙悟空的话要去取经不就是见不到美人了~╮(╯_╰)╭这样不好过啊。
        果然还是喜欢这两只腻歪~闪瞎眼也没关系!!!
        肉文什么的,还是好希望是雪龙的番外啊~特别喜欢这篇文里两人的设定是怎么回事~~一开始就甜蜜的亮瞎人的两人希望番外也能甜蜜下去~
           无论有木有肉,都希望蘑菇能写雪龙的番外啊~~星星眼*v*~~
    顶端 Posted: 2013-03-05 19:08 | 18 楼
    阿水H20

捂脸,为什么为什么为什么我的想法那儿不正常啊啊啊啊~看到刚刚开始的一段我就在想,帘子里面是谁。龙宿?不对,仙凤应该不会这么回话。 先生?不对,先生不会不回话吧。。。。。。然后。。。。。难道是美人养的小白脸??!!(然后我觉得我疯了)
      对了?剑子阿叔?。。。。。。。。。不是应该叫剑子阿爹的么(棋盘迎面扑来= =)
    求先生出现~~~~~~~~~~大和谐什么的~嘤~腐女节有更新好幸福~
    顶端 Posted: 2013-03-08 18:42 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 07:58, Gzip enabled