«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

……在遇到龙宿之前,剑子的日常生活难道是“吃饭睡觉戳土地”么噗——每天看土地蹦跶也是一件有意思的事儿啊——当然遇到龙宿之后剑子的日常生活就应该是“蹭饭蹭床逗美人”了噗【土地表示人家好歹是个神仙!怎么可以这样对待老人家!】【龙宿表示,麻烦还是继续戳土地去吧】

哎哟哎哟~亲上了亲上了亲上了~
龙首你以为把人按倒了居高临下是很安全的姿势么……这样其实是个很好的观赏调戏吃豆腐的角度啊——你看这个道士不就立刻表示不清修要双修【咳嗯】了么
是说主人你们儒门教育实在是……除了“混蛋”“厚脸皮”之外你还说得出别的么,就这俩充满了傲娇感的词,和更加傲娇的“哼”,你怎么斗得过这个牙尖嘴利满腹黑水的道士哟,最后只能把自己当做豆腐被一吃到底了呀~
“好吧。那我正式一点。疏楼龙宿,你愿意与我,剑子仙迹牵个小手,亲个小嘴,晃晃悠悠地共度余生吗?”——首先,先生你这哪里正式了,也就龙首吃你这套;然后,这个小康生活的确不错嘛~但是有了小康你不奔富裕么~只要亲个小嘴就行了么~我看好你哟~【拍死】——其实我可爱这段告白了噗嗤【仙凤姑娘,再挣扎也没用了,你家主人已经默认了】

儒门这边是太学主——啊,学海无涯果然不是省心的啊OTZ
道门那边……难道是圣踪【不能因为你不喜欢人家就这样猜啊】
[ 此帖被满七在2012-11-24 15:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-24 12:51 | 10 楼
    满七

少年时闷不吭声地坐在廊下独自难过的龙宿,“他的眼睛如同以往一般晶亮得漂亮,却一滴眼泪都不能流”——不是昔日不懂事的团子,也不是日后果决的龙首,少年时期是多么青涩倔强可爱可怜可口【哪里不对】的时期啊……剑子大仙为毛你那个时候不在啊啊啊啊OTZ
    谁叫你那个时候不知道在哪个地方修仙呢,现在只能“眸色更深,却不言语”地吃醋了吧【喂,先生也许只是在想事情不是吃醋啊】【啊……这种事情脑补就好了,随便嘛~】

先生要认真出招了么!【之前都在追美人嘛【喂】】好期待!
    这件事情解决了,以后你们两个就可以一起戳土地了!【土地表示招谁惹谁了】【谁叫土地你知道得太多了呢嘿嘿】
    年轻啊,真好,嗯,真好……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:日后一起戳土地的生 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-28 01:28 | 11 楼
    满七

…………笑封君啊,嗯……我本来想过猜他的,但是他和傲杯杯的名字是我一看到就想右眼皮跳的,于是就不愿意往那边想,而且每次想到他那张脸我又觉得应该还够不上奸诈智商型犯罪的标准【喂】,应该不是会去杀龙解封印的角色……从二更来看,他的确只是个动手的,而不是后面那个动脑的,咳

剑子淋雨归来,龙宿安慰剑子那一幕真是,好温情啊——前一次是剑子守着龙宿入睡,这一次是龙宿陪着剑子入眠——两个人都是无论从地位上【剑子不明,但是看着也不简单】实力上还是精神上强势的人,但也会有情感上的破绽,不会让其他人看到的弱点愿意在对方面前展现出来,毫无防备地在对方身边睡去,这种彼此并肩互相依靠即使不说明也理解对方心理的感觉——完全是老夫老妻嘛!要被你们闪死了,摔!

剑子先生,得意时切忌忘形啊,虽然龙屁股你摸得,咳,但是有些话呢,还是说不得滴~
    不要以为龙首温柔的时候就会放松警惕哟,没动刀动剑已经很好了噗
    家暴什么的,小打怡情嘛,群众只好喜闻乐见了╮(╯_╰)╭

唉……夏平阳真是条重情重义的好龙,我要被他和步微霜的友情感动了啦!真的,就算没有基情【咳】是纯粹的友情,也让人觉得,这就是高山流水伯牙子期得友如此夫复何求。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-11-30 23:33 | 12 楼
    满七

虽然说,路人要卖萌,谁也拦不住,但是长老完全没有土地会卖萌嘛╮(╯_╰)╭
    龙宿,你领导着这么一个……呃……成员多次元个性化发展,嗯,的龙族,真是辛苦了OTZ
    阿花的存在感好高啊,明明从来没有出现过【喂】,路人NPC小伙子真执着= =+看在他这么执着的份上,阿花你就嫁了吧【。】

是说……夏平阳还是得领一份便当和步微霜一起蹲场边吃么——步微霜没荷包蛋木有关系,要夏平阳分一半给你

太学主这个怪蜀黍=。=居然是养成系爱好者!【指】【不要擅自加设定喂】
    正如不知道是谁的神秘人说的“被你看上真是不幸”……还好佛剑大师这个月老做得很到位【往生咒BGM响起】
    剑子大仙果然是……大仙啊,上界什么的,真是深藏不露啊= =
    “托福托福。温饱足矣。美人在怀。”说着话,就将龙宿往自己怀里一揽。——剑子真是,脸皮够厚,言语够尖锐,占有欲够强大啊噗~相视而笑眉来眼去心灵感应啥的,真是闪瞎人眼,太学主不会被你气死才怪=。=

所以剑子先生这个贴。身。护。卫。一定要尽。职。尽。责。哟~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(龙鳞黄泉) 回复用心
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:剑子表示龙宿交给他 ..
    顶端 Posted: 2012-12-03 22:15 | 13 楼
    满七

…………我一开始以为太学主是正太控,原来,他是颜控么= =||||【喂】
    土地和长老的切糕下场说明,太真相了是很危险滴~~【切糕能够啃猪脚,待遇真好啊……】【恭喜阿黄大大的切糕CP,呃不,我是说长老X土地CP终于凑一起做切糕了噗】

仙凤姐姐这是已经接受天要下雨主人要嫁人的事实了么- -这就已经默认剑子大仙倒插门进儒门的表现了么噗
    龙首你真是,别扭,嗯,刀子嘴豆腐心,然后果然被拐着吃豆腐OTZ
    剑子大仙,任你仙风道骨,也只是两袖清风,儒门的华丽高档,请尽早适应吧——当然你还可以研发一下跟龙宿的情侣款传音器嘛~但是注意外形一定要华丽哟~【怎么有种情侣款手机的赶脚OTZ】

年兽!快放鞭炮!【不对】
    龙宿快现龙身!【等等你这副流口水期盼着什么的表情是怎么回事,剑子大仙正在后面虎视眈眈喂】
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-12-05 12:23 | 14 楼
    满七

每次打开更新都会看到神仙在卖萌= =
    下酆都你真是真相了啊,吃货土地、会猫叫的年兽、见到美人就要调戏的蚩尤——还有龙族这边的使劲卖萌挣存在感的长老、满嘴跑火车还有泡茶僻的弦知音、夏平阳看着是个靠谱的其实脱线起来也厉害……集体卖萌神马的真是让人招架不住啊
    这么不靠谱的从上古时代到新生代的神仙,真的不会把天庭给带到沟里去么喂【眼见着这个故事已经要被这群卖萌的货们给带到沟里去了】【努力掌握方向盘的蘑菇大大你还好么~】

蚩尤的行为让我想起了某位也是爱美人的老人家啊……
    “是忠犬啊。”——话说被关了这么多年您的信息一点都不过时嘛噗
    摸夏平阳,没关系,蹲在场边上吃便当的好友木有嫌弃你【时不时在回复里被拉出来躺枪的步微霜默默地戳着“没有荷包蛋”】
    “好轻浮。怎么这么轻浮?好想砍死他。”——弦知音眼中的龙宿已经彻底炸毛,哦不,炸麟了吧,怨念都已经具体化了哦噗,不过弦知音好淡定,真的好淡定,希望往后不要掀桌【要相信佛儒双修的定力】
    是说,剑子怎么会做这儿亏本的事儿呢,把自己给装进去了然后把自家就要到手的美人放在外面给人调戏,剑子大仙你有你自己的算计吧吧吧?
    龙宿表面上对这个不靠谱的道士各种嫌弃,实际上心里还是在意得很呐,口是心非是情趣,嗯,懂的。
    没办法,不在乎天下苍生的剑子就不是剑子了,这是他道者之道所在,道义与情义总是难以取舍的。但是……总觉得……剑子大仙是什么角色啊,办法什么的估计早就想好了,但是就是想看龙宿担心自己= =
    摸【呃……其实不太敢摸……一定会被追杀的,呜】龙首,等剑子出来了去找隔壁儒尊借珍珠算盘和榴莲,嗯。

嗯,给蘑菇大大唱,一个半小时二更的蘑菇大大你威武雄壮~
    [ 此帖被满七在2012-12-10 20:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:长评大爱,亲一个╭ ..
  • 珍珠:+7(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-12-10 20:06 | 15 楼
    满七

正经严肃的剧情……依旧穿插着……卖萌的神仙们——你们其实是靠卖萌选神仙的么!
    咪呜咪呜叫的幼猫年兽,果然被收作宠物了啊噗,我还以为站封印阵是件很苦逼的事情,但是看剑子大仙的反应,真的是,没什么的样子啊OTZ
    然后看不惯你们一个个闲得除了卖萌秀恩爱就没事做了的更加闲得蛋疼的太学主怪蜀黍出来当大BOSS了= =目光如炬地想着“口胡啊这欢乐卖萌不知道会走向哪里的剧情看不下去了再这样下去不用等老子出场他们就可以直接HE领证私奔了啊口胡算了还是老子亲自动手吧!”【并没有】地来发便当了【不要抢弃总的工作喂】【可见闲久了总是不好的= =】
    夏平阳同志一路走好,龙族会记得你和步微霜的深刻革命友谊和你时时向着龙首的鲜红的心的【远目】

于是BOSS出场了,各位之前卖萌卖得很欢乐的吃豆腐吃得不亦乐乎的都该上工打怪了哈
    可是那边的蚩尤你和龙首看起来很悠闲的样子哈,眉来眼去得这么顺畅,剑子在阵法里面看着该抓狂了吧【你这么幸灾乐祸的是怎样】抓狂了你就快点搞定怪蜀黍然后来搞定美人呀~
    正经事正经事继续~这个节奏下去三十回之内结束指日可待啊~

PS。不知道选榴莲还是珍珠算盘?很简单啊头顶榴莲跪珍珠算盘【不带这样的】
    再PS。给剑子先生出个主意,你只要让主人没时间想珍珠榴莲的问题就好了,至于怎么没时间,您一定比我们,懂。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(龙鳞黄泉) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-12-11 22:55 | 16 楼
    满七

【…………………………………………本来写了好多字的回复的,然后自己一个手贱去试了软键盘上的ESC,全没了,手贱真是要不得啊,以头抢地】

世界变化好快啊我跟不上了Σ(っ゚Д゚;)っ

这个时候作为吐槽役的夏平阳【就这么定性了么……】重要性就很突出了,在一群以自带卖萌属性与外挂的角色里一个吐槽角色的作用多么重要啊【喂】果然吐槽役的生命力比较强盛么,居然还能蹲在镜头内吃便当——“旁边半透明的步微霜”,明明是个很温馨的场景,对吧,可是我……真的……很想……捶地笑【拼命憋笑】咳,总之,夏平阳你辛苦了,和基友这样相处也不错嘛,嗯
    剑子先生你绕的圈子太大了,这里下个套那里设个局什么的,真是腹黑无双【啊啊啊差点绕不清啊】,那么你也要做好被家暴的准备哟~不过龙首放着还在对战的太学主不管直接奔你来(家暴)说明龙首在(家暴的时候)眼里除了你就没有其他人了嘛~为了以后的性福,咳,我是说,幸福生活,你一定会从家暴中体会被爱的快乐吧【这是什么M属性啊……】
    蚩尤和土地这对,莫名的纠结啊——蚩尤的形象突然从浪荡公子成了多情又深情的情圣型了=口=美少年土地啊……唉,美人都是在某方面骄傲【不是傲娇咩】别扭的啊……
    因爱生欲,因欲生魔,太学主怪蜀黍终于升级为大魔王了啊
    剑子先生,这个就交给你了!天下无双啊,必须帅起来啊,不然还以为你是吃素的——你明显就是吃肉的啊,还是吃龙肉的啊【喂】

接下来会有夫夫联手,天下我有的场面么【瞪大眼睛望】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-14 23:17 | 17 楼
    满七

从剑龙两位喝茶的方式、地点、状态就可以知道各自的资产啊——龙首有贴心的凤儿伺候着还配着茶点晒着太阳,真真是风雅又风流;先生在四面漏风的亭子里面对着佛剑大师,风雅也“风流”——迎风流涕的风、流啊噗
    是说,剑子先生果然在龙首这儿过得太乐不思蜀了,都忘了一开始自家房子在大雪里奄奄一息的事实了=。=

大师的出场好闪好帅啊,都快让人忽略掉酱油怪蜀黍太学主了【太学主表示人家好歹是个反派BOSS好么!哪有这么被酱油的!】大师你果然看不下去这俩货在台面上放闪光弹了吧,无意识地做了个红娘月老当然要出来蹭好处啊【佛牒拍飞】

剑子先生面对着彻底毁了的小屋和长霉的腊肉,大概就此坚定了将来一定要牢牢蹭住有钱美人的心吧……路漫漫其修远兮……您要加油~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-17 22:37 | 18 楼
    满七

嗯……之前欢乐的太久了,结果现在剧情正经了,反而不知道说什么了OTZ【咳,其实现在是正经吐槽欢乐狗血四处撒的状态吧【喂

自从大师出现之后,这酱油打得光芒四射霸气万千淡定自如啊,能两个字的绝对不说三个字能只用一个逗号的句子绝对不停顿两次能用句号作结的绝对不上感叹号,在剑子问“出关是不穿衣服的吗?”的时候一句“龙化身确实不着衣物。”外加“听说出关还有一小段的精神混沌。”干脆将龙首卖了个彻底啊,【从此以后可以脑补各种福利了,剑子先生加油】
    这样完全无视剑龙两个人在一边自觉不自觉的闪光弹,切断电波或者说完全是一个人霸占着一个频道段,兀自把酱油打得虎虎生风,不愧是牵红线的大师啊【你够了】
    剑子大仙的身份……依旧是个谜啊,而且貌似,是个自己都忘记了的谜=。=所以先生你到底发生了什么啦,看得脑子不够用好么OTZ好吧,但是一身是谜也不妨碍剑子先生一会儿花痴一会儿吐槽一会儿鬼畜【捂嘴】想龙宝宝想到流口水想看真身想到旁人都感觉到背后发寒,至于“好永永远远地将他锁在我身边。”这样鬼畜的话,您敢当面说出来一定会被御皇伺候的喂。一副理所当然的悍匪摸样真是相当GJ,反正这只紫龙最后都要被您理所当然地从饭蹭到人从房间蹭到床的,不如现在就从精神上确认所有权吧~
    不过再痴汉也比不上已经痴汉究极进化完全体痴汉,呃,不对,我是说死神,的太学主老师。您摸了龙首的手几下亲了额头几下都有人在一旁磨着古尘计数呢,请好自为之哟~【喂作为本文的大BOSS只说这么几句话好么】【反正您出来的作用不外乎增进剑龙感情和领便当的炮灰嘛╮(╯_╰)╭】
    两个人互相瞒着又互相试探的样子好欢乐,是说,龙首你太容易炸毛了啦,让剑子先生顺毛是很有挑战性啦,但是总觉得不管是炸毛还是被顺毛,吃亏的都是……【被消音】嗯,懂,你们的情趣么,请自由的……那啥吧

PS。蛟女八卦周刊求长期订阅!居家旅行必备产品,有口皆碑的良心(八卦)品牌啊
    再PS。夏平阳的结局不错,嗯,这对基友算是HE了么【喂
    再再PS一下。【PS不是这么用的好么】到底是弦知音同学是个异类,还是儒门的教育就是如此的……嗯……悠闲……呢?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:果然厚脸皮是有效果 ..
    顶端 Posted: 2013-02-25 20:57 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-08 06:15, Gzip enabled