«123 4 5678» Pages: ( 4/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

剑子又去了一次黄河。依旧是干涸的。整个河床都是红血的痕迹,浓重的铁锈味在风里弥漫着。他左右看看,收起平常的嬉皮笑脸,双手结印,白光乍现,背上古剑出鞘在半空回旋转圈,似乎在寻找什么。
突然,古剑一道光而过,直插着地面,张开一个很大的阵法。一时间,附近的鸟皆惊飞而起,四处哭鸣,其声惨烈不绝于耳。
忽然听见有人拾阶而来。剑子纹丝不动。就听见有人轻笑。
“还是有几两重的?”
正是龙宿。剑子苦笑,无奈布阵途中最忌中断,也不应声。龙宿见着好玩,便又说了一句:“不会是招摇撞骗的把式吧?”
见剑子还是不应,龙宿就不说话了,坐在边上看他布阵半天,忽然眸光一转,手指一动,拔出自己的长剑,直直朝着剑子刺过去。剑子不闪不避,眼见着长剑入体,却瞧龙宿一个转腕,刺中他身后的魍魉,笑容甚是动人,简直闪闪发亮得让人难以直视。
果然,调戏他比较好玩吗,这只贪玩龙。
“汝现在变成一个美味道士了。”龙宿靠近他,呼吸的气吐纳在他的脖颈,用舌舔了下上唇,仿佛一下子要将他吞吃般。
剑子摇头苦笑:“美味,应该没有。吃了我,小心消化不良。”
龙宿闻言,退了两步,望着他思量许久,道:“吾想也是。”就转身走回刚才的位置,继续坐下,一副乖巧的样子。龙宿是个实诚人,才怪。不过这种偶尔为之的实诚很伤人啊有没有。剑子在心底呐喊。龙宿仿佛听见了,露出灿烂笑容来,耀得剑子睁不开眼来。
龙宿就这样守了剑子半个时辰,阵法才重新布好。剑子收工吐纳,不料一个趔趄,竟要摔倒在地。转眼,龙宿已经近到他身后,将人扶住,见他满头大汗,不疑有他,连忙扶着到一边坐着休息。
剑子盘腿打坐了一会,才长长吐口气,看着隐藏着忧虑心思的龙宿,伸手握住他的。
“我没事。”
“谁担心汝了?别那么快倒下。事情还没做完呢。”
“是是。”口是心非。
“汝在加固蚩尤的封印么?”龙宿看着还在泛着白光的阵法回路,果然不是平常道士能做的活。
剑子听得很是无奈:“加固这种说法,好像是在做家具?”
“呵。”龙宿轻笑着,“交换条件。”
“有趣。怎么个交换法?”剑子笑着,抱胸而立,望着长衫被烈风吹得飒飒的龙宿。
“最简单的,一个答案换一个答案。”龙宿停顿了下,笑得竟有些妩媚了,“撒谎的人,给蚩尤做叉烧吃,如何?”
“这个违约金有点……”
“怎么?不敢吗?”金眸一转,尽是挑衅。
剑子觉得自己常年平静的血开始蠢蠢欲动了。
“激将法?”
“对汝,有用吗?”
“谁告诉你,来找我的?”
一开始就料到他会直切眉心的龙宿,得意地摇着手中的扇子。
“佛剑分说。”
剑子眉毛一挑,问:“你认识他?”
“汝是谁?”龙宿自然不会让剑子占便宜,一个问题换一个问题,直接忽视剑子第二个提问了。
“剑子仙迹。”剑子笑着看龙宿,那眼神像是在看在温水里煮着的青蛙。
龙宿轻笑着继续答:“几面之缘。汝的能耐不是一个普通道士所有,告诉吾……”话音忽然压低了下来,凑到剑子的身前去。剑子稍低头就可以看到睫毛如扇,金眸如水的风情,饶是他,也心跳快了一拍。
“我之于他人,有多少身份。之于你,却只是剑子仙迹。”剑子伸手将龙宿的腰揽住,温柔地将人抱在怀里,在他耳边如情人般低声呢喃,“这样,不行吗?”
龙宿脸上一层薄红,就觉得耳朵烫得可恶,推开剑子:“汝决计不说。”
“龙宿。我不会害你。”
“这可难说。”话毕,他转身大步就离开了。

蘑菇:你们调*情调够了吗……这边已经是写到吐血的死菇了……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:最后进展都要补上!
  • 珍珠:+3(满七) f&e:明显不够呀,调情神 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-16 10:23 | 30 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第28楼满七于2012-11-15 17:41发表的  :
    东拉西扯欲盖弥彰用茄子(还有蒜啦)把龙首给蒙混过去的剑子大仙,不愧是,嗯,剑子大仙
    不喜欢吃就直接吞下去了的龙首好萌嘤嘤嘤
    剑子大仙果然来头不小咩,哪有那么容易就把土地给戳出来的——嗯,虽然我以为,御剑是道士【删掉】耍帅【删掉】的必修课,咳
    主人,剑子先生的确是一个人坦荡荡地站在那里,但是你没发现他的内在是黑的么【指】他是对食物很执着啊,于是执着着执着着就会发现比美食更好吃的是美人啊喂,真正连豆腐渣都不剩的时候……就……嗯,喜闻乐见了← ←

其实茄子很好吃啦,蒜也很香!(吃货必须懂得欣赏各种美味
    年幼的孩子不经常这么干吗?被大人逼着吃不敢吃的东西,然后直接一口吞, 跟吃药似的。主子这边的话,使用正确的鸵鸟政策,所以萌翻了。
    我想说不是所有道士都会御剑的,御剑其实算是高级课程了,各种游戏主角自带御剑属性是因为主角光环啦。
    不过古剑的苏苏就不会←虽然仍不妨碍他很帅这个事实。
    剑子果然是坦荡荡的,连腹黑这种东西是什么都不知道,嗯←(你再假
    其实到后来,才会知道剑子不是对食物执着,是喜欢转移话题,用一个吃货的外表迷惑猎物的心,然后吃干抹净这种事情才不会轻易告诉你们呢。
    总之,喜闻乐见。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-16 11:21 | 31 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第29楼疏风挚于2012-11-15 22:19发表的  :
    噗,一口吞的主人好萌....
    先生迷一般的来历,可怜的土地爷爷,被戳出来了,摸
    先生是醉人之意不在酒,哪是对美食执着,明明是在把主人喂胖了好粗掉,粗掉....

主子做什么都萌,只是一口吞的主子特别萌。
    土地爷爷表示如果不戳真不容易出来……
    虽然有时候准头不够,屁股会疼……
    光茄子不能喂饱主子的,但是要将主子喂得圆润润的,才能好好美餐一顿!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-16 11:23 | 32 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

给蘑菇一针强心针!

没有看到我要的进展前绝对不让蘑菇出事!

但是要是最后也没有我要的进展就在结局的时候把蘑菇切吧切吧剁了煮高汤!

佛剑你是故意的吧……随手解救大龄单身青年所以借着事件名义把身边俩超高龄大龄青年给介绍到一起么……

那提前说一声啊,调情调情地闪瞎了眼你和尚给赔啊!
    顶端 Posted: 2012-11-16 16:54 | 山东省东营市 33 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

调戏手法不到家的结果……就是被反调戏了——上面是十分典型的实例——相信以后这样的典型实例会不断的,嗯,上演,咳
    是说,主人你怎么会觉得你一个常年在族内的龙,拼下……呃,咳,我是说风流,拼得过这么一个白皮黑馅儿来历不明【暂时也算啦】的道士呢——您的后援团那是敬畏爱戴您才不动手,但是这个道士可不讲究这个的,打蛇随棍上简直得心应手啊← ←

不过主人还有个绝招的嘛,主人一乖巧,剑子先生就各种方面的受不了啊噗
    热血沸腾咩,没关系,慢慢烧——反正那“温水里的青蛙”没自觉跑不了——所以抱了搂了人还是一拍手给走了,也没关系,反正跑不了么XD

远方的佛剑大师,你这个红娘做得真不错【拇指】【被斩业】

补充一点,剑子先生认真办事的时候还是很帅的【为毛是补充喂

===============================

望楼上阿黄大大,回去看第一章吧,蘑菇已经被主人和萝卜一起给切了【喂【我终于把它给吐槽出来了【劳模菇你要坚挺!
    [ 此帖被满七在2012-11-16 17:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-16 16:55 | 34 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

噗,身為萬年推廣劍福會會長,我表示這篇文章從頭到尾看下來我都非常龍心大悅,嘴巴都要笑裂了XDDDDDD
    (龍:來人,推下去斬了!)

關於劇情推理解謎兇手神馬的......會長這邊一概不關心啊滅哈哈哈哈,我只要肉!要大塊的肉!要是沒有肉的話我就把蘑菇剁碎了切細下去煨湯給主人喝了滅哈哈哈哈哈哈(插腰大笑)

顶端 Posted: 2012-11-16 22:54 | 35 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

激萌的土地啊~~~嗷嗷,其实土地你是个吉祥物是吧是吧~
    抱了了抱了~~搂了搂了~~我爱这个进展~嗷呜,到目前为止,先生都是一副我和龙宿很熟的样子啊,气定神闲的调戏龙宿。要不是龙宿说是佛剑让他来找剑子的,我还以为龙宿和先生已经认识的好久好久了。
    虽然两人相互调情~可是感觉气氛还是有点凝重呐~感觉案情各种迷离啊,感觉这么下去。。。。总会出点什么事,而且感觉先生有些事在瞒着龙宿(是我想太多了么),感觉先生不带龙宿去,怕龙宿出事只是一部分原因呐。。。。。
    顶端 Posted: 2012-11-17 00:49 | 36 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

不过一日功夫。弦知音便来了。由夏平阳引路,他走进龙宿的房间,一开口便问:“听说汝找对象了?”
    龙宿没忍住,一口茶呛到喉咙里,咳嗽了半天。穆仙凤心疼地过去替顺气,不过唇边还噙着笑意的。
    “哪个混账说的?“
    “现在什么事情能瞒得过蛟女八卦的?连族中长老都订了她们的消息筒。”
    “胡闹。“
    “这不是坏事。龙族本来就男女不限的。这么些年,汝一直眼高于顶,这般甚好。”
    “弦知音,汝何时改行媒婆了?”
    “这倒不是。”弦知音从怀里华丽丽地掏出几卷画轴展开来,“这次长老所托,事情固然要做的,老婆也是要娶的。这是几位龙族的贵族千金……美貌倒是美貌,只不过……”
    龙宿看都看不一眼:“别跟着长老起哄。”
    弦知音摇摇头,平静地说:“这不成。不跟着起哄,就得闹吾了。”
    合着就是,死道友不死贫道就对了。
    龙宿听出弦外音来,唇角一挑,决计是不看了。弦知音叹气,将画轴放在一边。夏平阳探头瞄了下,都是一等一的美人,怎么会看不中呢?不过,他一抬头看看龙宿,低头间又明白了。
    你说,一句,还没吾漂亮能气死多少大家闺秀?
    “那说正事吧。”弦知音的厉害之处就是永远都不会让你知道,他是不是不爽了。
    不过,龙宿不怕他的情绪波动,抬起烟管抽着:“这事不妨就交给汝了。”
    “汝怎么软骨头了?这事,当然是龙首负责的。”弦知音四处找茶具,这尾漂亮龙什么都好,就是一坐下就要泡茶,就算没人喝茶都要泡着玩。夏平阳多少有听说这个癖好,赶紧出去让人准备茶具,茶叶,茶点。
    弦知音手上没事做,闲得慌,只好拿起一卷画轴继续玩:“大概,吾都知道了。想来,必然是有个迷信的家伙,觉得屠龙可以解开封印放蚩尤来实现愿望之类,如此老套毫无信服力的谣言。吾倒是挺想知道哪个蠢蛋会相信?”
    “弦知音,汝最近不是信佛了?莫造口业。”
    “阿弥陀佛。善哉善哉。吾佛慈悲。”弦知音年轻时还是做过一段时间的流氓的,如今信佛改口也不是需要一两天的功夫。
    龙宿摇摇头:“那个蠢蛋姑且不提。这事必定有人推波助澜。吾想知道那个人是谁?”
    “汝的意思是说,这是一场游戏么?”
    “吾是说,如果黄河再没有龙去镇守的话,蚩尤真的会出现。”
    “……龙宿。”弦知音顿了下,“汝也觉得蚩尤不是善的吗?”
    “停。打住。”龙宿摇着头搀着椅子扶手起身,“不管汝是学了佛法宏大还是看多了蛟女的八卦报,蚩尤不能放。”
    “龙宿,事无绝对。”
    “弦知音。”龙宿俯低身子靠近弦知音,彼此的脸很贴近,一字一句,语色沉着地说,“不要打封印的主意。只要汝碰他,吾就杀了汝。哪怕汝是弦知音。”
    “……又是不能告诉族人的秘密了吗?”
    弦知音微微笑着,丝毫不为所动。门口的夏平阳颤巍巍捧着茶具,感觉到里头气氛不对,都不敢进来了。
    “汝对吾是龙首有异议吗?”
    “没有。”
    “那么,无条件服从吾。”龙宿站直身子,低头俯视着弦知音,笑容冰冷,片刻后甩衣摆转身就大步走了。一直不曾开口的穆仙凤朝着弦知音稍微行礼后也赶紧跟着过去了。
    夏平阳缩着头给走开的龙宿行礼,然后将茶具摆到弦知音身边的桌子上,怯弱地问了一声,还需要用么?
    弦知音看着他,轻轻笑着,摇头:“人都走了,泡茶又要给谁喝呢?”
    剑子正在凉亭里吃点心,就看见龙宿气呼呼地走出来。
    “有凉糕,吃吗?”
    “吃汝个……唔……”
    所以说,会武功的都是犯规的。剑子还在笑着,已经一个闪身站在龙宿前面,夹了块凉糕塞到龙宿嘴里了。
    味道普通,口感弹滑,在舌头上有冰凉的触感。
    剑子笑眯眯地继续问:“好吃吗?”
    “不好……粗……”吃着凉糕的龙宿连舌头都大了,有些委屈地看着剑子。
    “会吗?”剑子自己拿了一块,大口吃掉,“我觉得挺好吃的。”
    龙宿听他说这句话之后,闷闷地嚼了嚼,还是没有吃出好吃的感觉出来,匆匆就咽下去了。剑子拉住他的手,轻轻将人往凉亭里带,让他坐在椅子上,替他泡了杯热茶。
    “汝如何懂得蚩尤的封印的?”
    “我不晓得。”剑子回答得干脆,“我所做的,就是将原有的封印加强而已。不过,龙血的破坏比我想象要来得大。要尽快找龙来继续镇守才行。”
    “这吾自然知晓,只不过事情不解决。吾怎能再送族人去送死?”
    “龙宿……你在镇守龙死之后派步微霜去镇守,是吗?”
    “吾没有……”龙宿沉吟着,“之前打算接任的龙已经死了。吾不可能派龙去……”
    “那步微霜为何会在那里?”

蘑菇:虽然有说周末停更,不过写了还是贴上来了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 非常勤快的好蘑菇~
  • 珍珠:+3(满七) f&e:解谜解谜进正题> ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:蘑菇好乖!
    顶端 Posted: 2012-11-17 23:44 | 37 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第33楼龙鳞黄泉于2012-11-16 16:54发表的  :
    给蘑菇一针强心针!

没有看到我要的进展前绝对不让蘑菇出事!

但是要是最后也没有我要的进展就在结局的时候把蘑菇切吧切吧剁了煮高汤!
    .......

……你到底是給我強心針,還是給我安息針啊。
    看到進展后我就可以出事了嗎喂。
    這種威脅是不對的……清水什麽的,有益身心健康,對不對。
    蘑菇煮湯不如龍鱗熬湯好喝。

你看,劍子不是攬著龍宿各種吃豆腐吧,差不多就可以了。
    遁走。
    顶端 Posted: 2012-11-17 23:56 | 38 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第34楼满七于2012-11-16 16:55发表的  :
    调戏手法不到家的结果……就是被反调戏了——上面是十分典型的实例——相信以后这样的典型实例会不断的,嗯,上演,咳
    是说,主人你怎么会觉得你一个常年在族内的龙,拼下……呃,咳,我是说风流,拼得过这么一个白皮黑馅儿来历不明【暂时也算啦】的道士呢——您的后援团那是敬畏爱戴您才不动手,但是这个道士可不讲究这个的,打蛇随棍上简直得心应手啊← ←

不过主人还有个绝招的嘛,主人一乖巧,剑子先生就各种方面的受不了啊噗
    热血沸腾咩,没关系,慢慢烧——反正那“温水里的青蛙”没自觉跑不了——所以抱了搂了人还是一拍手给走了,也没关系,反正跑不了么XD
    .......

調戲與反調戲的這條路上是任重道遠的(嚴肅狀)……相信以後即使經常出現這樣的情況,我們可愛的主子還是繼續堅持下去的,不要小看主子的學習能力哦,雖然道高一尺,魔高一丈(劍子:天下無雙!)
    至於先生,不下……咳,不風流怎麼可以抱得美人龍……爲了美人龍,一點小尊嚴什麽的,一點小原則什麽的,還是可以緩一緩,等吃飽了再撿起來不遲(蘑菇:先生,你的節操……劍子:是你的節操!你真是活膩了,真該讓佛劍好友好好教導你什麽是佛法宏大。)
    至於一點小賣萌,主子表示還沒有掌握到要點,不過以主子的學習能力,應該很快可以作為一個籌碼上桌了。
    總之,溫水裡的小紫龍,怎麼都是先生碗裡的(龍宿:汝才是在碗裡的。)

給,遠方的佛劍大師:
    劍子:GJ!
    龍宿:……(很想算帳又不敢在和尚頭上拔毛。)
    補充不需要XDDD劍子先生本來就很帥。
    顶端 Posted: 2012-11-18 00:05 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 01:41, Gzip enabled