« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 龍宿+劍子~【媽媽桑(?)+老大!!??】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿+劍子~【媽媽桑(?)+老大!!??】

媽媽桑龍宿~=▽=""""'

劍子老大...=□=||

龍:哎呀...劍子先跡這個超級大忙人,怎麼有空來我著宮燈幃,而不是呆在家裡陪他的親親小粉紅。

劍:诶~我這不就來找我家的親親了嗎。= =+

龍:= =#(敗...)

(唉呀呀..又在耍冷了>﹏<|||)

第一次畫龍宿和劍子阿....!!!!結果..果然需再努力!!
其實原本是想畫龍宿穿旗袍...結果,不小心頭畫的太大(然後全部跟著放大),不小心畫成了短髮(變成了近代版的龍宿=_="""),不小心將扁平的胸部上錯影子(變成女的了啦>[]<"""")
總之好多個不小心之後,就完成了這張我覺得像是媽媽桑的龍宿(我同學說是千金大小姐=.=)

畫完龍宿之後,我又覺得可以畫上一張劍子,結果畫下去...恩...就變成這樣,好像劍子大哥..真的純粹只是拿來練習用的XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2006-05-11 15:33 | [楼 主]
安倍
萌天萌地乱萌一气

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗

555555 我可以说实话吗……我不喜欢这样的龙宿 泪……
不过现代版的剑子 眼神好邪恶哦 在想什么坏事吗〔剑:明明是你自己想歪了…〕
看起来很man的感觉 不错的说 ^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-11 17:33 | 1 楼
ayami
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 78 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 46 点

剑子的眼神很邪恶哟,龙宿,汗,这边觉得象圣小兔踪
顶端 Posted: 2006-05-11 19:42 | 2 楼
龍懷君
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 82 点
珍珠: 17137 颗

=口=|||媽...媽...桑....
雖然是個美人,看到那麼挑逗的眼神和那麼粗壯的手臂,好像是經營同志pub的...orz
我不要這樣的龍宿啦~~Q^Q

下拉看到劍子的眼睛──喔喔喔!多銳利多精明多有智慧啊!@O@我還以為是教授呢!
再往下那個翹起的嘴角......原來是個黑社會的大哥啊......
顶端 Posted: 2006-05-11 21:02 | 3 楼
闇炘

Quote:
安倍:
555555 我可以说实话吗……我不喜欢这样的龙宿 泪…… 不过现代版的剑子 眼神好邪恶哦 在想什么坏事吗〔剑:明明是你自己想歪了…〕看起来很man的感觉 不错的说 ^^

唉呀呀~龍宿我可是拼了老命在畫的,但是...有太多的不小心....,就變成這樣啦!!XD
反倒是劍子. ..我才花了一點時間=[]="""...(因為他實在是太....樸實了= =||),但是...奸詐的表情實在是太好畫了,讓我不自覺的就畫的很順....

劍子也沒在想什麼阿!!你們都知道的...就是...晚上的事嘛!!!!(毆~)

Quote:
ayami:
剑子的眼神很邪恶哟,龙宿,汗,这边觉得象圣小兔踪

劍子眼神不邪惡,就不會叫老大啦!!也不會腹黑,更不用說把小龍吃死死的啦!!!那樣才有撲倒人的魅力呀XD
小龍看起來像聖蹤~~(喔~~賣~~~尬~~~~!!!!!!!爆走去.....)

Quote:
龍懷君:

=口=|||媽...媽...桑.... 雖然是個美人,看到那麼挑逗的眼神和那麼粗壯的手臂,好像是經營同志pub的...orz 我不要這樣的龍宿啦~~Q^Q 下拉看到劍子的眼睛──喔喔喔!多銳利多精明多有智慧啊!@O@我還以為是教授呢!再往下那個翹起的嘴角......原來是個黑社會的大哥啊......

阿阿阿~~GAY Pub!!!!!(再次暴走..)
我其實沒有要把小龍畫成女的>_<""",我是要畫男的阿~~~!!!!(泣...)
因為小龍是男的,所以手臂應該要粗壯一點,原本還打算畫肌肉(汗....b),但是被人阻止了...(唉呀呀~小龍是男生阿=[]="")....。手會畫大是因為...."慣性"!!一時改不過來。

劍子是有智慧又很邪惡的黑道老大阿!!不然怎麼可以把小龍壓在底下咧
紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2006-05-11 22:35 | 4 楼
露露

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

耶~~
龍宿變短髪耶...
很不一樣的感覺...
劍子..戴上眼鏡~
真有邪惡(老大)
的感覺....
不錯看~~~
顶端 Posted: 2006-05-12 00:23 | 5 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

哇~~~~~~~第一次画啊???
第一次就能画这样已经很不错啦~~~~~~~
大人继续加油哦,期待新作~
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-05-13 15:35 | 6 楼
闇炘

TO. 露露和龍命

感謝你們的觀圖喔^Q^
    短髮龍(因為沒看過)和眼鏡跡(個人的喜好)~都是我想了很久的東西呢!!

下次我會再努力一點,畫出更美的小龍和更腹黑的剣子^^
    (天音:那下次要畫啥?)
    (某炘:畫新娘禮服好了—▽—|||)
    =血=...
顶端 Posted: 2006-05-14 20:34 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

劍子很不錯喔!!那感覺有點奸笑!!腹黑樣有喔!!^^

龍宿...QQ...
雖然你不是故意畫成這樣~~但在下還是想為龍宿哭泣>"<
龍大人你是男人沒胸部的~~你是男人沒胸部的~你是男人沒胸部的.................(自我洗腦中...XD)

雖然龍大人的胸部成為小小敗筆==""
但你第一次畫就畫得很不錯喔^^
我想畫卻不知怎麼畫~~尤其是龍宿大人....
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-15 01:14 | 8 楼
曲思

发帖: 56
腹黑: 92 点
珍珠: 17870 颗

嗯,龍宿大人的頭大了一點XD
而且手感覺比例也比較奇怪@@||
倒是劍子大人讓我整個驚豔了
好有力道的劍子大人哦~
雖然眼神賊賊的(呵)
顶端 Posted: 2006-05-15 17:19 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 10:55, Gzip enabled