« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题:  (劍龍/藺眉/佛言本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐 ,初刷完售 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

(劍龍/藺眉/佛言本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐 ,初刷完售

《!》本書完售。預計2014年重啟連載,將會開放第一集預購,請密切注意訊息。

《!》公告:預購優惠匯款已截止,本書恢復原價。餘書存量不多,請至逢魔時刻G23攤位上選購。
《!》公告:匯款通知信已經發至預購信箱/或36PM,請各位注意收發信箱      預購優惠匯款截止日2月24日。未收到信件通知的,請主動與我連繫!
《!》2/4公告:內頁更動為輕量環保紙,書籤更動為銅西卡上霧膜。因為原製作規格成本多出七千塊,無法負擔,請多見諒。
《!》40F公告:實體書拍攝6P

睽違六年,千呼萬喚-
烽火紅塵  首部曲,預購始動!//搶先預購則享有首購優惠//!

布袋戲同人劍龍本【烽火紅塵】 CF廣告首波主打: 【按此-YOUTOBE線上觀賞CF

布袋戲同人劍龍本【烽火紅塵】 CF廣告首波主打: 【按此-土豆網線上觀賞CF

《烽火紅塵》首部曲|立體書呈現

♥ DM大圖連結位置:http://www.tinyuploads.com/images/oXhu6y.jpg

.預購付款制:本書製作不易,採先行收款確認,請大家注意預購時所留的信箱,密切注意匯款通知信件。(大陸預購請等淘寶網賣場下拍!).活動直參:2013.CWT33 台大場首販

。…。…【文章連載試閱處】http://pili.2230.net/read.php?tid=1072 …。…。

。…。…新舊書合購優惠方案一律免運費…。…。
不到天荒情不老穿越時空情人夢 兩本優惠價400元(原價550元)
烽火紅塵不到天荒情不老穿越時空情人夢 三本合購940元

◤有意購買此書請留下預購詳盡資料

Copy code
◤暱稱:
◤本數:
◤台灣/大陸:
◤常用信箱:
◤CWT33場領/通販:

◤最後叮嚀:請務必確認《絕對購買!!》,不要任意跑單,造成設計者與作者的損失和書量庫存困擾。您的支持是我們製作書籍的動力與熱情,相互勉勵,謝謝。
[ 此帖被皇甫由贵在2014-03-08 13:46重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-21 17:16 | [楼 主]
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

◤暱稱:满七
◤本數:1
◤台灣/大陸:大陆
◤常用信箱:论坛私信 or 838621711@qq.com
◤CWT33場領/通販:通贩

激动得手抖打错好几遍邮箱OTZ
终于出这本了> <
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-12-21 17:37 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

Quote:
引用第1楼满七于2012-12-21 17:37发表的 Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中! :
◤暱稱:满七
◤常用信箱:论坛私信 or 838621711@qq.com
◤CWT33場領/通販:通贩
.......

努力中!!你搶到頭香了!!!CF看得到嗎???看不到我正在等土豆網上傳成功~~且等等~~~

哀傷~~土豆網的格式強迫調整視窗大小了囧....||||....只能在YOUTOBE看了........
顶端 Posted: 2012-12-21 17:43 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

终于开宣了!
啊啊啊
这边不能看youtobe啊= =
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-12-21 22:05 | 3 楼
无边尘liy
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 61 点
珍珠: 17102 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

◤暱稱:千夜茉莉
◤常用信箱:378531093@qq.com
◤CWT33場領/通販:通贩。
~~~~(>_<)~~~~ 终于出来了,一定要顺利过关啊。
顶端 Posted: 2012-12-21 22:19 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

Quote:
引用第3楼阿玉仔于2012-12-21 22:05发表的 Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中! :
终于开宣了!
啊啊啊
这边不能看youtobe啊= =

上傳到土豆~不曉得為什麼他把影片壓扁了...變成長條形了!!!不能看~~~我再試試看好了><...
這一次代理同樣要麻煩你了~~~~(飛撲>333333333333333<)
顶端 Posted: 2012-12-21 23:33 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第4楼无边尘liy于2012-12-21 22:19发表的 Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中! :
◤暱稱:千夜茉莉
◤常用信箱:378531093@qq.com
◤CWT33場領/通販:通贩。
.......

朋友說你們那邊18大已經解禁了~應該可以寄東西了吧~~~反正先開預購看看囉!^___^
顶端 Posted: 2012-12-21 23:34 | 6 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

Quote:
引用第5楼皇甫由贵于2012-12-21 23:33发表的 Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中! :

上傳到土豆~不曉得為什麼他把影片壓扁了...變成長條形了!!!不能看~~~我再試試看好了><...
這一次代理同樣要麻煩你了~~~~(飛撲>333333333333333<)

OK
都交给我吧=3=
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-12-22 13:10 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:Re:Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中!

Quote:
引用第7楼阿玉仔于2012-12-22 13:10发表的 Re:Re:Re:(劍龍本)【烽火紅塵】DM - 作者◎九祐  預購開始!廣告CF放送中! :

OK
都交给我吧=3=

請到微博收訊息喔!!!~~感謝>///<
顶端 Posted: 2012-12-22 14:31 | 8 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

土豆網 烽火紅塵 CF  上線

http://www.tudou.com/programs/view/fRXgQA1eDoY/

顶端 Posted: 2012-12-22 16:17 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 20:35, Gzip enabled