本页主题: <分享>2013霹靂神州ONLINE的截圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

<分享>2013霹靂神州ONLINE的截圖

離創世霹靂久遠,如今霹靂又有新的線上遊戲了,雖然從封測到現在褒貶不一,但身為戲迷又是創世的玩家,抱著期待又想嘗試看看的心態去玩!
上次千人封測就去試玩過了,這次萬人封測有幸又拿到帳號也再次去玩玩!!

先貼出劍龍二人的一些照!基本上會再放其他人的...

再翠環山上和劍子說玩話才去找龍宿的!劍子在萬人封測之前都只看到剪影而已,這次萬封看到實體感覺挺帥氣的又高體格又不錯的!身為劍龍派的我很是高興。。。哈哈

和劍子對話中,劍子要我去找龍宿,還說要帶個禮物去找龍宿比較好,調侃意味濃厚!不知是上次千封的時候人物就被分配好是人族,這次能自己創角,選擇的是魔族,感覺上龍宿比上次在三分春色看到的比較小隻又瘦弱感@@"

再來一張帥氣的劍子。

[ 此帖被lang在2013-01-19 23:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:不玩游戏也满足了, ..
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:我滿足了(欸
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:讚!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2013-01-11 13:58 | [楼 主]
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

最开始出海报的时候被三鲜的姿势给OTZ了一下,特别是龙首的腰腹部OTZ
    之前出预告的时候又被龙首的造型给囧了一下……一扭一扭地念诗号什么的,脸也有点微妙的……嗯
    但是——剑子先生好帅> <比我想象中帅啊啊啊啊~~~
    龙首也渐渐看习惯了OTZ

好想知道所谓“调侃意味”的具体内容啊噗
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-12 23:47 | 1 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

先生的衣服...是灰(墨綠?)色的...等級不夠所以不能變白嗎..= =??..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-13 00:07 | 2 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看预告的时候就觉得剑子的造型超帅,游戏里更赞啦,整个人都好起来了~~
    开始一直不太接受龙首的衣服,不过这么看也不是特别奇怪。好想去玩一下~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2013-01-13 11:25 | 3 楼
    Ren
    君如長風

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子超帅啊,为什么龙宿整个小一圈呢~
    突然有点想玩呢^_^
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2013-01-18 23:36 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼满七于2013-01-12 23:47发表的  :
    最开始出海报的时候被三鲜的姿势给OTZ了一下,特别是龙首的腰腹部OTZ
    之前出预告的时候又被龙首的造型给囧了一下……一扭一扭地念诗号什么的,脸也有点微妙的……嗯
    但是——剑子先生好帅> <比我想象中帅啊啊啊啊~~~
    龙首也渐渐看习惯了OTZ

.......

其实当初那海报,我是觉得那画风也挺不错看的!
    惟独也是对龙宿那扭腰姿势感到...不可思议XD
    这是强调龙宿大人的的腰细易折吗?哈哈~~

预告MV就只站在那念诗号然后扭来扭去搧风啥的...的确也让人无言!
    其实游戏上造型太不够华丽了,我是觉得有些"角色的头像"可以再用好看点,但直接看NPC整体挺不错的,不过龙宿大人若是再换一套造型会更优,是说经过千人封测和万人封测之后到也看习惯!

至于剑子先生,当初只看剪影,又看到龙宿的NPC当时心里就想不会也这么惨吧!!!!!!!
    所以万封时可看到剑子的出现真是很高兴,而且同你一样,比想象中还帅气,真的很有味道啊!!!!

那调侃内容啊!!其实是我自己认为的调侃内容啦!!囧
    大致上就是说些"霹雳神洲时期的怎了,然后要我去找龙宿时说啥可以去挖某种草当礼物带给龙宿,没带礼物就去找两手空空怎样之类的。等待了礼物去找龙宿,龙宿的回话也挺有意思的!!!""
    唉~我上面说的可能你这样看了感觉不出那调侃意味,连我自己打了都没这感觉,主要是好几天前的内容我早忘了~"~""

Quote:
    引用第2楼keikenn于2013-01-13 00:07发表的  :
    先生的衣服...是灰(墨綠?)色的...等級不夠所以不能變白嗎..= =??..

感觉是偏灰中又带点墨绿感!!!
    我想这问题要问游戏负责美术方面的吧,但先生这身造型真的挺好看的!

Quote:
    引用第3楼louly于2013-01-13 11:25发表的  :
    看预告的时候就觉得剑子的造型超帅,游戏里更赞啦,整个人都好起来了~~
    开始一直不太接受龙首的衣服,不过这么看也不是特别奇怪。好想去玩一下~

先生这造型真的很帅气,没想象中糟糕,更好啊!!
    至于龙宿大人的造型,看久了其实也满习惯了,只是相比之下先生的打扮更有味道!
    正式公测之后可以去玩看看!

Quote:
    引用第4楼Ren于2013-01-18 23:36发表的  :
    剑子超帅啊,为什么龙宿整个小一圈呢~
    突然有点想玩呢^_^

剑子真的很帅气啊!!!
    我想龙宿小一圈会不会是因为我选择的角色比较大只点的,可是人家剑子也没差距这么大啊…

我还想说贴游戏图会不会很奇怪~_~
    没想到反应还挺热烈的,感动…哈
    再不删档封测来临前,考虑把之前拍到图贴上来,不过感觉上应该满多人在微博或是帖吧里有看过吧!!
    [ 此帖被lang在2013-01-19 23:18重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2013-01-19 23:08 | 5 楼
    剑染青肆
    昨夜小寐,忽疑君到,却是琉璃火
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然各种玩不到神州ONLINE就是了...但是看见这样的剑子和这样的龙宿好想尝试去调戏一下或者围观一下也行啊...(我无耻了...)
    昨夜小寐,忽疑君到,
    却是琉璃火,未央天。
    顶端 Posted: 2013-02-10 13:58 | 6 楼
    天青石

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

表示玩不了游戏很伤感啊,看看图也是很好的。
    如果自己去玩的话一定很带感吧。
    顶端 Posted: 2013-02-25 17:54 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 02:46, Gzip enabled