S星君
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 16994 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称—— S星君

支持的布袋戏王道/cp—— 剑龙 羽慕以及其他奇怪的冷CP

最喜歡的布袋戏角色/理由—— 蝴蝶君。剑子和龙宿比较平均_(:з」∠)_

最喜歡的劇集/理由—— 好难讲OTZ

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~—— 一入腐界深似海,从此jiecao是路人。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?—— 渣基三【被打】渣摄影和各种道具,ACG

最擅长的事—— 大概就是临时抱佛脚!

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——发现是要邮件询问才能加入-0-然后漫长的申请还出现了登陆不了的情况后来和鹳狸猿大人反应之后解决了^q^

你是從哪裏知道到本論壇的—— 目测是很早···的时候? 主要还是从龙鳞黄泉作者处得知的~

PS:能加入感觉好荣幸!握拳
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-25 13:51 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!!!!!!!!!

基三?是劍三?還是網遊那個嗎?
    一直想玩看看~~不過好像沒這麼多時間在那上面...囧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2013-01-30 00:55 | 1 楼
    S星君
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 16994 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼lang于2013-01-30 00:55发表的  :
    歡迎!!!!!!!!!!

基三?是劍三?還是網遊那個嗎?
    一直想玩看看~~不過好像沒這麼多時間在那上面...囧

====对的就是剑三QAQ【渣游戏毁一生
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-30 15:01 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 16:26, Gzip enabled