« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [公告]剑龙出场九周年论坛纪念活动 首楼更新参与奖样图 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晓问管理员
级别: 大暴龙

发帖: 17
腹黑: 375 点
珍珠: 20477 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[公告]剑龙出场九周年论坛纪念活动 首楼更新参与奖样图

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 执行置顶操作(2013-02-21)
九寓意着长长久久,所以在剑龙出场九周年的这一年,为了表达我们对他们爱的长长久久的此份心意,也让爱剑龙这个CP的新老道友多一个熟悉的空间,晓问论坛决定举办这次活动,期望大家拨冗参与。

活动时间:2013/04/23——2013/05/07

活动内容:

活动一:

欢迎各位道友在论坛活动版琴箫和鸣版块(版块地址:http://pili.2230.net/thread.php?fid=68)内发布以剑龙CP为主题的作品。

文(长中短篇皆可)/图/MV/PS图/填词翻唱/评论/偶娃故事套图/COS组图等形式作品皆采纳参与。
所有作品发帖格式:[九周年]XXXX(作品名称)

作品的发布时间与此次周年活动时间一致,在两周的活动之后,将在活动版块内发布所有作品的投票帖,进行全论坛范围内的投票。

获得支持率最高的前五名作者,将会获得论坛赠送的一份精品奖励。

所有参与作者,也皆会获得一份论坛为大家准备的参与奖。

(具体奖品细节将在奖励说明项详细解释)

活动二:

活动期间晓问论坛开放注册,欢迎道友加入论坛并参与活动一

奖励说明:

精品奖:五名。

获得精品奖的作者可在TB网店自选人民币金额200元以内的物品,交由论坛买单。吃的、用的、玩的皆可。无论是二次元相关还是三次元物品皆可。金额上限为200元人民币,只要不超过此上限的任何物品都予以采纳。

参与奖:所有参与活动的作者

实际奖品:剑龙主题书签(或明信片)一套。(奖品样图和绘者以及具体形式目前未完全落实,待确定之后会有后续更新说明)

虚拟奖品:论坛钱币 珍珠999颗 腹黑99点

(精品奖的五名得奖作者也同样会获得参与奖的奖励)

参与奖样图预览(参与奖原画作者:介末、王一、觉非飞飞、狡童)

晓问管理组
http://kawaisusu.w1.shbiz.net
http://pili.2230.net
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:用心~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-02-21 15:56 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

看到這個活動我整個人頓時像是打了雞血一樣沸騰!!!!!!!!!!!!!!!!

好開心好感動~~~周年慶本來就該這樣盛大慶祝的啊~~

正好主人明天就要華麗登場了,於是我要POWER全開地趕工去了~~~~~~~~~~~

先生、主人你們要等我~~~~~~~~~~~~~~(飛奔而去)

PS. 是否有限制每位道友參與的篇數,比如不同類別限投一篇還是非常歡迎多多益善呢?

當然以我個人私心我希望越多越好~~~每個人最少都投10篇吧哈哈哈~~~
    [ 此帖被行雨在2013-02-21 23:24重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-02-21 23:14 | 1 楼
    晓问管理员
    级别: 大暴龙

发帖: 17
    腹黑: 375 点
    珍珠: 20477 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼行雨于2013-02-21 23:14发表的  :
    看到這個活動我整個人頓時像是打了雞血一樣沸騰!!!!!!!!!!!!!!!!

正好主人明天就要華麗登場了,於是我要POWER全開地趕工去了~~~~~~~~~~~
    .......

论坛方面当然支持多多益善,所以作者们想一人多投自然没有问题,虽然这样的话参与奖还是只有一份。但如果有幸拿到两个以上的精品奖的话,那真是超赚的哦。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-02-22 15:01 | 2 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

行雨大。我看好你。
    我,重在参与。
    期待着4月大家华丽丽的热闹=V=
    晚上龙首大人要登场,好激动好激动~!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:我血淚關注你........
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-02-22 16:27 | 3 楼
    青儿
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 163 点
    珍珠: 18131 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,好活动,好激动~~~~要参与的,打算画画,好在时间充裕呀,慢慢画。不过贴过来还是个问题,上次发帖贴图就失败了……
    顶端 Posted: 2013-02-22 17:11 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第4楼青儿于2013-02-22 17:11发表的  :
    嗯嗯,好活动,好激动~~~~要参与的,打算画画,好在时间充裕呀,慢慢画。不过贴过来还是个问题,上次发帖贴图就失败了……

百度不能外链,微博或者其他一些免费相册就行,姑娘估计是上次用百度相册或者其他不能外链的相册贴过来了吧?
    顶端 Posted: 2013-02-22 17:44 | 山东省东营市 5 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第1楼行雨于2013-02-21 23:14发表的  :

.......

嘿嘿,那必须的多多益善啊~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:同修我看好你!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2013-02-22 17:54 | 山东省东营市 6 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

一想到四月份會有許多新作可看..就令人開心的忍不住轉圈圈啊...大家加油啊...XD~~
    顶端 Posted: 2013-02-22 22:51 | 7 楼
    桃花瘴
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喜欢太久,从不敢动手,是否也活动一下呢,纠结中~
    另,不算表白的表白不算吼叫的吼叫吧,超喜欢超喜欢龙鳞黄泉大人的文文
    顶端 Posted: 2013-02-25 13:23 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雖然這時間點才看到真是有點尷尬= ="

不過肯定要支持啊!!!

樓上的親們加油了!!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2013-03-24 19:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 07:35, Gzip enabled