«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [九周年] 晓梦(完结)5.25 20楼番外更新完结( 炖肉!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第5楼木简于2013-04-25 19:28发表的  :
可以有owo
一开始以为他们互相不认识啥的,这种许久不见一见面就发展的喜闻乐见>////<
修仙的道长真是个很有风情的人~

这个……卡肉……
炖不出肉来,望天。
而且发现一旦连肉写出来的,剧情又要拖。
所以……遁走。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-05-14 11:19 | 10 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第6楼竹韵潇潇于2013-04-27 10:06发表的  :
所以说是双修???绝对是的
话说龙尾的咻咻 好想看啊,好想摸摸龙尾啊~~~
一定要有肉啊!!!

必须是双修……
最近天气太热,不要吃太上火的。
清心寡欲一点。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-05-14 11:20 | 11 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第7楼寒烟翠于2013-04-27 13:52发表的  :
莫非双修?只是不知是老道找的借口还是确有其事。不过无论如何,老道有福咯咯。

以下有肉一万字,略。
我错了,真的是卡了。
知道有期限后就写不出来了呢←自己蠢不要怪别人。
顶端 Posted: 2013-05-14 11:21 | 12 楼
竹韵潇潇
Always keep your faith!
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不幸福,居然没有肉,啊啊啊啊啊啊,求肉啊
顶端 Posted: 2013-05-14 16:04 | 13 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

龙宿啊,你都大喇喇地在人家面前泡澡了,就不要怪人家把你吃掉了嘛~~~~

拐了漂亮媳妇回家,实在可喜可贺~~~~那什么什么了不得的小花,剑子先生真的不是故意摘的么?【剑子:无辜脸看你……
顶端 Posted: 2013-05-15 12:55 | 山东省东营市 14 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

清心寡欲的道门也算是美人尽出,不对,人才辈出的地方了。
光玄宗那个山头,天波浩渺之间,六弦之首——葱,不对,苍也是有名的俊小伙。没错,这个口音,绝对是道门山脚下小村的媒婆张大娘的口吻。她连续七年为了这些俊小伙跑断了腿,连道门掌门都不得不感慨她的毅力,然后郑重其事地告诉她,这些俊小伙已经和另外一个俊小伙幸福快乐地生活在一起了。闹得张大娘咬牙切齿,说你们修道人内部消化太不像话了。这话说得众人一脸哭笑不得。
剑子仙迹其实也算是个挺招摇的人。张大娘自从苍那边没戏之后,就退而求其次地转移目标(剑子:你这句什么意思啊喂?!),不过剑子仙迹是谁?剑子是掌门的嫡传弟子,太极打得比谁都还好,若是他自称人精的话,大概只有素还真敢与之比肩了。所以张大娘来回跑了好几趟道门,要么扑空,要么被他左右言其他地搪塞过去。
就是这样的一个人,忽然一天,义正言辞地跟张大娘解释,他有心上人。
张大娘的嘴巴先是撑大得可以吞下一个鸡蛋,然后无师自通狮子吼神通,喊的一个响亮:“我不信!!!”这嗓子一嚎,连常年眯着眼打盹的苍都忍不住转头旁边调弦的翠山行,问一下发生什么事情了。
小翠倒是很淡定,将琵琶放在旁边,然后道:“弦首。醒了就把毛豆剥了,一会做饭用。”苍点点头,很淡定地取过竹篮开始剥毛豆,完全忘记刚才的问题。
方圆五里地的村落除了那群自由恋爱的异教徒(张大娘您老太夸张了),哪一桩婚事不是她说下来的,没想到,就是这么一个小小的道门(您老气魄吞山河,拜服)走了这么多年,愣是一个都没推销出来,说出来都侮辱了她的金字招牌。
看着挺有希望的剑子仙迹仿若一只煮熟了的鸭子从她的盘子里飞走了。怎能甘心?
“带来看看!!!”
张大娘单手叉腰,气吞山河,唾沫飞溅。道门掌门不自觉地将手中的书卷再举高了一些,以便遮挡住这不是暗器的暗器。
剑子难得脸色有些为难,道:“他长期在家中,很少出门。”
还是个大家闺秀。张大娘哼哼两声。那又如何。她手头的李大花和陈阿宝也都是很好的姑娘。
“剑子。”掌门慢悠悠地将挡在脸前的书本放下来,“带来,为师也想看看。”
师父,你一脸不嫌事多的八卦表情能不能收一收?
不行。
于是,张大娘在某种意义上与掌门一拍即合,成就了人生新的里程碑。
前几日,剑子仙迹传了信回来。道门几个山头就热闹了。单纯的师侄都在猜想,是怎样的美人让这位就不见动静的师叔动了心。而无良的同修们,则眼睛也不眨地在性别男和性别女之间下了注,目前遥遥领先的赔率高的是性别男。毕竟剑子是长这样的。
蔺无双向来正气,毫不犹豫地在性别男的压纸上甩了五两银子。理由是连他都追不到练峨眉。身为同修的他怎能这般随意就抛弃道友。至于苍下注在性别男这个方面的理由是这人看似随和眼光毒得很,一般女子还真不容易入眼,这苦境美人多为男子,几率真的比女子大多了。还有剑君十二恨,还在等翠山行做的炖菜出锅,没空下注。
就这样在大家殷殷期盼中,剑子仙迹回来了。一个人。
咦?咦咦?!!正当一场盛大不亚于祭典的八卦要乌龙收幕时。掌门问起。
剑子答曰:“他害羞。就在山下落脚了,没上来。”
于是,性别男的赔率又开始噌噌往上涨。殊不知,剑子仙迹的笑容背后那阴险的含义。次日,在众望所归中,疏楼龙宿出现在众人的视野里。登时,道门山上下一片哀鸿遍野,死伤无数。只有掌门、蔺无双、苍和翠山行很是坦然地将其他人下注的银子搜刮一空。而剑君十二恨在听说天波浩渺近些日子都要加菜也表示非常满意。
前来串门的药师慕少艾一管烟抽得啪啪作响,笑道:“玩,让你们玩。就你们这点道行玩得过这几个事儿精。当买个教训。”
醍醐灌顶。一语惊醒梦中人。不过,太慢,来不及了。
“他们怎么了?”龙宿蹙眉,团扇遮住脸庞,悄声问剑子。
剑子仙迹得意洋洋,拉起龙宿的手道:“不过又一次认清人心险恶,来,我带你进去。”
“等一下。”
顶端 Posted: 2013-05-15 23:20 | 15 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第13楼竹韵潇潇于2013-05-14 16:04发表的  :
不幸福,居然没有肉,啊啊啊啊啊啊,求肉啊

快了,快了,正在努力,爲了劍龍大神賜予我的RP。
顶端 Posted: 2013-05-15 23:31 | 16 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第14楼龙鳞黄泉于2013-05-15 12:55发表的  :
龙宿啊,你都大喇喇地在人家面前泡澡了,就不要怪人家把你吃掉了嘛~~~~

拐了漂亮媳妇回家,实在可喜可贺~~~~那什么什么了不得的小花,剑子先生真的不是故意摘的么?【剑子:无辜脸看你……

……泡澡是因為龍宿被仙鳳賣了。為主子著想的好徒弟,連賣都賣個徹底。GOOD JOB,仙鳳。被抽飛。

劍子先生一甩浮塵,很淡定地回答你,怎麼能這麼說呢?只是覺得這花很趁龍宿,就摘了。至於它的功效,我一,點,都,不,知,道呢。
顶端 Posted: 2013-05-15 23:35 | 17 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第17楼枯鱼炖蘑菇于2013-05-15 23:35发表的  :

劍子先生一甩浮塵,很淡定地回答你,怎麼能這麼說呢?只是覺得這花很趁龍宿,就摘了。至於它的功效,我一,點,都,不,知,道呢。

我知道我知道我知道!!!不就是……嗚嗚嗚嗚……(閉嘴!)
不要摘了花只曉得送人啊劍子,要物盡其用啊!

坐等下文!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-05-16 00:09 | 18 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

刚才一直沉默不语的张大娘跳到龙宿的面前,眯着眼睛打量,伸手要去握龙宿的手,结果龙宿一退,剑子一挡,扑了个空。
容貌精致,家财……这一身的珍珠钻石衣,身材,目测必然不错。
“张大娘,你的口水流下来了。”剑子很无语地一指。
“这是幸福的泪水。”
龙宿蹙眉退得更远了,谁遇到一个从嘴里流泪的大娘,总是会想离远一点比较安全。剑子握着他的手,很想带着人进去,无奈大娘以身做肉盾,打不得骂不得。剑子便将目光投向自家师父。那老头很悠然自得取出随身的匕首,修,指,甲。
快来帮忙。
有个宝贝媳妇瞒师父那么久,不揍你不错了。
不是趁机赚了许多,还计较。
一码归一码。
“这位公子。男人怎么比得上女人风情万种?何况是这硬邦邦的家伙。”张大娘很是嫌弃地望了剑子仙迹一眼。剑子哭笑不得,想之前,张大娘还对他各种夸赞。
不过……
“风情万种?”剑子轻笑出声,“比得上龙宿吗?”
“嗯?”有些困倦的龙宿正眯着眼打盹,听到自己的名字,略略抬眸。张大娘就感觉到心脏一个停拍,抚着胸口顺气,哎呦喂哎呦喂了半天。
“这么漂亮的人和你不是糟蹋!”张大娘义正言辞,“你看,我们村的王小桂也挺好的……”
“张大娘。王小桂也是个男的。”
“男的怎么了?男的不也挺好。”张大娘毫无以自己的前后矛盾为耻。
“剑子。吾困了。”下了山之后,龙宿很容易困倦,拉了拉剑子的袖子,低声嘟哝。
剑子点点头,伸手借步绕开张大娘,牵着龙宿往里走。
动作之快,张大娘连目瞪口呆的机会都没有。一下子,屋子里只剩下捧着茶盏淡定喝着的掌门。
“还好吗?”
“嗯……”
“你下山后精神就一直不好,是怎么了?”
“汝说怎么回事?”龙宿没好气地瞥了他一眼。剑子被他瞥得心花怒放,赶紧将人拉着往院子里赶。
两人便如一阵风般刮过正要伸手跟他们打招呼的苍和翠山行。
翠山行从苍的身边探出头去望着他们,不解道:“他们这是做什么?”
“急色攻心。”苍淡定地下了定义,“我们回去吧。”
“哦。好。”
“汝……床好硬。”正要发怒的龙宿,却让一个与粗狠动作相悖的温柔轻吻给讨好了。剑子低头舔舐着他的红唇,灵舌邀之共舞,一进一退之间,纠缠得让见者都觉得羞怯。龙宿的肌肤浮现出一层轻薄的绯红,头脑昏昏沉沉,不自觉地伸手去揽住剑子的脖颈。
“龙宿。专心。”剑子吸吮着他的舌尖,然后退出来,小口轻啄着他的脸。
右手抚摸着他的脸庞,左手已经悄无声息地拉开他的衣带。龙宿的衣饰是出了名的华丽繁杂,不过,所谓驾轻就熟,剑子闭着眼睛都能将龙宿剥个清洁溜溜都没有问题。
龙宿眯着眼睛享受着那挠痒般的亲吻,不时发出轻笑声。
剑子顺着敞开的衣襟内,顺着腰线抚摸,细腻的肌肤有光滑的触感。他仰头轻啃吻着龙宿的下颚,喉结,锁骨,有条不紊地留下甜美的印章。右手则抬起龙宿的右腿架在自己的肩上。
叶上露珠滴落,虫鸣不休,月光洒下一首轻柔的歌。
顶端 Posted: 2013-05-24 15:40 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡琴箫和鸣≡

Time now is:03-28 18:48, Gzip enabled