本页主题: [九周年][MV]好梦如旧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木简
空山开满桃花
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 164 点
珍珠: 15060 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[九周年][MV]好梦如旧

感谢歌姬林姑娘和词作的授权owo

貌似优酷比土豆看上去稍微好一点_(:з」∠)_
   在线:
  http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2ODYyOTI4.html
   http://www.tudou.com/programs/view/sFpAf_GuOGw/
   下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=623984&uk=2216005275
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+9(龙鳞黄泉) 小六太美!
  • 珍珠:+999(晓问管理员) 版主常规管理
  • 腹黑:+99(晓问管理员) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-04-24 13:28 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

下載了回家慢慢看~~好期待>////////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2013-04-24 13:40 | 1 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

我看这个MV看得目不转睛……
    感觉真好,尤其是看到小六的时候。
    相爱相杀……果然剑龙的道路上各种萌点。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-04-24 16:31 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

打包回家慢慢看~
    真是美好的活動~~
    好多精彩的作品
    看到縮圖就讓人很興奮啦~~~

果然~以前的劇情現在回顧...還是超有萌點的>///<(現在都老夫老妻了~)
    [ 此帖被閒雲在2013-04-24 22:07重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2013-04-24 21:32 | 3 楼
    木简
    空山开满桃花

发帖: 28
    腹黑: 164 点
    珍珠: 15060 颗

Quote:
    下載了回家慢慢看~~好期待>////////<

>///////<

Quote:
    引用第2楼枯鱼炖蘑菇于2013-04-24 16:31发表的 :
    我看这个MV看得目不转睛……
    感觉真好,尤其是看到小六的时候。
    相爱相杀……果然剑龙的道路上各种萌点。

噗噗,有没有看出框子很有问题

Quote:
    打包回家慢慢看~
    真是美好的活動~~
    好多精彩的作品  
    看到縮圖就讓人很興奮啦~~~

果然~以前的劇情現在回顧...還是超有萌點的>///<(現在都老夫老妻了~)

>////////<我看到预览图是挂掉的啊_(:з」∠)_poco外链不支持啥的
    [ 此帖被木简在2013-04-25 19:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2013-04-25 19:15 | 4 楼
    莫知我哀

发帖: 10
    腹黑: 59 点
    珍珠: 15071 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

各种美啊0www0不知道为什么总之快虐哭了……
    【听寒寺钟声请野佛】那句特别喜欢!!!还有小六在冰楼徐徐转醒那里!!配上一句“剑子”的梦呓太棒了!本来欢脱的小六在这么忧桑的歌曲影响下终于应景的高贵冷艳了【啥】
    顶端 Posted: 2013-05-09 16:18 | 5 楼
    寒冷风雪

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17090 颗

真美!!!小六更是动人啊,剑龙真是美好!相爱相杀神马的。。。咳咳。。。
    顶端 Posted: 2013-05-10 20:26 | 6 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

美腻的龙小六!!!!已经下载收藏了~~~~

意境很美,感染力好强,一幕一幕看下来,关于剑龙的那些镜头在眼前闪过,感觉好棒~
    顶端 Posted: 2013-05-15 12:13 | 山东省东营市 7 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

一整個美呆了!!
    兩人的新造型超脫俗的!!在展覽現場更是華麗的驚人!!
    顶端 Posted: 2014-10-21 15:47 | 8 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

感謝樓主!  
    能得有幸如此美妙的MV,果然還是劍子與龍宿在一起畫面才會好看阿~!
    顶端 Posted: 2016-11-08 13:46 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡琴箫和鸣≡

Time now is:03-28 18:58, Gzip enabled