本页主题: 08.06 【天末雲歌】劍龍九週年紀念版 大陸匯款開始!(主樓)本書庫存不足46F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

08.06 【天末雲歌】劍龍九週年紀念版 大陸匯款開始!(主樓)本書庫存不足46F

《!》匯款通知信已經發到各位的信箱中了~記得去收發信件喔!

《!》【天末雲歌】劍龍九週年紀念版.完整書籍設計公開!

《!》書籍資訊:
.作者:九祐
.主配對:劍子仙跡/疏樓龍宿  
 副配對:聖蹤/一步天履
.性質:女性向/十八禁
.字數:約十八萬字
.尺寸:A5/繁體直排
.視覺設計:逢魔時刻
.封面紙:朔光紙、星幻紙
.蝴蝶頁:儷紋紙
.頁數:404頁
.訂價:NT.700/RMB.143(預購打九折優惠價)

.收錄(1):正文一~三部(全新修訂版)

天末雲歌、第一部    雲心初醒.一夜巫山雲雨(未公開)
  天末雲歌、第二部    浮月沉陽.黃昏之燈(修訂)
  天末雲歌、第三部    漫漫長路.情迢迢(修訂)

.收錄(2):雲歌終曲(大結局未公開)

番外篇(1):三十夜話(未公開)
  番外篇(2):月光石(未公開)
  番外篇(3):三千夜話(已公開)
  番外篇(4):片時春夢(2013增刊收錄)

劍龍九週年《天末雲歌》紀念版前製 編輯發言:

《天末雲歌》對我而言有非比尋常的意義,也是我踏入書籍設計的一個啟蒙點。
當年我從一個什麼都不會的門外漢,跌跌撞撞走到現在已經設計了十六本書;
我的笨拙到現在的成長,喜歡我設計的書的讀者也一起陪我渡過這段摸索的日子。
這些年,真的很感謝有大家陪著我,謝謝妳們收藏我設計的每一本書。
今年,有感於劍龍九週年紀念,我也把我心中對當年的遺憾和愧疚,用承諾付諸實行,想賦予《天末雲歌》全新的生命!

紀念版天末雲歌將是【純小說】形式發行,為了與初版做出區別,將不收錄任何插圖。
那美好又可愛的插圖就留在已收藏初版天末雲歌的讀者的手中。
而紀念版將收錄新的未公開番外篇:《三千夜話》、《片時春夢》…

《天末雲歌》的劍龍粉,2013紀念新版請大家多多支持!

.作者:九祐

.主配對:劍子仙跡/疏樓龍宿  副配對:聖蹤/一步天履

.性質:女性向/十八禁

.字數:約十六萬字

.尺寸:A5/繁體直排

.視覺設計:逢魔時刻

.收錄(1):正文一~三部(全新修訂版)

天末雲歌、第一部    雲心初醒.一夜巫山雲雨(未公開)
  天末雲歌、第二部    浮月沉陽.黃昏之燈(修訂)
  天末雲歌、第三部    漫漫長路.情迢迢(修訂)

.收錄(2):雲歌終曲(大結局未公開)

番外篇(1):三十夜話(未公開)
  番外篇(2):月光石(未公開)
  番外篇(3):三千夜話(已公開)
  番外篇(4):片時春夢(2013增刊收錄)

。…。…【文章連載試閱處】:http://pili.2230.net/read.php?tid=2652&fpage=5 …。…。

.預購付款制:本書製作不易,採先行收款確認,請大家注意預購時所留的信箱,密切注意匯款通知信件。
.活動直參:2013.CWT八月台大場.

◤最後叮嚀:請務必確認《絕對購買!!》,不要任意跑單,造成設計者與作者的損失和書量庫存困擾。您的支持是我們製作書籍的動力與熱情,相互勉勵,謝謝。

◤有意購買此書請留下預購詳盡資料

Copy code
◤暱稱:
◤本數:
◤預購常用信箱:
◤CWT八月場領/通販:

[07/04]公告更新:

{天末雲歌}紀念版製作內幕PART3:
今天來公開修訂的部分稿件內容!!紅字部分是增訂的!作者將一些詞句再做潤修。當年出版天末很倉促,大家都是新手,校稿也沒很專業(就算有三個人校稿……)印出來的內容還是錯字很多啊(抱頭)!(作者邊改邊哀嚎……吾不想面對黑歷史!!!!!不!!!不!!!)P.S.好消息就是:片時春夢結尾是HE,請大家放心啊!

[07/07]公告更新:

可怕的修改紅字!!稿子一來,這可怕的修改痕跡!!到底是有多羞恥?!!能這樣一改再改!!原來內文的錯字錯句真是嚇得讓作者不敢面對!!那當初怎麼會熱賣啊?!!大家真是好心人啊啊啊啊!九年前的文筆真是個魔鬼!!是魔鬼>口<!!可以請大家把初版丟掉,入手新版嗎?!!

[ 此帖被皇甫由贵在2013-08-07 10:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-05-02 23:24 | [楼 主]
随云君
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

◤暱稱:风疾院怜一(TB的ID)
◤本數:1
◤預購常用信箱:ishucaloveless@sina.com
◤CWT八月場領/通販:通贩 大陆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-05-05 01:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 21:12, Gzip enabled