本页主题: [九周年](手工饰品)剑龙主题,紫晶珍珠玛瑙老琉璃手珠——悠然 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪凝紫夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 18325 颗
华丽: 45 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

[九周年](手工饰品)剑龙主题,紫晶珍珠玛瑙老琉璃手珠——悠然

紫晶玛瑙珍珠老琉璃手珠·悠然~
不知不觉,剑龙已出场九年,白墨紫檀白苏紫苏也已相亲相爱三载。转头一看,却发现自己从未做过剑龙主题手做,许是越重视越怕做不好。
九周年,用剔透的紫晶,温润的珍珠玛瑙,手中仅三颗的葡萄紫老琉璃,奉上真诚祝福,愿剑龙永远幸福~

材质:天然 紫水晶,塔景紫晶,白玛瑙,灰玛瑙,淡水珍珠,葡萄紫老琉璃瓜棱珠

PS:拍照的时候突然觉得,若白,灰玛瑙是剑子的头,葡萄紫老琉璃+珍珠是龙宿的头,这串手珠有一种两人互穿对方衣服般幸福的感觉=w=

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+9(龙鳞黄泉) 戴在手上的美满!
  • 珍珠:+999(晓问管理员) 版主常规管理
  • 腹黑:+99(晓问管理员) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-03 13:31 | [楼 主]
    疾风之歌
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 159 点
    珍珠: 18108 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这手镯让我感觉到了“我中有你,你中有我”~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-05 10:38 | 1 楼
    苏兰泽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 58 点
    珍珠: 15038 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那颗最大的感觉很好看,被折射出不同颜色
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-12 19:01 | 2 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

配色真美~~~将本命戴在手上的幸福美满啊~~~
    顶端 Posted: 2013-05-15 12:26 | 山东省东营市 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡琴箫和鸣≡

Time now is:03-29 06:36, Gzip enabled