本页主题: 一閃一閃亮晶晶 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一閃一閃亮晶晶

請笑納(真的很害羞...因為畫得不怎麼好,所以覺得有點丟臉.....一///一.)

自上一張圖(好像是蝴蝶君)大概一年了....(一年畫一張....遠目...)
是說畫圖實在不是歐巴妖的專長,畫到右手肌腱炎差點發作(痛~Q_Q~)
本來有畫那顆頭(偷偷改成皇后鳳冠),但刻半天刻不好,乾脆放棄....ORZ|||
畫龍皇后(XD)的頭髮時,總覺得自己好像在畫花輪,
而拼命刻鳯冠時,發現皇后變媽祖.....(太可怕了,所以還是放棄了)
然後突然恍然大悟--
原來,龍首大人是花輪和媽祖的綜合體啊....(龍:去死!<轟飛>)
[ 此贴被黑白劍妖在2006-05-14 21:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 千岁) | 理由: 感谢您的参与~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-05-13 02:03 | [楼 主]
    曲思
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17870 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

尖叫~~~~~~~~
    好水的龍宿大人啊
    那個嘴讓人想一口咬下企XDDD
    妖姐的功力還是粉強的咧~~~~~
    看到妖姐的畫好幸福啊>/////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-15 17:20 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:05-03 00:11, Gzip enabled