本页主题: 05.21 2013520(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

05.21 2013520(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)

「龍~宿~~」

「什麼事?」

熟悉喚聲響起,疏樓龍宿想也不想,下意識地回頭望去。

「劍……唔!?」

眼前驟然白茫一片,熟悉臉龐放得老大,不意外感到唇上濕熱,而後四瓣相貼。瞇眼瞪了一會,伸出手,揪緊那人白襟,兩人身軀更為貼近,幾無縫隙。口內柔軟你來我往,糾纏不清,彷彿競賽似地想榨乾對方最後一口氣,直到雙方臉色發白,眼前出現白光燦燦,隱約可見佛光閃耀,方才分離。

「嘿……不賴嘛……有進步……」

「呼……汝也同樣……」

「呵呵……」

「哈哈……」

「龍宿……我有話告訴你……」

「吾亦同……汝不要一直學吾……」

「別……別吵了……我們用寫的吧……」

「吾正有此意……」

兩人同時伸出一掌一指,在對方掌心上,極有默契地寫下一串數字。

而後,相視一笑。

2013520,愛你一生,我愛你。

-完-
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(cloversus) 文短,珍珠也短0.0
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-21 00:38 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

你这个坑爹的人!!!!
    这绝逼是你随性写出来的吧!!!!!!!!
    人家看你的名字点进来居然就这么点!!!!!!1
    哭泣!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2013-05-21 16:35 | 1 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

好甜!但是也……好短_(:з」∠)_
    生活小记趣的感觉没错啦,什么都抵不过相视一笑处心有灵犀也没错啦,要“爱你一生我爱你”更没错啦……可是还是……不管饱_(:з」∠)_
    强烈要求521也要来一发嘛,今天也可以告白的!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-05-21 16:56 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 阿玉:

啊哈哈哈~被花現了XDDDDDD
    別這麼說,只剩半小時就12點我還寫了兩篇,當然都不會太長了XDDDD
    禮輕情意重嘛,有閃到比較重要啦(毆)

TO 滿七:

別這樣~~俗話說短小精幹啊WWW
    點心通常比正餐來得讓人期待,而且點心也是光吃吃不飽的(毆)
    不飽的話可以從頭再看多次一點(X)
    下次再給多一點這次就這樣吧(喂)
    心有靈犀才是重點啦~~
    像這樣打打鬧鬧又極有默契心靈相通的感覺是最萌的啦WWW

感謝觀文啦^^
    顶端 Posted: 2013-05-21 21:01 | 3 楼
    拉菲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 62 点
    珍珠: 15000 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好短的…………甜文啊!
    不过瘾啊!要是系列小甜段子就好啦【太贪心了你!
    顶端 Posted: 2013-06-22 11:50 | 4 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我以為會有長篇可以看QQ
    這樣甜蜜度不夠,要能更長長久久>_<
    要閃瞎,要甜蜜,要幸福喔~^////////^
    顶端 Posted: 2013-07-03 22:43 | 5 楼
    木简
    空山开满桃花

发帖: 28
    腹黑: 164 点
    珍珠: 15060 颗

窝看到2013那串数字出来才反应过来这是现代文,好温馨
    顶端 Posted: 2013-07-03 23:29 | 6 楼
    大萌生物

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

好短。。。算是我目前来说看过的最短的一篇了。。。。
    不过还是不错滴
    希望 剑龙一生一世啊
    顶端 Posted: 2013-07-31 00:36 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 16:45, Gzip enabled