本页主题: 龍宿的個性-真的只在乎劍子和佛劍。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿的個性-真的只在乎劍子和佛劍。

龍宿的個性-真的只在乎劍子和佛劍。

因為根據多檔又多集的觀察,真的只有在劍子和佛劍一起與敵人打架時才會亮兵器,還有為救了劍子和佛劍會亮兵器,以及自保時會;其他時候不會。

這次與大宗師打架及與魔獸對抗,都不曾看他亮兵器,還有眼睜睜看著公主被抓去當人質,也不見他仗義執言,
或是拔劍對付,一付他只是客人,僅來冰樓作客,最多就是幫忙醫治及診救傷患,還有收拾屍首。

只能說要讓龍宿主動亮兵器對付敵人,不是劍子或佛劍有困難,就是愛徒受傷。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2013-06-10 14:18 | [楼 主]
rita3453600
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 16991 颗
华丽: 45 点

真的,龍宿真的只在乎這兩人
想當初我看那公主被綁架
龍宿就這樣目送她
害我一整個狂笑,超壞XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-07-15 23:33 | 1 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

龍大其實很希望她不要回來吧!(龍宿:汝知曉的太多了!)
顶端 Posted: 2014-10-01 19:02 | 2 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

大概就是這樣~~~
劍子先生非常了解龍宿大人...
所以當初在神宮的時候...將大人送出~~~
因為大人會很認真地想辦法營救...
如果是其他兩人比較可能會有為蒼生之事稍微分心的可能...

顶端 Posted: 2015-02-05 15:08 | 3 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

除了劍子跟佛劍外還有仙鳳跟言歆....還有就沒有了.....
顶端 Posted: 2015-09-04 22:48 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 06:36, Gzip enabled