昙华梦
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 1 点
珍珠: 43 颗
华丽: 0 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——阿梦

支持的布袋戏王道/cp—— 剑龙 蝶月 (为剑龙摇旗呐喊)

最喜歡的布袋戏角色/理由—— 疏楼龙宿 剑子仙迹
理由(自我理解如有不足欢迎指出XD)
龙首是美貌一眼荡魂,但是喜欢上不止是因为美貌,很庆幸自己没有三轰入坑新剧一路看下去而且回到九皇座血印开始看。华丽无双刚开始觉得挺骚包的但是随着不断的了解发现自己肤浅了。他华丽无双六艺非凡,看血印的时候觉得他很搞事其实是有一颗不甘蛰伏的心,不同凡俗的才智谋略和睥睨群雄的傲骨。他黑白不定的灰色却也是他魅力所在。就像亲妈罗陵所说龙宿是恶中带有心软的善。他有搞事的能力也有属于自己身为儒门龙首的责任感。性格极端但也有懂得回头的气度,曾以为可放下但是发觉无法放手的时候就会紧紧把握珍惜,这样随性算是个感情淡漠的人,生怕被扯入麻烦,却不怕麻烦,但是对于剑子龙宿相当用心。想想龙宿有事没事在剑子面前念诗号,紫金萧白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。(剑子:媳妇儿又双叒叕表白XD。苦境人民:天天秀,没眼看)
剑子反而没有,第一印象就感觉他皱着眉头有些严肃甚至觉得不是我的菜诶。随着补剧认识到先生真正的风骨。他虽然一脸严肃却豁达自信、腹黑幽默,虽说满腹黑水的剑子很难和一个超尘绝世的先天联系起来,可是他就是这么有魅力也是先生结交满天下原因之一吧。说到他的朋友道友们的印象是总有跳反对他捅刀与其说他是眼光不好、容易误信他人,不如说他是率性而为,以真性情结交好友。一旦结交,就是以心交心重情重义,剑不临喉不会轻易定义。他性格豁然能进能退,对于他的剧情印象也很深刻他既有为了好友自插金剑的决然也有在弃天帝手上救人就跑护人也保全自己的审时度事。对于龙宿的跳反铺衬布线他从没想放弃他俩的感情
剑龙is rio~越补剧越喜欢他俩。真香!

最喜歡的劇集/理由—— 剑踪 剧情好怎么看都喜欢 血印末世录 剑龙的主场也是我爱上他们的地方

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~—— 初二大概10年开始腐的然后这几年一直陆陆续续看原耽,同人基本没看过 大学刚毕业那阵同事姐姐介绍知道了霹雳,开始补剧喜欢上了剑龙,算起来是我混的第一个同人圈子XDD

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?—— BJD  动漫 宅?emmm粉随蒸煮

最擅长的事—— 做设计的但是绘画是短板 希望可以把这块补上,最近大量阅读尝试写文 想用自己的笔触写出关于本命-他俩的故事

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——刚开始点进来就觉得淡紫色还有暗纹超好看的界面,剑子抱着龙宿很温馨有爱。好多文啊不愧是剑龙资源库,看文包疯狂踩雷选手流下了眼泪,我入坑太晚了错过了最热闹的时候不过能有这样一个属于剑龙粉的归宿真好~

你是從哪裏知道到本論壇的—— 三十六雨底下的链接发现剑龙居然有论坛诶
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(晓问管理员) f&e:欢迎^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:报道
    顶端 Posted: 2019-03-07 10:27 | [楼 主]
    昙华梦
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 1 点
    珍珠: 43 颗
    华丽: 0 点

XD我是话痨本痨哈哈哈哈或或
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2019-03-07 10:36 | 1 楼
    晓问管理员
    级别: 大暴龙

发帖: 17
    腹黑: 375 点
    珍珠: 20477 颗
    华丽: 45 点

欢迎来到晓问XDD
    何时入坑都不晚啦XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2019-03-15 23:20 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-28 18:50, Gzip enabled