本页主题: Re:论坛新人报道专帖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一帐千灯
一帐千灯,摇曳,不语思绪。
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 52 点
珍珠: 14976 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:论坛新人报道专帖

昵称——银子 或者 kama(貌似很奇怪,但这是我的英文名)

支持的布袋戏王道/cp——剑龙(这是心目中布袋戏的王道)(PS:但最近还是挺萌鷇音子和三余无梦生,还有剑宿和绮罗生)

最喜歡的布袋戏角色/理由——疏楼龙宿,无梦生,绮罗生,裳璎珞还有小四~~

最喜歡的劇集/理由——因为接触霹雳的时间较短,还在慢慢补。。。最近只有在看轰动武林和轰定干戈。。。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——至今腐龄四年,从ACG入门,先是动漫看得一抓一大把,然后驻扎各大小说网站,可以说看遍各种类型的耽美小说,基本上没有太大雷点。从过去到现在,坚持的cp属性从未改变,强强联手才是男人与男人之间的感情!因此我可以说自己是个很有节操的腐女~~不喜欢的cp或设定绝对不看~~恩恩,我是很有节操的~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——画画~~(话说这个算么。。。)刷微博、玩解谜游戏、研究欧美的东东~~

最擅长的事——画画(其实没脸说自己擅长这个。。。)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——论坛风气很正!感觉很正直!会是个大家好好交流的场所~~

你是從哪裏知道到本論壇的——网上百度到的~~(度娘是个好东西)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
凡生诸像,皆是虚妄。
顶端 Posted: 2013-07-25 21:32 | [楼 主]
大萌生物
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 60 点
珍珠: 15020 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

昵称:大萌生物
支持的布袋戏cp:剑龙 意绮  鷇音子x小四(肿么觉得我节操又掉了) 漠御
最喜欢的布袋戏角色/理由:疏楼龙宿 绮罗生 小四 御不凡   都是萌物=3=
最喜欢的剧集:龙宿大人出现的剧集(新人老剧就补了龙宿出场的剧) 刀龙传说  刀剑春秋  
喜好:看布袋戏,看小说,睡觉,画画,打游戏,吃零食,玩小鳄鱼爱洗澡。
最擅长的事情:画画还不错,要说最擅长还得是睡觉(最高记录将近有一天一夜)=   =!
對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?  哦也,我再也不会被逆CP了=3=
你是從哪裏知道到本論壇的:在龙宿大人的贴吧里 ~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-07-26 09:30 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

强强联手!!!!!!!!
雖然腐~~但受太娘女性化嚴重我也絕得很倒胃口囧...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2013-09-01 18:53 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-17 00:07, Gzip enabled