本页主题: 2020年的劍龍...喜帖圖(?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

2020年的劍龍...喜帖圖(?)

其實本來應該在七夕畫好,結果最近比較有空就先畫完了XD

附上PIXIV連結:
https://www.pixiv.net/artworks/80998027
[ 此帖被elison在2020-05-17 18:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) ^^~
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:幸福~
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:美好~
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:喜欢~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2020-05-17 14:44 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

欸欸欸?看不到图片啊,无法加载的说> <
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2020-05-17 17:55 | 1 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼阿玉仔于2020-05-17 17:55发表的  :
    欸欸欸?看不到图片啊,无法加载的说> <

好久不見~我有再另外附上連結,可以點進去看,圖的部份我這邊是可以看到沒問題@@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2020-05-17 18:08 | 2 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼elison于2020-05-17 18:08发表的  :

好久不見~我有再另外附上連結,可以點進去看,圖的部份我這邊是可以看到沒問題@@

哈哈~~看到了!!琴箫和鸣 仙龙相随~
    真是好久都没有看过新图啦~ღ( ′・ᴗ・` )比心
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2020-05-17 19:43 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雖然有點晚了~~~但放閃圖看了心情極好!!!@v@
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2020-10-15 16:34 | 4 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

开心开心,看到还有同道出没。虽然来的有点晚呢
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2020-12-03 22:34 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:36, Gzip enabled