« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 七夕賀圖-戒菸的方法(?)+戒完菸後去洗澡 BY行雨 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

七夕賀圖-戒菸的方法(?)+戒完菸後去洗澡 BY行雨

標題好長啊XDDDD(喂

再一次的趕上死線XDDD
此戒菸方法為疏樓龍宿專有>_O(口虎

依然祝老牙呼麟和曉問的大家
情人節快樂WWWWWWW

奉上戒完煙後去洗澡真相
作者:行雨

「龍宿,今天我陪你洗澡。」

「 吾才不要!汝想做什麼!!」

「今天是七夕呀,我要保護你,才不會有人來偷看你洗澡然後偷走你衣服~~~」

「汝說的根本是汝自己.......啊不准壓過來(#)@*#&(!J)..........」

──END──
[ 此帖被疏樓瘋仔在2013-08-14 20:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:甜蜜~
  • 珍珠:+3(木简) f&e:>///<
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:戒完菸就可以去洗澡 ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:赞
  • 珍珠:+3(满七) f&e:好萌好温馨的戒烟方 ..
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:真是好方法XDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2013-08-13 22:59 | [楼 主]
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

好萌好温馨的戒烟方法~
    先生不愧是有降龙三十六计,瞬间傲变娇啊=w=
    最后一张让人忍不住想象“天阶月色凉如水,坐看牛郎织女星”,七夕快乐=w=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-08-13 23:51 | 1 楼
    木简
    空山开满桃花
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 164 点
    珍珠: 15060 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗哈哈抽烟是男人的浪漫但是剑子先生似乎更(*/ω\*)
    对望的时候那个傲娇样XD好萌的Q版特别想戳戳QAQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-08-14 00:13 | 2 楼
    竹韵潇潇
    Always keep your faith!

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀~~甜蜜蜜的戒烟方式啊~~,老道还可以顺便吃豆腐~~
    顶端 Posted: 2013-08-14 10:57 | 3 楼
    链子

发帖: 3
    腹黑: 52 点
    珍珠: 14977 颗

萌呼呼的!!
    龙宿你要是再抽烟我就吻你了哦~
    o( ̄ヘ ̄o#) !
    啾!
    //////////////////
    好萌哒!!七夕啊!这个甜甜蜜蜜的!!
    顶端 Posted: 2013-08-14 18:39 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

感謝各位的回覆和小花>/////////////<

TO 满七
    只要對象是龍首,先生什麼計都搬的出來WWWWW
    劍子表示:龍宿,只要有你在,吾就無所不能(等等
    不過也是龍宿(對劍子)太容易妥協了啦WWWWW這兩人戲裡戲外(?)已經閃到天怒人怨了,根本每天都是七夕吧!!!(並沒有
    你們兩個快點退隱去遊山玩水偶爾出來放閃光讓我們看看好看的畫面就好了啦TAT(吵死了

TO木简
    所以先生用另一個更浪漫的方法來補償馴服龍首呀WWWWWWWWWW(打
    不知道為生魔我龍宿常常被劍子吃死死,就算想女王一下最後回神的時候就看到
    劍子已經一邊很欠打的笑著一邊怎麼龍宿了我真的很不解啊(欸

TO 竹韵潇潇
    劍子怎麼可能會是順便吃豆腐呢
    根本吃豆腐才是目的,戒菸只是順便吧(打

TO 链子
    是低 對話內容就是這樣WWWWWWWWWWW(欸你
    雖然原本是想畫虐虐的,但是一看到劇中劍子那一句”我們要站在一起畫面才會好看” 就怎樣都虐不起了XDDDDD
    劍龍果然還是要歡樂宿恩愛啊WWW
    顶端 Posted: 2013-08-14 20:20 | 5 楼
    大萌生物

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

萌死了。。今天刚好也回顾了 2003的霹雳金像奖。。龙首大人入围好多啊。。特别是最佳造型那段好萌
    顶端 Posted: 2013-08-18 21:38 | 6 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果断大萌啊,两个人都是Q版的,毫无顾忌地放闪光啊!
    戒烟果然是借口吧,吃豆腐才是第一要务!
    顶端 Posted: 2013-08-20 11:04 | 7 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看那標題
    我還以為是劍子將龍宿這樣又那樣
    然後又禽獸不如那樣又這樣
    結果一切是我想太多XDDDD
    即使只有蜻蜓點水一吻,還是很放閃光的XDDDD
    顶端 Posted: 2013-09-22 11:47 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO大萌生物
    (握(欸))!!!那一篇特別節目我超愛WWWWW
    小流氓龍真的囂張的模樣真的超可愛萌的我一臉血啊啊啊啊WWWWW(冷靜
    我最無法忘懷的還是劍子你揪竟為什麼知道龍宿晚上在練得獎感言WWWW你去夜襲了對吧絕對是吧WWWWW(

TO 天青石
    這兩人已經百無禁忌了!!區區放閃光只是小菜一碟WWWWW
    還記得那年我們要在一起畫面才會好看那閃光放得有多自然嗎(X
    只要可以吃豆腐的任何機會我相信劍子都不會放過的XDD

TO 荷顏
    你沒有想太多喔WWW這一切都是劍子的陰謀(?)
    先把龍宿的注意力從菸轉到自己身上再蜻蜓點水的一吻讓龍宿消氣然後軟聲好氣的哄他幾句話之後就可以這樣又那樣然後又禽獸不如那樣又這樣WWWWWW(欸
    只是因為畫H難度太高畫布出來所以只好靠各位堅強的腦捕來完成他了XDD(喂
    顶端 Posted: 2013-10-20 19:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 05:15, Gzip enabled