本页主题: 03.26 2014 情人巧克力 [3F更新] 白色情人[20N] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

03.26 2014 情人巧克力 [3F更新] 白色情人[20N]

標題什麼的真心無能OTL

是說我第一次畫龍宿短髮啊
畫完之後跟友人的感想是....好像隔壁棚的任先生啊XDDDDDDDDDDD
雖然有了攻相,但是劍子還是照吃的喔WWWWWWW(自嗨啥

線條版WWW

然後依然祝大家&老牙乎麟

情人節&元宵節快樂WWWWWWW
[ 此帖被疏樓瘋仔在2014-03-26 19:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:求血袋!!求被龍首抱 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:好杏糊
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:太純良
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:甜蜜
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2014-02-14 23:35 | [楼 主]
    keikenn

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好棒啊...主人用嘴餵呢..好甜蜜啊...果真主人跟先生就要像這樣甜甜蜜蜜XD~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-03-02 00:26 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

喔喔喔喔!!!這姿勢真不錯>////<
    光線像在街道上~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-03-08 13:43 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

2014 情人巧克力 [3F更新] 白色情人[20N]

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:=.,=鼻血狂喷
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-03-26 19:16 | 3 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

感謝大家的珍珠和回覆>////////<

TO keikenn
    真的WWW前面上面滿足,回去換下面滿足(發言自重
    劍子你這幸福的傢伙WWWW(欸
    其實每次都想畫點比較悲傷的畫面,但不知道為什麼完成後會變成甜的XDDDDDD
    只能說劍龍閃光已經讓我的雙眼盲目了WWWWWWW(欸

TO 皇甫由贵
    是在街道上喔WWWWW擺明就是出來禍害大家的眼睛WWWWWWWWW
    本來構圖是想嘗試畫真的街道當背景,但光是上線搞就因為自己眼殘手抽筋一直合錯圖層重上了4次,畫到後來沒時間了,只好WWWWWWWW(還敢說
    這個姿勢倒是一次到位,沒有修改太多,果然龍宿想主動很久了吧WWWWWW(不
    顶端 Posted: 2014-03-26 19:29 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:51, Gzip enabled