«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 4.13画中龙 (完结)7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊?!这么快就完结了,私以为后面还有大把剧情呢,很有些意犹未尽的感觉。很喜欢这篇文的设定和文风。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-04-29 21:32 | 10 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼mama19640825于2014-04-29 21:32发表的  :
啊?!这么快就完结了,私以为后面还有大把剧情呢,很有些意犹未尽的感觉。很喜欢这篇文的设定和文风。

這,畢竟是贈文,寫長了又是一個坑,留點想像空間也不錯,是不是?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-04 15:35 | 11 楼
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗
华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这篇文在楼大的博客里面看完了,大人文采让道友只能点赞,期待大人接下来的文
顶端 Posted: 2014-05-11 02:45 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 19:32, Gzip enabled