«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 5.20  一世心(1-25 完)65F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:5.18  一世心(1-24)59F

清嵐大,妳是故意點我哭點的吧!每看一次我哭一次,如此奮不顧身的愛換來這樣的結果,實在是要讓人大喊"我不依!我不依!"也許龍宿沉睡了也好!起碼他再也不會因為劍子受盡委屈和傷害了,愛上這樣的劍子,真不知道是龍宿上輩子沒燒香還是劍子上輩子做了什麼好事,被愛的人是幸運也幸福的,劍子,看到龍宿封宮之後才來懊悔哭喊已經沒有任何意義了,認命一點自己拿算盤出來跪他個上百年看看,說不定龍宿會看在算盤(?)的面子上見你一面也說不定

ps清嵐大,我真的覺得不胖揍劍子一頓不行,不知道佛劍大師會不會來軋戲?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-18 15:30 | 60 楼
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗
华丽: 35 点

清岚,你真是虐心啊
嘤嘤嘤……主人,你不要在睡了,你还是醒了狠揍先生一顿吧
让先生看得到吃不到,哈哈。。。。  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-18 16:31 | 61 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

心軟捨不得劍子被虐>_<
但是心裡又很解恨想看劍子多被虐幾下~
是說,該不會龍宿讓劍子等到白頭了才會醒來>_<
劍子這呆頭,還不算太晚醒
現在就是每天去門前站崗,用愛的呼喚看看龍宿哪時醒來~
希望不會等太久~~>_<
顶端 Posted: 2014-05-18 18:17 | 62 楼
夜笼庭

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

俺滴眼泪!剑子你真是人头猪脑,笨的要命啊!〒_〒
顶端 Posted: 2014-05-19 00:38 | 63 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

給大家準備了不同體驗的結局

25.  

劍子的嗓子啞了,失了曾經的溫厚動聽。他毫不在乎,對著高山日夜的傾訴,直至有一天他再發不出任何聲音。
他從地上站起來,嘴角噙著血,變成如同這嶙峋的山石一樣的沉默。
是的,已沒有人在乎他說什麼,他也已經不再需要會說話了。

劍子站起身離開,跌跌撞撞的如同一抹失了指引的遊魂。
腳下的路很長,卻不知要通往何方。他漫無目的的行走,直至那滿天飛霜落在了他頭上,將他的頭髮也染成了白色。
他沒有發現,只聽見耳畔有雪花簌簌落下的聲音。仰起頭,那些冰涼的雪花會擦過他的臉,觸感像極了是龍宿的長髮,微涼而輕柔的從他頰上擦過去。他張了張嘴,似乎是在喊龍宿的名字,白茫茫之中似乎有人回過頭來,那人有一雙珀色的美麗眼睛。

“劍子,汝願意陪吾一世嗎?”

願意,我願意!
他溫柔的笑著朝著那人張開了雙臂。
龍宿,你終於原諒我了嗎?

一支箭從他頭頂飛過,刺入了他朝他迎面撲過來的白虎的喉中,同時刺破的還有他未完結的美夢。
他雙腳一軟,跪了下去。
漫漫長路上,龍宿從來沒有入過他的夢。
他那麼難得做了一次夢,爲什麽又要來打斷他?

“喂,你這樣也太危險了,怎麼看著那東西撲過來也不知道要跑? “
“喂!你看著我幹嘛,嚇傻了?”獵戶被他眼睛直直的盯得有些發毛。
“爹,你別推他了,這老人家好像就是個傻的。”

老人家?誰又是老人家?

“啊……還是個啞巴?爹,他看著也怪可憐的。”
“………這麼冷的天,先帶他回家避一避吧。”
“欸!老人家,我們是要幫你啊,你別跑啊!”
“老人家!”
………………
“算了算了,已經走遠了,追不上了………”

不可能,這真是笑話。他劍子百年的修為,早就脫出了常人的衰老病死。怎麼可能會是老人家呢?
他還要耗他的一生去等著龍宿醒來,所以絕對不可能。
劍子發力狂奔,直至見到面前出現一片湖泊。他戰戰兢兢的低下頭,那湖泊映出他的倒影,帶著一頭和雪一樣白色的頭髮。

他看著那個影子,半晌后裂開嘴笑了起來,從喉嚨里發出嘶嘶的聲音。
龍宿,現在的我,是不是更像那些畫像上的人了?
這可就是你心裡最喜歡的那個樣子?

那就讓我們在你記憶裡的開端,重新開始吧。
我會在那裡,一直等著你。

在那座無名小山的山頂上,相隔千年又住下了一位白衣白髮的道士。
山上的精怪們覺得他像極了很久很久之前在此處飛升的道士,也像極了當年龍神身邊的那個孩童,靠近了發現似乎又不是。那白髮的道士不會說話,卻有一雙十分溫柔的眼睛,總是朝著他們微微笑著。
年輕的女妖們很喜歡這樣溫和的他,總會在夜裡靠近他的小院,偷看他站在星空之下的身影。

他總是遙望著同一個方向,眼中存的是那比夜月色更深更沉的柔情。
星辰斗轉,他徹夜的望著。

那一定是他心愛之人所在的地方。

--------  完 ---------
[ 此帖被清岚在2014-05-20 18:22重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-20 18:17 | 64 楼
清岚

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被清岚在2015-09-08 00:15重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-20 18:22 | 65 楼
清岚

to  夜笼庭:是啊是啊!戀愛中的人智商為零…………

to 荷顏:好了,我們這波虐劍子也虐的夠了~
愛的呼喚什麽的人家也呼喚了,只是龍宿聽不見啊
什麽叫自作孽不可活呢……

to 轩辕非雪:很虐嗎!還好吧!!!!
龍宿才不會捨得揍他呢><
看得到吃不到到時可以考慮的懲罰方式

to enya552002:因為劍子上輩子確實是個很好的人!所以龍宿真的是很喜歡他啊><
龍宿其實愛的就只有一個劍子仙跡,他覺得劍子是劍子仙跡的轉世,所以他會去愛劍子這件事沒有什麽不對的。
但是對劍子來說,只要他想不起來以前那些事情,劍子仙跡就是一個陌生的人。
又因為他抗拒劍子仙跡這個身份,以至於一直都想不起來自己是誰=  =b

果然,還是只有打醒這一條路了!!!!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-20 19:23 | 66 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

樓主壞心,竟然這樣嚇人>_<
兩個傻子QQ
好在最後還是有在一起了~~
我以為龍美人應該要被法式熱吻給吻醒的(被紫龍捅XDDD
這次無論遇到什麼,兩人都要一起面對,永遠在一起~
樓主,兩人都經歷了漫長等待心裡煎熬、折磨才在一起
尾巴灑糖好少喔>0<
求續篇、番外篇、延長篇

滿滿一大串的糖才是圓滿啊~(揍XDD

(小小聲)請問有機會看到前世篇嗎?>/////<
顶端 Posted: 2014-05-20 22:26 | 67 楼
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗

剑子被虐的时候没有哭
突然就被龙首说的 “吾知道吾一睜眼汝又會不見了。吾這次會儘量睡的久一些,汝就再多陪吾一段時間吧。眼泪就止不住。
总觉得这篇文缺了一点什么,说不上来,或许是太快了吧,还在梦里一样
顶端 Posted: 2014-05-21 22:22 | 68 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原來這篇已經完結了 小的在36那還在蹲坑等待

不管看幾次 都是這麼虐人 雖然最後兩人終於在一起 劍子也許下了不再離開龍宿的承諾

但是這樣的結局 真是得來不易啊 T - T

分開的兩人 心裡卻一直思念著對方 看到劍子呼喊著龍宿的名字 直到啞了也無所謂 我淚T T

本看到25回打個_完    =口="   不會吧    這是虐文嗎   再度灑淚奔走

幸好不死心 還往下看有番外嗎 果然樓主還是有愛的 真是圓滿 雖然真的很虐心 心都碎了

感謝樓主的文 也感謝版主們讓我註冊 感謝啊

[ 此帖被d98j在2014-06-03 20:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2014-05-25 18:39 | 69 楼
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 19:12, Gzip enabled