«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
本页主题: 5.20  一世心(1-25 完)65F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼荷顏于2014-05-06 22:02发表的  :
很想一開頭就敲碗狂喊,續,續篇啊~~>_<
看到龍宿這樣借酒澆愁很心疼
明明倆人就是互相喜歡,何時才能互通心意
劍子,你這呆木頭>0<
希望下篇兩人感情能更進一步QQ

想什麽有什麽=L=
請叫我許願瓶~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-06 22:42 | 30 楼
清岚

Re:Re:5.05  一世心(1-17)25F

Quote:
引用第27楼enya552002于2014-05-05 23:41发表的 Re:5.05  一世心(1-17)25F :
看到龍宿找少艾喝酒真是心疼,不過事情還不到絕望的地步,龍宿要對劍子有信心,你對他的這麼多年總是已經深入劍子的心中吶!劍子也是對龍宿一往情深,但是還處在不敢表明心意的地步,只是目前劍子的道友笑封君似是一個不確定性,希望兩人在一起的道路上能順利。

PS 劍子和龍宿以前到底發生了什麼事?少艾應該很清楚,希望少艾能撫慰龍宿受傷的心靈。

其實笑封君也只是一個小小的障礙,關鍵還是劍子自己的選擇啊……
不過梅花香自苦寒來來嘛!正因為有波折,最後的心意相通才會特別珍貴

少艾是一路一起走過來的嘛,自然是幫了不少的忙了。當然關鍵還是要我們的劍子先生多給力!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-06 22:46 | 31 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

肉,肉,吃肉吃得真开心~!
回疏楼西风有福利~!
早知道就回来守着肯定没错。剑子这回得了便宜了吧,竟然还来两回,后生可畏。
龙宿明日起来怕是要头疼,腰疼,菊花疼了
顶端 Posted: 2014-05-06 23:05 | 32 楼
随云君
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子这种时候还腹黑还装迷茫真是太坏了,歹林就这样主动被吃了,捂脸>////<,剑子后面吃的很欢嘛,辛苦咻咻了,一定要剑子好好补偿=w=
顶端 Posted: 2014-05-07 00:07 | 33 楼
夜笼庭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有肉吃啊啊啊啊啊啊!!!!天知道窝等了多久啊! 〒_〒
顶端 Posted: 2014-05-07 00:16 | 34 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

酒真是助性的好物//////
酒後現真情呀
沒想到還沒表白,就先讓劍子吃乾抹淨
一次達陣//////////
樓主佛心來著,希望酒後醒來能再灑點糖
好想看看龍宿的反應喔~(被紫龍捅XDDDD

樓主,樓主
能許願嗎?(星星眼
希望每篇都有糖可吃,即使虐虐情深還是要灑糖一下>_<
顶端 Posted: 2014-05-07 22:15 | 35 楼
清岚

to 荷顏:想要有糖於是我們就有了糖~
醉酒什麽的最要不得了,一醉就把人也醉出去了。
於是劍子收穫一尾醉龍~

to 夜笼庭:瞧這可憐的娃餓的…………

to 随云君:雖然不記得了,但是本性難移啊本性!!!
腹黑雖小但他還是腹黑啊哈哈

to 蘑菇:什麽什麽什麽疼嘛,痛并快樂著啊~!(被紫龍插爆頭)
人家劍子一忍忍了那麼多年只能做夢的時候排遣一下,現在找到發揮的機會自然要讓師父滿意
要不然怎麼對得起師父喂下去的那麼多飯呢!
(你閉嘴吧還是!)
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-08 22:03 | 36 楼
清岚

劍子在黃昏的微暗光線下睜開眼,從他的脖頸邊傳來平緩呼暖融的呼吸。劍子下意識的低下頭去看,龍宿的臉正貼在他的肩膀上,被子下面兩人赤裸的身體一絲不掛的貼在一起。劍子心裡咯噔了一下,頓時想起昨晚的事情來。
完了完了這下完了。
劍子在心裡慘叫,他怎麼會一時失控對自己的師父做出這等的事情。如果說龍宿算酒後亂性,那滴酒未沾的他又算什麽?乘人之危嗎?
他小心翼翼的又看了看龍宿,唯一令他稍稍可以鬆口氣的便是龍宿看上去似乎睡的很熟,尚讓他有一些時間來思考一會兒怎麼面對醒來後的龍宿。
昨晚……究竟是為何才會演變成如此不能收拾的境地呢。
他回想著,他怎樣把喝的爛醉的龍宿弄回房,然後怎樣的不小心被龍宿拉倒在床上,又怎樣的不能自抑的吻了龍宿…………
劍子閉著眼睛,那溫熱的身體此刻仍然緊緊的貼著他,使他不用太費力就能想起昨夜這副身體是怎樣緊緊的俘虜住他,欲與欲求。
那溫軟的聲音發出的又是怎樣騷撩人心的喘息。
他的呼吸漸漸有些急促,忍不住又睜開眼睛去看龍宿,龍宿在他面前毫無防備沉睡的樣子使他的邪火莫名的又大了些。
自然,膽子也跟著大了些。
他俯下頭,本想淺嘗輒止,可當觸到那唇瓣的時候又忍不住想要索取更多。
而後顯而易見的,在他越發沉浸時,這唇的主人已經在他眼前緩緩的睜開了眼睛。

劍子感到一陣難堪。
如果昨天晚上可以解釋為一場意外,那此時此刻,他在做的這些甚至身體的反應又要怎麼自圓其說?

“師父………昨晚……我……我們…………”
他避過頭不敢看龍宿。
“昨晚怎麼。”龍宿的聲音有些沙啞,平淡的讓劍子分不出這究竟是不是暴風雨前的平靜一瞬。
“徒兒該死。“
“哦,該死?汝道說說汝怎麼該死法?“
“欺師犯上,罔顧倫理,大逆不道…………”
“此罪汝認為該當如何?“
“師父!“龍宿的眼中依舊是冷淡,劍子想他最不願意的事還是要發生了,半晌才顫聲道:”……或…杖斃或……逐出師門。“
龍宿點了點頭,道:“汝既知道了,吾也不想動手。”說罷朝裡翻了個身,不再理他。
劍子覺得自己渾身都冷下來了,他緩緩的從被子里爬出去,裸露的皮膚失去了庇護,惹的他打了個冷戰。
不,他不願意是這樣的結局。比起被逐出疏樓西風,他寧願被龍宿打死。
劍子心一橫,又鉆回了被窩。
“汝又怎麼……“龍宿話尚未說完,便被人從身後緊緊抱住。
“你殺了我罷。”劍子將臉埋入他的頸項間,細細的啃吻:“你殺了我罷,我不會走的。”
“汝…………”
“我才不管你是我師父或者是誰,我就是喜歡你。就算今天要被你所殺,我也要說出來,才不算枉死。”
他親了親龍宿的肩頭,又去膩在他耳後。
“你接受不了回答不了我這都沒有關係,只要不將我趕走,你想要怎麼都可以。”
“但是,師父……不,龍宿,你記著我對你的感情,永遠都不會改變。”
龍宿微微闔眼,心中升騰起的情感幾乎要破口而出。

很久很久以前,有人也曾經對他這樣說過。
在豁然之境浩瀚的星空之下,那個人溫柔凝睇的眼眸,卻是那樣堅定而執著。
他說,龍宿,吾會永遠陪你,就算某天魂飛魄散化為灰燼,你身邊會有一粒塵埃屬於吾劍子仙跡。
他那時只以為這只是劍子仙跡許下的一句亙古不變的誓言,卻未想一語成讖。

“是永遠都不變嗎?”龍宿轉過身,回望著他。
“是的,永遠。”那烏黑眼眸里閃動的是一如當年般的執著。

“吾原諒汝了。”
“啊?”
劍子還在品味著這句話的瞬間,龍宿主動貼近的臉順利的阻斷了他的思考。

喜歡一個人,並且那個人也喜歡你。
劍子想那是一種很奇妙的感覺,如同含在口中不化的糖,滿心滿嘴的甜味。
疏樓西風的天色澄明,仿佛如同畫上去的一般。而他的心如同這驕陽一般,有著無窮的熱欲,時時刻刻的都在想龍宿的美好。
有時候想的受不了了,便膩到龍宿身邊去胡攪蠻纏一番,只把龍宿攪的也無法自已,然後兩人毫無顧忌的滾做一堆。

龍宿對他總是很寬容的,頂多是在事後小聲的抱怨,說少年人做事總是如此,沒有節制。
他蹭蹭龍宿,說到,這不是想快點精進么,能有什麽比與你這樣的根基底子在一塊兒雙修來的快呢。
龍宿從榻上撐起來看著他,笑著調侃:“原來汝是因為這個才跟吾好的,吾算明白了。“
劍子忙搖頭:“哪能是爲了這個。“
“哦?那是汝爲了什麽?“

劍子著迷的看著,身上沾滿了他所給予的情欲顏色的龍宿,無限的春光明媚。

“曾經我害怕過,現在更害怕了。“
一側身又將他壓在了身下。
“我想跟你一直在一起。“

他聽見龍宿長舒了一口氣,然後也回抱住他。
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-08 22:04 | 37 楼
enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗

Re:5.08  一世心(1-19)37F

在一起,永遠吧!如果時光能一直停留在此時此刻就好,劍子一定要守承認喔!龍宿為了你吃很多苦,千萬別辜負他!是說滾床單的副作用就是功體提升,那…就不要節制的滾吧!這樣劍子才能一直陪在龍宿身邊啊!
顶端 Posted: 2014-05-08 22:48 | 38 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

好在劍子沒放棄~~
灑花,灑花
這算是正式在一起了>////////////<
這樣美好的讓人一再回味~~~
龍宿身邊有劍子陪伴,這才完整XDDD

希望開虐慢一點~>_<
顶端 Posted: 2014-05-08 23:08 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 20:05, Gzip enabled