«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
本页主题: 5.20  一世心(1-25 完)65F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~看到happy ending圓滿了啊
熊孩子真的是讓人恨不得扒下褲子打屁股,讓龍宿那麼傷心
一次又一次傷心啊混蛋
真是委屈死龍宿了,還好熊孩子迷途知返,藥師老人家不愧是史上最強紅娘
能有要死也一起的覺悟才是正解!
ps:有肉番外嘛~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-27 11:15 | 70 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:5.20  一世心(1-25 完)65F

文原本是在微博上面看到的,后来看到一半发现微博上好好几个章节都没有了,正好卡在笑封给先生告白的时候!!!简直是挠心~~~~,想到晓问会有就追过来了~!果然,话说新浪只有DE的结局,那时看到简直要吐血,还好最后还补上了一个!觉得先生和龙宿总有种宿命感,无论两个人相隔的多远,无论还记不记得,最后总会遇到
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-06-07 18:40 | 71 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

終於看到結局了!太感動了!     
顶端 Posted: 2014-11-04 08:06 | 72 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:5.20  一世心(1-25 完)65F

中间被虐的死去活来,差点以为会是BE,还好,还好,最后圆满了
顶端 Posted: 2014-11-04 15:30 | 73 楼
卡百利菲
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17091 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道只有我看不到番外吗?怎么才能看到自己的威望呢
顶端 Posted: 2016-01-11 19:23 | 74 楼
«567 8 » Pages: ( 8/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 08:06, Gzip enabled