本页主题: 4.23  爱し子よ (大概是完?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

4.23  爱し子よ (大概是完?)

好了,我先說明一下。
這個就是個無節操的純。肉。
絕對顛覆個人風格,接受不了的請千萬不要勉強自己。

決定繼續看的請準備好紙巾。

其實本來這篇是很早之前小範圍口口相傳的內容,最近我看大家實在是被河蟹的面如菜色沒有油水。乾脆來個頂峰左岸,一口氣寫完一起吃個飽

過了423我立刻就刪掉 OTZ

請jc蘇蘇高抬貴手

話說423放這種東西我真的不會被辟商+紫龍影+御皇捅成篩子么………………
我表示非常之擔憂…………

==============================================

爱し子よ

半夜昏暗的樓道里,龍宿跌跌撞撞的扶著墻摸到了自己的家門口,摁響了半天的門鈴,也不見有人來給他開門。只得無奈的摸出鑰匙,對了半天的鎖孔好不容易開門走了進去。

房間里一片漆黑,龍宿蹬了鞋打開燈,抬頭卻看見一個人正抱胸坐在沙發上看著他,頓時酒被嚇醒了一半。

劍子仙跡你有病嗎?”他揉了揉太陽穴,拜這傢伙所賜他昏沉的頭又開始疼了:“在家爲什麽不開燈,你想嚇死我么。”

沙發上的男人不說話,仍然皺著眉看著他。龍宿吐了一口氣,搖晃到沙發跟前,在他邊上攤下。
“攤上你這樣的損友真是八輩子倒大霉,看我喝成這個樣子也不知道來替我開個門……”

沒錯,坐在身邊這個人就是龍宿十多年的合夥人兼哥們兼室友……

“你又去哪裡鬼混了。”

“呵呵呵……”龍宿笑著鬆開了自己的領帶,很放肆的樣子:“阇城那位西蒙大老闆說要去找樂子,這種三陪的活你又肯不幹,那就只有倒楣的我前去捨命陪君子了。”

“只是陪他玩?那你身上那股難聞的香水味是怎麼回事。”
劍子的聲音十分平淡,喝的半醉的龍宿根本沒去分析其中那股子山雨欲來的架勢。一臉無所謂的樣子擺了擺手。

“逢場做戲罷了。這種水準的身邊大把大把挑,還不值得我花錢去……”話音未落,臉上突如其來的一陣熱辣,龍宿傻了片刻,才鬧明白發生了何事。

“劍子仙跡半夜三更你吃錯藥了吧!莫名其妙你甩我耳光你想幹什麼!!”
龍宿瞪著眼,一副不可置信的表情看著眼前的劍子。

劍子沉默不語,居高而下的望著他,從他的臉上憑誰都能看出來,這個人現在很、不、高、興。龍宿覺得有些不對勁,不知道是不是自己喝多了的緣故爲什麽他覺得今晚的劍子有些……怪怪的。
他小心翼翼的試探著叫了一聲:“呃……劍子?”
劍子的眼神越發的複雜起來,似乎帶著一種龍宿經常看到的頗為熟稔的表情,也許從他平日里那些眾多的交往對象那裡……

可是此時此刻,這樣的表情寫在了他的好友,劍子仙跡,一個男人的臉上
龍宿有些不知所措,甚至下一刻劍子的手已經碰上了他的臉頰,用一種很曖昧的方式來回撫摸著,同時耳邊響起了劍子低沉而溫柔嗓音——就好像在安撫他的情人一般。

“對不起,我不該打你,疼嗎?”

這實在太奇怪了!

龍宿心裡有些發毛,根本不想去追究方才那個莫名其妙的耳光。他偏過頭往邊上躲了一躲,避開劍子的視線和手站了起來。
“我……我沒事……沒事的話我要睡覺了,你也睡吧,咱們明天還要上班的……”

可是未出幾步,卻被劍子又一把拖住了手臂跌回了沙發上。他看著眼前這個熟悉又陌生的人,頓時方才那些緊張與委屈全都蓋不住了,朝著他吼道:“劍子仙跡你個混帳立刻給我鬆手,你今天究竟是怎麼回事!鬼上身嗎?!還有!拜託別再這樣奇怪的眼神我了我全身雞皮疙瘩都起來了!”

沙發上的人急得臉越發紅了起來,可是劍子似乎完全不想考慮他究竟在講什麽。只是覺得這人因為生氣著急而彤紅的臉蛋越發的綺麗。

劍子想自己只是有些按捺不住了,只怪眼前這個自己肖想了很久的人,他實在太不老實了,逼得自己忍不住想剝去他高傲又薄情的華麗包裝背後會是怎樣的風貌……

啪!

又是一個不亞於之前的響亮耳光。

下手夠毒辣,不過劍子喜歡。
他笑著動了動疼到麻木的臉頰,然後無所謂的挑挑眉:“好像這樣我們就扯平了?”

“劍子仙跡你這個變態王八蛋,可真不要臉。”龍宿一臉噁心的抹了抹自己的嘴著說:“欲求不滿到要對自己的哥們下手?”
他一把揪住劍子的衣領拉到面前:“你他媽給我睜開眼睛看看清楚。我,疏樓龍宿,是你朋友,他媽的是一個男人!”

“我知道。”劍子依然是那副不變的笑臉:“我不介意,我希望你也不要介意……”

“我呸!”龍宿覺得自己被羞辱的簡直快要氣瘋了:“你就是想發洩對吧!沒關係你說出來啊,人我替你找錢我替你出!”
他推開劍子,然後從褲兜里摸出自己的皮夾,覺得自己手都在顫抖:“你說你喜歡怎麼搞,3p?sm?還是要找個男人?”

“我喜歡你。”

“你說什麽?” 龍宿差點以為自己耳朵出了問題。

“我喜歡你。”劍子很好心的,又重複了一次。

龍宿一下子頓住了,隨後不太自然的笑了幾聲:“難道今天是愚人節嗎?可是請你別開這麼惡劣的玩笑。”
劍子嘆了一口氣走到他面前蹲下,捏著他的下巴強迫他看著自己:“你看著我,我的樣子像是在開玩笑嗎?”
龍宿看著他,那對黑瞳里確實寫滿了真誠,真誠的讓龍宿打心眼里覺得害怕。

“我喜歡你,從第一眼看見你的時候就知道自己完了。所以我想方設法接近你,做你最好的朋友然後和你呆在一起。本來並不指望能讓你知道,還想著也許有一天你找到了一個你喜歡的人,然後能和她結婚,然後生個孩子好好的過日子,那樣的話我就把這個秘密埋起來帶進棺材也不會讓任何人知道。可是你真的太調皮了……”
劍子有些癡迷的看著他:“你這麼美,卻又這麼調皮……喜歡到處拈花惹草,玩膩了就扔掉……萬一有一天碰到了什麽壞人……”
劍子歎了一聲,用一種捨身取義的口吻說道:“既然如此,不如就讓劍子來做這個壞人。”

龍宿完全傻了,這實在太不可思議了,他被自己的好兄弟表白了。他承認自己長的確實相當出色,以前也有過被男人表白的經歷,可是他從沒想過原來真正的重磅炸彈就埋在自己的身邊。想起自己以前還跟這個人一起睡過,一起遊過泳,甚至一起在浴室里洗過澡……龍宿頓時不知如何再思考下去。

“龍宿,你不說點什麽嗎?”

劍子看著龍宿的雙唇微啟瞪著金眸看著自己,直愣愣的樣子,卻也很可愛。他伸出拇指撫了撫那兩瓣殷紅的薄唇,手感如他想像的一樣柔軟,頓時心情好了許多。

“如果你沒什麽可說的話,我現在就想吻你了。”

“你敢!”龍宿聽見這話頓時驚醒,慌張的用手掩住自己的唇,一邊左躲右閃一邊支支吾吾的說道:“劍子……劍子仙跡,你別逼我,我就當什麽今天都沒發生過。我們……我們還是能做好朋友的。”

“是嗎?”劍子的聲音聽上去挺愉悅,龍宿差點以為自己有救了,可是下一秒希望就成了泡影:“可是我已經決定不要只和你做朋友了。”

龍宿被壓制在沙發上無法動彈。劍子素來有去健身房鍛煉,拼力氣的事不愛動的龍宿根本不是他的對手。龍宿覺得自己今天一定是踩到狗屎了才會如此倒楣,心裡後悔,若是自己不要這麼偷懶也跟著去鍛煉一下,現在是不是就不會這麼被動。
劍子執拗的扯開了龍宿的手,龍宿被他弄的生疼,只能被迫放手,而後果則是再一次被劍子吻住了嘴。
“唔唔唔唔唔!!!”龍宿一邊搖晃這頭,一邊拼命咬住牙關阻止劍子的入侵。劍子察覺到他的用意,也沒強迫他張嘴,只是輕輕的維持著這個令人呼吸困難的動作。過了一會,果然龍宿就忍不住張口喘氣,劍子乘虛而入卷住了龍宿的舌,大喇喇的熱吻。
龍宿覺得這恐怕這是他這輩子最尷尬最不浪漫的吻,即使對方的吻技確實也很不錯。

算了,就當做被狗咬了,過會多刷幾遍牙就是了。

他心裡惡狠狠的想著。

可是隨後他卻發現事情根本不是他想像的那樣簡單,因為劍子的一隻手已經爬上了他的褲腰。龍宿不是什麽青澀的毛頭小子,自然也明白劍子要做什麽。

=============這是中間是一段炕戲===================

(什麽你要看具體內容?來晚了啦,都說了福利只放一天了!下次早點來哦)

=============炕戲結束了===========================

劍子暢快的長舒了一口氣之後,拍了拍他白白的屁股咧開嘴朝他笑:“幹嘛反應這麼大?又不會懷孕的。”

“你……你簡直無恥!”
[ 此帖被清岚在2014-04-23 22:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:看到限制+完就開心的 ..
  • 珍珠:+50(龙鳞黄泉) 我只是来送钱的……
  • 珍珠:+3(haya) f&e:好饱><
  • 珍珠:+3(louly) f&e:收下红烧肉,左边的 ..
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:想吃什么你点单。
  • 珍珠:+3(小势力) f&e:排队等送饭,顺便擦 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-04-23 01:44 | [楼 主]
    夜笼庭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:4.23 爱し子よ (大概是完?)

纳尼!不带这样的!我不干啊啊啊啊啊啊啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-04-24 23:42 | 1 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

表示文风貌似真的变了很多啊,可惜来晚了没看到福利啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-04-27 10:42 | 2 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

鳴.....週日才想慢慢看文的...發現福利沒了....抱大腿求看一眼啊....><"""""
    顶端 Posted: 2014-04-28 10:22 | 3 楼
    轩辕非雪
    紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正

发帖: 45
    腹黑: 60 点
    珍珠: 5061 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

最近才注册上论坛,错过了。。希望下次能赶上
    顶端 Posted: 2014-04-29 02:05 | 4 楼
    轩辕非雪

道友啊,表示5.1可以福利一下吗!?
    顶端 Posted: 2014-05-02 01:54 | 5 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

咳咳…………看到樓上問這篇文的頗多啊………
    乾脆就在這裡說了吧,本文如無意外的話應該會收到接下來準備要出的本里,具體本是什麽內容我們就先賣個關子。
    總之要是到時候我沒用上這篇文,或者本子不幸夭折的話  我再將這篇文的全部內容放到曉問來。

謝謝大家抬愛!!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-05-04 01:52 | 6 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:4.23  爱し子よ (大概是完?)

那就期待嵐大能出本了...也好久沒看到你的劍龍本了....XD~~
    顶端 Posted: 2014-05-05 20:03 | 7 楼
    轩辕非雪

希望可以赶上大人的本吧,福利啊什么的多砸点。
    顶端 Posted: 2014-05-11 02:42 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 21:54, Gzip enabled