本页主题: [劍龍十周年]REFRAIN 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

[劍龍十周年]REFRAIN

轉眼劍龍已經10周年,從10年前就愛著這兩人一直到現在,真心覺得自己果真癡漢(X)
可惜當初畫的第一張劍龍不知道跑哪裡去了,本來要拿來當賀圖的說,那對自己也有很大的紀念意義啊Q___Q
再說從想畫出劍龍,到想畫劍龍漫畫,到現在想完成一部劍龍的手繪MV
雖然有個大綱構想,但是內容細節在加上構圖對我來說實在有點困難啊,真的覺得網路上那些做MV的大大們果真神人OTL
希望從10周年的今天開始,可以一步一步地完成這塊拼圖,然後我就可以此生無憾矣O<-<(別啊)

大概就是這樣(?

然後還有這樣(??

以上(打

最後恭祝  劍子龍宿結婚(?)10周年快樂!!
舉起雙手高聲吶喊:劍龍王道千秋萬世、萬歲萬算歲WWWWWWWWWWWWWWWWW

是說為什麼每次我的圖放上來都這麼大是想嚇死誰="=
到底要怎麼縮圖啊Q______Q
[ 此帖被疏樓瘋仔在2014-05-24 19:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(walkwater) f&e:嗷嗷
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2014-04-23 23:06 | [楼 主]
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

oh第二张犯规啊简直!!!!!!!!捂着鼻子脑子里无限遐想
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:對啊WWWW這家醫院的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2014-04-23 23:18 | 1 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

護士服犧牲會不會太大!!!!!!!!!!
    我覺得老道就算死在床上也是含笑九泉了(O

感謝小瘋的美圖!!!祝先生主人十周年快樂!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:難道老牙不就是相中 ..

顶端 Posted: 2014-04-24 21:50 | 2 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

有軍裝的主人跟先生呢...真帥氣...
    護士圖那張..看先生的表情就知道事實上他是很享受的..XDDDDD

期待瘋大出本日子的到來........開心啊..XDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:謝謝WWWWW 關於軍裝 ..
    顶端 Posted: 2014-04-25 23:23 | 3 楼
    守护的殇
    呼呼,这边真爱剑龙羽慕日月罗黄
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 51 点
    珍珠: 14980 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第二张太萌没办法ww,制服PLAY!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:謝謝WWWWW其實劍子就 ..
    顶端 Posted: 2014-04-26 16:09 | 4 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

第二張的主人犧牲很大喔 為的十周年啊

是說先生您的手放哪裡啊 ----

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:難得10周年當然要來 ..
    顶端 Posted: 2014-05-25 19:47 | 5 楼
    骷髏玫瑰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 44 点
    珍珠: 5008 颗
    华丽: 35 点

OMG....第一張劍子簡直太帥了..龍宿光看背影就知道一定是位大美人><!

第二張只希望劍子的手能在摸上面一點
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:謝謝WWWW軍裝的故事 ..
    顶端 Posted: 2014-05-26 00:18 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 23:47, Gzip enabled