本页主题: (少年版劍龍)10周年快樂~!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉鈴
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 62 点
珍珠: 17550 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

(少年版劍龍)10周年快樂~!!!

啊~太久沒有發文了[url][/url]~希望大家會喜歡唷!!謝謝!!!

構圖是以~年輕時的劍龍惺惺相惜的情景~(龍龍好像畫得太嫩了~哈哈阿)

最愛的劍龍~10周年快樂~!!

有點潦草~請見諒~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:美好~
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:好羞澀////////
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-05-05 22:24 | [楼 主]
    轩辕非雪
    紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
    腹黑: 60 点
    珍珠: 5061 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感觉好像是种田剑子和富家小姐龙宿啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-05-08 01:20 | 1 楼
    chixianger
    三先天脑残粉

发帖: 15
    腹黑: 55 点
    珍珠: 14996 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十周年快乐!龙宿好嫩好可口的样子,我的感想和楼上姑娘差不多哦……龙宿有富家小姐的赶脚……但是画风很美很柔啦,谢谢大人好图。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-05-08 12:07 | 2 楼
    颦姊
    凤凰涅磐,紫气东来!

发帖: 42
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17358 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

种田剑子和富家小姐龙宿+10086
    少年龙真是水当当好可爱~~大大的图很有爱=333=
    真快啊都十年了。。希望剑龙能够情意长存、一世平安!!
    焚香栉濯,虔心祈愿:
    愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
    顶端 Posted: 2014-05-18 11:50 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

剑子董永与龙宿仙(女?喂!)子
    不知不觉十年了啊~~~
    顶端 Posted: 2014-05-20 16:01 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 06:32, Gzip enabled