« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 12.09劍龍同人本《雪龍》預售 首楼更新販售地址 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

12.09劍龍同人本《雪龍》預售 首楼更新販售地址

霹靂劍龍同人本《雪龍》一宣:
CP 劍子仙跡×疏樓龍宿
作者:枯魚燉蘑菇
繪者:南冰冥狐
尺寸:A5小說本(繁體)
字數:10萬字↑↓微博試閱地址:http://weibo.com/kuyudunmogu
或曉問暗香盈袖也有試閱
最新消息會在微博和曉問論壇同步更新。

感谢亲们的支持,这边需要说明的是,雪龙目前已经完稿,封面已成。但其他工作仍在进行,包括番外二都还未写完,插画@SOUTHFOX 也在制作中,出本工作之繁杂让蘑菇看见列表都觉得泪目,后期的校对,排版,印刷等工作蘑菇此次想尝试独立完成,所以时间上会稍有拖延,等差不多就会开始预订流程,谢谢 【5.27】

9.3更新 印量调查链接如下:

http://vote.weibo.com/vid=2751866

同时印调的还有云满袖二刷和羽慕个人突发本。
如果有台湾的道友无法参与微博的印量调查,请直接在本楼回帖即可。
请在本楼格式:

ID:
预定的本子:
数量:
联络方式:
备注:

12.09更新

大陸預售:12.10 晚八點開始
預售期間為12.10-12.25
預售期間本子為45RMB,
預售結束后恢復本子50RMB。

販售地址如下:

http://item.taobao.com/item.htm?id=42867113872&spm=a310v.4.88.1

灣家的道友,我將另外統計,請確認郵箱可以有效地聯絡到道友。
到時候由崎路工作室的台灣代理進行聯絡發貨。

若是還有其他灣家的道友需要,請照著:

ID:
數量:
聯絡方式:
備註:
留言給蘑菇。謝謝。

[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2014-12-09 13:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-26 09:24 | [楼 主]
SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

终于画出来了OVO||||||为了蘑菇的福利~向配图努力冲刺~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-26 10:43 | 1 楼
chixianger
三先天脑残粉
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 55 点
珍珠: 14996 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用微博的新号帮蘑菇大人转了哈……旧号上面同学同事太多,写了好多霹雳的东西,大家都觉得我精分很严重,所以开了一个二次元的新号码帮大人转发……希望早点开卖啊,我的钱包时刻准备着……咔咔。收剑龙本真是一件开心而且超级有成就感的事情……(是因为过时不候所以更加珍惜吧,哈哈……
顶端 Posted: 2014-05-26 12:39 | 2 楼
chixianger
三先天脑残粉

发帖: 15
腹黑: 55 点
珍珠: 14996 颗

忘记说啦,图很美很仙,两人间气场恬淡从容;还有,剑子大仙的衣服,质感很不错哈。最后,这图可以锻炼小的的颈椎哦,嘿嘿
顶端 Posted: 2014-05-26 12:45 | 3 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好開心,磨菇大大要出雪龍了..請問台灣怎麼預定呢...XDDDD
顶端 Posted: 2014-05-26 22:20 | 4 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼SOUTHFOX于2014-05-26 10:43发表的  :
终于画出来了OVO||||||为了蘑菇的福利~向配图努力冲刺~!

嗯,我也要加油……校正,排版,选纸,印刷,代理,特典还有太多的事情要做……

Quote:
引用第2楼chixianger于2014-05-26 12:39发表的  :
用微博的新号帮蘑菇大人转了哈……旧号上面同学同事太多,写了好多霹雳的东西,大家都觉得我精分很严重,所以开了一个二次元的新号码帮大人转发……希望早点开卖啊,我的钱包时刻准备着……咔咔。收剑龙本真是一件开心而且超级有成就感的事情……(是因为过时不候所以更加珍惜吧,哈哈……

原谅今天转发的人有点多,蘑菇没认出谁是亲。
基本上蘑菇微博三次元的朋友都无视蘑菇发的,哈哈哈……
如上面回复的,要出一个本子, 要做的事情太多,基本上都是蘑菇自己来,所以没那么快。

还请亲多等一些时候。

Quote:
引用第4楼keikenn于2014-05-26 22:20发表的  :
好開心,磨菇大大要出雪龍了..請問台灣怎麼預定呢...XDDDD

台灣主要還是要看印量,如果人少,看是要拼本還是讓其他大陸道友給帶。
人多的話,蘑菇會聯繫代理,或者看下有否台灣的道友可以幫忙發貨的。
暫時還沒定下來。
顶端 Posted: 2014-05-26 23:12 | 5 楼
花汐舞

发帖: 18
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦,有新本子是件超级让人开心的事情
期待,这次绝对不错过特典QAQ
要幸福哦~~~
顶端 Posted: 2014-05-29 17:13 | 6 楼
骷髏玫瑰

发帖: 33
腹黑: 44 点
珍珠: 5008 颗
华丽: 35 点

台灣求書道友+1
我是來替劍子大仙求肉的!!(滾
顶端 Posted: 2014-05-30 15:02 | 7 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我觉得宣传画上龙宿躺着的姿势有点儿怪……
话说蘑菇的文我一直很有爱,但是蘑菇的书我一直错过,希望这次有机会哈
加勒个油
顶端 Posted: 2014-06-06 16:27 | 8 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

等着预订,蘑菇什么时候开预订啊?记得通知我啊!
顶端 Posted: 2014-06-21 08:15 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 18:42, Gzip enabled