本页主题: 劍龍新劇片段+吐槽劇場(武林12~干戈8下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

骷髏玫瑰
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 44 点
珍珠: 5008 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍新劇片段+吐槽劇場(武林12~干戈8下)

下午搞好久,結果發論壇還是失敗

於是就創一個博客放

目前更新到干戈8下,裡面主要是劍龍兩人的片段吐槽,所以想知道他們的劇情啥的,可以在這帖留言或在博客留言。

當然也歡迎大家多多發表一下感想,刺激一下在下RP

===============================================

http://bonrose000.blog.163.com/

===============================================

希望不要轟霆之後的劇劍龍都登場了,結果還沒補完......

下面是劇場的微博,有更新會發上去.
==============================================================================

http://weibo.com/u/5103080268

===============================================================================
PS:為什麼在博客發的文章,字體的顏色是灰的= = "有道友能指教下嗎?
[ 此帖被骷髏玫瑰在2014-06-10 20:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-29 19:57 | [楼 主]
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我也很喜欢佛剑说那个待吾十年光阴
然后龙主那个愣了一下的表情
太萌了
结果,剑子就匆忙跑出来说话
哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-30 00:42 | 1 楼
骷髏玫瑰

Quote:
引用第1楼轩辕非雪于2014-05-30 00:42发表的  :
我也很喜欢佛剑说那个待吾十年光阴
然后龙主那个愣了一下的表情
太萌了
结果,剑子就匆忙跑出来说话
哈哈

那一段的確超級萌的,我實在忍不住,可恥的給龍宿加上紅暈,我對不起劍子大仙啊!!!!!!!(劍:古塵今日為你而開!)
還好劍子及時趕上,我看是終於忍不住了吧!A_A
感謝道友回覆!
顶端 Posted: 2014-06-01 21:07 | 2 楼
xifancha
爱剑龙,爱戚顾,爱生活!

发帖: 6
腹黑: 43 点
珍珠: 4987 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

觉得新版的龙宿实在太美啦,美中又不乏英气,虽说神韵略输一版龙,但颜真的太正了,很精美!
看到剑子撞龙宿那个,我瞬间喷了~~
爱剑龙,爱戚顾,爱生活!
顶端 Posted: 2014-06-24 22:52 | 3 楼
骷髏玫瑰

Quote:
引用第3楼xifancha于2014-06-24 22:52发表的  :
觉得新版的龙宿实在太美啦,美中又不乏英气,虽说神韵略输一版龙,但颜真的太正了,很精美!
看到剑子撞龙宿那个,我瞬间喷了~~

====================================================================================
我個人認為六版龍比一版龍神韻上 更加溫柔許多
我敢說現任編劇絕對有參考前劍龍的關係....只是有點拿捏過了...劍子對龍宿的感情 應該是更加的隱晦的 結果在新劇中劍子對龍宿簡直熱情過了頭....雖然早知道霹靂是主打劍龍的...
但是現任編劇在劍龍的曖昧上還是太過於直白了...有點可惜......
各人還是比較喜歡欲擒故縱的那種曖昧~~~~
顶端 Posted: 2014-06-30 00:39 | 4 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

六版龍的偶頭和著裝,確實比五版要精緻和考究,也確實比一版龍要‘溫柔’,可能和龍六所走的劇情路線有關吧,樓上別忘了,龍六這次出江湖,主打是和一位公主玩官配的。
我知道這是古生物窩裡的雷點,各位都盡量迴避,我肯定也是不喜編劇玩這種愛情的。
甚至無關乎我到底腐不腐,是不是堅定的劍龍CP黨,而是龍六這段感情戲編劇處理得太過簡單粗暴,那個公主無論在外形上,修養上,品格上……各個方面都無一絲的亮點。唯一給我印象深刻的,就是極端的自私,只有在和她自己有關係的人身上,如涉及她哥哥、她弟弟、她情郎(很抱歉編劇默認這個情郎就是龍六,我都不屑說龍宿),她會表現得異常積極和興奮。
當然我承認,這個公主最讓我惱火的地方是:明明被龍宿解開冰封救出,不帶半點感恩,要先鬥富,接下來復活佛劍的過程,還是為了自己的那自私的愛戀,把佛劍的臉弄成了龍六的樣子!
……說了這麼多,其實我不太同意樓上的意見,我不認為如今官方編劇是在光明正大的玩劍龍官配,真的並沒有。
編劇在給劍子、龍宿這些不知活了多少年歲的人積極的拉郎配,配的還都是身上沒有半點兒閃光點的主。龍六抱公主抱得不亦樂乎,還故意被劇裡玩說:公主身懷之物……一眾戲迷瞬間覺得公主已經懷孕了,哈
龍六已經被徹底玩脫了
如今光是看宜蘭蘭陽博物館裡展出的龍宿和公主親親熱熱的偶,就夠讓我吐的了。
顶端 Posted: 2014-07-07 14:17 | 5 楼
骷髏玫瑰

Quote:
引用第5楼水云初霁于2014-07-07 14:17发表的  :
六版龍的偶頭和著裝,確實比五版要精緻和考究,也確實比一版龍要‘溫柔’,可能和龍六所走的劇情路線有關吧,樓上別忘了,龍六這次出江湖,主打是和一位公主玩官配的。
我知道這是古生物窩裡的雷點,各位都盡量迴避,我肯定也是不喜編劇玩這種愛情的。
甚至無關乎我到底腐不腐,是不是堅定的劍龍CP黨,而是龍六這段感情戲編劇處理得太過簡單粗暴,那個公主無論在外形上,修養上,品格上……各個方面都無一絲的亮點。唯一給我印象深刻的,就是極端的自私,只有在和她自己有關係的人身上,如涉及她哥哥、她弟弟、她情郎(很抱歉編劇默認這個情郎就是龍六,我都不屑說龍宿),她會表現得異常積極和興奮。
當然我承認,這個公主最讓我惱火的地方是:明明被龍宿解開冰封救出,不帶半點感恩,要先鬥富,接下來復活佛劍的過程,還是為了自己的那自私的愛戀,把佛劍的臉弄成了龍六的樣子!
……說了這麼多,其實我不太同意樓上的意見,我不認為如今官方編劇是在光明正大的玩劍龍官配,真的並沒有。
.......

唉...層主其實不用太去對龍宿跟公主的的戲路 太過鑽牛角尖...霹靂的套路 大家懂得很 龍宿跟公主那段 講難聽一點 不過就是個噱頭....就跟當時劍子跟滅絕師太一樣 沒什麼主要的戲路  嗯...配角 沒錯...說我腐也罷
至於劍龍官配嘛......霹靂的商業手段 大家都懂 我就不在這邊講這麼明... 至於劍子的龍宿的曖昧 霹靂有沒有有意無意的去著墨 我只能說還是見人見智 但是我個人淺見 霹靂是很懂得這"環境"的
我做的吐槽 不管新劇的編劇是怎麼去編三先天的路線  最主要無非就是喜歡這一對大家能看得出來 劍龍這一對在新劇中還是很有愛 畢竟這是劍龍論壇 當然要發這一對有愛的相關
不過我同層主的一點是 編劇對公主的處理太過於粗糙 如果是後面的新人來看 龍宿太只顧自己人了 顯得太冷血 雖然事實也是如此 不過我覺得更大的因素是新任編劇的失憶症...雖然我有看新劇 不過就是得過且過那種心態在看...已經不去對劇情苛求什麼 我不過主要就是看這一對 以往劍龍之間那種你來我往的吐槽  在新劇中更是看不到了 但是我還是很喜歡這一對 至少我知道現任編劇 不可能會憑空想像的去把他們的人物的做得OCC 我是不知道霹靂有沒有前任編劇有沒有交代人物特性和性格 但我猜想 畢竟是正劇 絕不可能做得跟同人小說一樣 感覺怎麼寫就怎麼寫 如何懂得適當表得他們之間...呃...糾葛? 我想....只有親媽跟親爹才能做得到....
至於層主說的霹靂沒在玩這一對官配.......我笑了....笑的很猥瑣...笑的很胎哥....笑得很開懷~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2014-07-14 22:44 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 15:30, Gzip enabled