本页主题: 劍龍新劇片段+吐槽劇場(武林12~干戈8下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

骷髏玫瑰
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 44 点
珍珠: 5008 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍新劇片段+吐槽劇場(武林12~干戈8下)

下午搞好久,結果發論壇還是失敗

於是就創一個博客放

目前更新到干戈8下,裡面主要是劍龍兩人的片段吐槽,所以想知道他們的劇情啥的,可以在這帖留言或在博客留言。

當然也歡迎大家多多發表一下感想,刺激一下在下RP

===============================================

http://bonrose000.blog.163.com/

===============================================

希望不要轟霆之後的劇劍龍都登場了,結果還沒補完......

下面是劇場的微博,有更新會發上去.
==============================================================================

http://weibo.com/u/5103080268

===============================================================================
PS:為什麼在博客發的文章,字體的顏色是灰的= = "有道友能指教下嗎?
[ 此帖被骷髏玫瑰在2014-06-10 20:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-29 19:57 | [楼 主]
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

六版龍的偶頭和著裝,確實比五版要精緻和考究,也確實比一版龍要‘溫柔’,可能和龍六所走的劇情路線有關吧,樓上別忘了,龍六這次出江湖,主打是和一位公主玩官配的。
我知道這是古生物窩裡的雷點,各位都盡量迴避,我肯定也是不喜編劇玩這種愛情的。
甚至無關乎我到底腐不腐,是不是堅定的劍龍CP黨,而是龍六這段感情戲編劇處理得太過簡單粗暴,那個公主無論在外形上,修養上,品格上……各個方面都無一絲的亮點。唯一給我印象深刻的,就是極端的自私,只有在和她自己有關係的人身上,如涉及她哥哥、她弟弟、她情郎(很抱歉編劇默認這個情郎就是龍六,我都不屑說龍宿),她會表現得異常積極和興奮。
當然我承認,這個公主最讓我惱火的地方是:明明被龍宿解開冰封救出,不帶半點感恩,要先鬥富,接下來復活佛劍的過程,還是為了自己的那自私的愛戀,把佛劍的臉弄成了龍六的樣子!
……說了這麼多,其實我不太同意樓上的意見,我不認為如今官方編劇是在光明正大的玩劍龍官配,真的並沒有。
編劇在給劍子、龍宿這些不知活了多少年歲的人積極的拉郎配,配的還都是身上沒有半點兒閃光點的主。龍六抱公主抱得不亦樂乎,還故意被劇裡玩說:公主身懷之物……一眾戲迷瞬間覺得公主已經懷孕了,哈
龍六已經被徹底玩脫了
如今光是看宜蘭蘭陽博物館裡展出的龍宿和公主親親熱熱的偶,就夠讓我吐的了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-07-07 14:17 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 05:40, Gzip enabled