本页主题: 09.23万圣节之夜 番外 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

09.23万圣节之夜 番外 (全)

万圣节之夜。【毫无关系的】番外

*不小心自己招了就放上来吧,其实和本篇毫无关系,而且本篇还没写完这个就搞出来了,一看修稿时间还是13年6月……我也是蛮拼的_(:з」∠)_

游乐场稍微有点偏僻的一角,不算大的铁皮箱屋外贴着巨大的海报——表情夸张的一干男男女女前浮现着“5D电影,带给你非一般的视听享受!”的广告语,然后下面是30元/场的票价说明,和长长一串的电影场景种类选择——而负责售票的大叔却一脸没干劲地回绝着一堆准备买票的小鬼们。
“里面那场还没放完……”
“一场多久啊?”小朋友们不依不饶。
“嘛,大概……十多分钟的样子?”
“那我们等下一场就好了!”瞬间扬起了希望之火。
“还是不行啊,”即使面对小朋友们闪亮的眼神,售票员也得尽忠职守,“有人包场了,要把所有的影片类型都看一遍。”
抬起头看着一长溜的影片名称——末日城市、矿道探险、鬼域传说、幽灵古堡、精灵世界……好像全部过一遍的话,没有个四五小时是不行的吧。
虽然有更吸引人的游乐项目,但是没有玩到的东西还是让小孩子升起一股执念的。
“到底是什么人才会想把所有的类型都看一遍啊。”踢着脚步离开还在一路议论着。
“一定是缺乏童年的人。”
虽然义愤填膺地这么说了,但还是忍不住羡慕了起来:“……能全部看一遍的话,一定是十分有钱的大人啊……”

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

“自食恶果……”龙宿最后被剑子抱着从出口溜走时,看着游乐场亮起的灯光,只能把脸埋起来,“绝对,下次绝对不会再采纳你这混蛋的意见了!”
“呃……下次的事情嘛,下次再说了。”剑子嘿嘿笑了出来,“嘛,这次说好也无所谓,要不下次就去摩天轮吧?”
“……滚!”
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:感謝招待(//艸//)
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:海盜船....(御皇捅飛
  • 珍珠:+20(cloversus) 肉!(¯﹃¯) ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-09-23 23:06 | [楼 主]
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

摩天轮……嗯,我数一数大概要做多少圈。
    一圈两圈三圈……五十圈……九十九圈……
    感觉摩天轮都要变成粉红色了呢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2014-09-23 23:28 | 1 楼
    夜笼庭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 78 点
    珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说……万圣节是几号来着……完全不知道啊……_(:з」∠)_
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-09-23 23:45 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個H場景太犯規了///////////
    前面看到被包場就知道龍宿肯定又要人財兩失了WWWWWW
    看先生這樣欺負主人好開心怎麼辦(//艸//)(打
    期待摩天輪篇(並沒有
    反正大家都知道龍宿說滾最後還是會乖乖跟著走WWWWWWW(龍:下次吾就拒絕給你們看=___=#
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2014-11-22 09:59 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 18:50, Gzip enabled