本页主题: 劍龍十年,一如既往 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍龍十年,一如既往

就是想在十周年的最後一天覆蓋一張閃光結束這充滿意義的一年XDDDDDDDDDDDDD

標題很眼熟??那一定不是你的錯覺XDDDD
不然劍龍還有很多個十年之類的也是可以(別鬧

溝咩那賽... 標題什麼的真心無能OTL

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(d98j) f&e:劍龍萬歲
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:按头小分队!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:我要怒灑珍珠!!!!!!!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:新年快樂~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2014-12-31 23:27 | [楼 主]
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

首先關注了老牙很顯目的左手跟夫人半推半就的左手~~
    腦補了一下這個姿勢之後立刻想到老牙空著的右手怎麼可能讓它沒事!!!!!!!!
    果然右手完全知道自己該去哪裡啊=///////=b

是說一直覺得下一秒夫人就會揮老牙一巴掌的應該不是只有我一個人吧www

感謝瘋仔的美圖~~繼續愛劍龍一千年!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2015-01-02 02:04 | 1 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 行雨~~~
    如果劍子會讓另外一隻手閒著沒事不吃豆腐的話乎麟就跟老牙的姓!!!(X
    你看乎麟笑得如此燦爛怎麼可能給老牙一巴掌?
    當然是被拉近之後右手重拳往老牙的肚子招呼過去然後在一記頭錘...(畫風不對
    反正最後大概都會滾上床就是了WWW

感謝回文還有大家的珍珠WWWWWWWW
    繼續在愛劍龍一千年!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2015-01-16 20:17 | 2 楼
    书剑寂寥凝眸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 44 点
    珍珠: 4002 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

十年如一日的秀恩爱不解释,喜欢甜的糖~
    顶端 Posted: 2015-06-24 21:23 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 21:11, Gzip enabled