本页主题: 11.29 枕頭 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

11.29 枕頭 (全)

先自首,本篇有點蘇 XD

-----
[枕頭]

再怎麼濃情蜜意的情侶都是會拌嘴吵架的,尤其是劍子跟龍宿這種三天鬥嘴五天絕交的;然而每當眾人為了勸架跟選邊站雞飛狗跳的時候,不知怎麼地這兩人卻又和好了。

「……吵架,是一種情趣。」身為兩人共同好友卻能保持萬年事不關己壁上觀的佛劍大師如是說。

-----

──於是乎劍龍兩人今天又是一個吵架的節奏。

「汝出去!吾不想看到汝!」飛出一腳,某紫龍毫不客氣地踹人下床。

「哎呀~哎呀~唉呀~唉呀~」

某白毛也很配合地立刻滾鞍下馬,為了讓情人消氣還更加賣力演出地一路哀叫一路滾到門口,接著便扒住門框不肯動了,「龍宿,客廳很熱的,這種天氣你要把我熱死嗎?」

「吾管汝去死!」踹踹踹,意圖一路把人踹到走廊,最好是能踹出大門關上不送。

劍子繼續用力裝可憐扮乖賣萌,「不好啦我要是真的熱死了你還要幫我收屍辦理後事逢年過節更要來祭拜燒香多麼麻煩我會心疼的~」

「放心,憑吾倆交情,吾保證替汝選塊風水寶地,喪葬費用無上限!」龍宿笑得陰惻惻,同時腳跟也毫不留情地在某人背上死命蹂躪。

「唉唷唉唷唉唷~」劍子哇哇大叫,「饒命啊要死啦龍首腳下留情啊小的要是被踩壞了以後還怎麼服侍您啊~~」

「哼!叫成那什麼樣,不知道的人還以為吾虐待汝。」發洩完畢,龍宿這才頗是解氣地哼了一聲,「滾到客廳去,吾要睡了。」

「別嘛,我睡客廳還要多開一台冷氣太浪費了,這樣北極熊會哭哭的。」一見愛人軟下態度,劍子立刻打蛇隨棍上地起身摟抱住人,「這樣吧,不然我睡那邊沙發?保證絕對不會吵到你,安靜得就像個抱枕。」說完不等龍宿回應,已是自動自發地竄到長椅上躺好。

當初為了能坐絕不站著,能躺更不坐著的某隻懶龍,主臥室特別加大加寬地闢出了一個起居空間,放上小桌跟整套的貴妃沙發,慵懶側躺的角度正好能把某人一腳踹出房間,十分符合龍首大人的心意。

然而這長沙發給龍宿靠著臥著是恰恰好;換了人高馬大的劍子,縮在那小小椅面上怎麼看怎麼彆扭,還不停地使用可憐兮兮的眼神作為攻擊……龍宿嘖了一聲扭頭就走,關掉壁燈決定乾脆來個眼不見為淨。

一片黑暗之中寂靜無聲,只有冷氣運轉的細微規律聲響……本來應該是這樣的。可某個方向不斷傳來翻動身體的窸窸窣窣,狀似睡得很不舒服……隱隱約約還夾雜了一聲噴嚏……難道真的會冷嗎?還是把冷氣關小點……

暗暗搖頭摀耳阻止劍子的動向傳進耳朵,抓過絲被裹得嚴嚴實實活像個小蠶繭,龍宿用力閉緊眼睛,命令自己馬上睡著。

然而分明好好地蓋著被子,陣陣涼意還是透進肌膚……本該清涼舒適的蠶絲被竟像是凍人起來;重金特別訂製,完全貼合背脊、量身打造的頂級床墊跟枕頭,龍宿卻覺得自己化身豌豆公主,怎麼翻都找不到安眠的好位置。

……一定是冷氣太冷了!一定是!

認真地拼命催眠自己,結果左方的某人簡直故意似的、怕人不知道似的、打了串無比響亮的噴嚏,「哈──啾!哈啾!哈、哈哈──啾!」

「……吵死了汝!讓不讓人睡啊!」

五秒之後,一團物體惡狠狠地撞進了劍子的懷裡,差點沒讓他五臟六腑都跟著移位,可縱使如此,劍子仍是露出了大大笑臉,順勢一把摟住龍宿,「睡不著吧?我就說少了你的親親愛人我,你怎麼可能睡得……」

「枕頭閉嘴!」

毫不客氣地一抱枕悶掉某個傢伙得意的喋喋不休,龍宿報復性地又往劍子身上躺壓了幾下,「汝只不過是本龍首的枕頭而已,哪這麼多話。」

單人長沙發硬是擠躺了兩個大男人,自是顯得越發窄小。然而劍子一點也不在意,只是換了個姿勢讓龍宿能舒舒服服地躺在自己身上,忍著笑意低頭靠近龍宿耳邊輕道:「是,我是枕頭,請龍首不用憐惜盡量用力『睡』我……」

「……下流!」龍宿終是忍不住,被逗笑了出來。

──於是本次的情侶吵架普天同慶地在沒有波及任何人的情況下便安然悄悄落幕,佛劍大師表示十分欣慰。

─END─
[ 此帖被行雨在2017-06-25 22:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2016-11-29 01:40 | [楼 主]
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

原来行雨大大还在写剑龙好感动~~~好久不上晓问看到很多喜欢的作者依旧在,本命的日常依旧在大大们笔下流淌,看到蝶月和老谈出场而生出的对主子他们的不平、焦虑和牵挂似乎也被抚平了一些。大大加油,继续写更多剑龙甜甜的生活吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
焚香栉濯,虔心祈愿:
愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
顶端 Posted: 2016-12-20 16:19 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 03:50, Gzip enabled