«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 02.20 七年之癢 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-25 13:11 | 10 楼
漫小猪
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 63 点
珍珠: 17601 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是说.........看到后面真的有很熟悉很熟悉的感觉啊..........
><没错,就是七年之痒,不过那个小说宿一对夫妻,丈夫素双重性格的
然后伊们有一对可爱滴双胞胎........
不过,这篇文,看到前面的还是惊了一下:不会两只最后闹翻都去外遇吧QγQ
呵呵,写的不错,在废弃大楼楼顶那一段,>\\\\\\<剑子,太不卫生了,都做了医生就大方点咩
让华丽滴龙大受委屈了~不过,还是要喊:剑龙这个游戏真的好啊XDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑龙>\\\<
顶端 Posted: 2007-02-26 22:26 | 11 楼
daoliang

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17596 颗

三教原来是“骄”“狡”“剿”啊,很好奇佛剑是否去当了警察

看到那句“说不定我也认识呢”时候,突然在想,神秘黑衣人是不是也和剑子有暧昧,看来我的猜想是错了……
情人节的特别策划,角色扮演,很有意思,虽然看前段的时候吓了一大跳,剑子啊,既然拐到了老婆就要有求必应嘛~笑
顶端 Posted: 2007-02-27 00:04 | 12 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

看了那一篇文,現在才知道龍宿是有角色裝扮的喜好
我差點以為龍宿真的去爬牆起來了.還好只是假的哦
不過劍子某某就真的是比較可憐一點了,裝完了.還要
給龍宿時是在扮黑衣變態男的,真是有點哭笑不得.
不過怎麼看他們兩人也還是超甜的,那我可以方心了哈.
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2007-08-22 08:52 | 13 楼
冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呵呵呵呵~~~~~(擦汗)

真是有被這文嚇到~~

起初還以為龍宿真的外遇了。

還好看到最後只是兩人的小小情趣舉動~~~嚇死我了。

(劍:我也是很有演戲天份的。)
(龍:我想不出除了變態男之外,你還有什麼適合的角色~~)
(劍:嗯~~)
(龍:(惡寒ing))
(劍:那我就變態給你看~~)
(龍:嗚~劍………)
顶端 Posted: 2009-08-30 21:20 | 14 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

果然被忽悠了~~~
也是啊,想想咻咻怎么可能做那么没品味滴事呢?
除了剑子,其他人在他眼里都没什么区别吧,就是两只眼睛一个鼻子一张嘴罢了
不过,剑子还是蛮厉害的,手术后那么累还是去找了咻咻
这是不是应该说是两人之间的默契呢?
不管对方是怎样的,咻咻都能感知
不管咻咻怎样,剑子仍然相信他
情人之间,最难的就是相互坦诚了吧
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-08-30 22:01 | 15 楼
    xumenghui

发帖: 6
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17136 颗

这文还真是吓到我了。。。。。。。。。。不过两位爷真是好情趣啊。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容,並詳讀 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-20 20:49 | 16 楼
    zylous
    级别: 禁止发言

发帖: 1
    腹黑: 15 点
    珍珠: 1431 颗
    华丽: 13 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2016-07-11 21:53 | 17 楼
    必改

发帖: 1
    腹黑: 41 点
    珍珠: 4978 颗
    华丽: 35 点

刚开始的时候,就隐隐猜测这会不会这两人的情趣游戏
    这种期待又怕受伤害的,到最后大呼一口气的感觉好像过山车呀
    顶端 Posted: 2017-03-28 14:00 | 18 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

两位,会玩……这剧情真是让人“料不着”。
    顶端 Posted: 2017-06-23 15:28 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 18:13, Gzip enabled